Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 10:48
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Очень дано не была на форуме, но... сегодня утром сделала тест - две полосочки!!!
Но теперь у меня появился и страх - в этом месяце пришлось удалить зуб, делали рентген и пила обезболивающие(((( очень переживаю из-за этого.... во время рентгена накладывали просто воротник, не закрывающий пузо. но сам аппарат какой-то супер-современный, похожий на фотик - и врачи сами не прятались и не отворачивались.. девочки, что скажите??...
Поздравляю

До 5 недель на ребенка все это не влияет, узнавала ни у одного врача
Так что не переживай и радуйся своему новому чудесному положению
Нервами больше вреда нанесешь чем мини ренгеном в стомотологии
Котенааааа вне форума  
Old 29.07.2013, 11:48
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Редко я пишу, но читаю.

Котенааааа как у вас дела? Смотрю на бп не заходишь.

Aisha до 5 недель не страшно, я тоже узнавала.
Олеся вне форума  
Old 29.07.2013, 13:07
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Редко я пишу, но читаю.

Котенааааа как у вас дела? Смотрю на бп не заходишь.

Aisha до 5 недель не страшно, я тоже узнавала.
Привет,Олесь
У нас все так же
В мае операцию пережила,3 цикла с презами,вот первый цикл заканчивается без презов,жду счастья
У Вас как?
Котенааааа вне форума  
Old 29.07.2013, 16:50
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Привет,Олесь
У нас все так же
В мае операцию пережила,3 цикла с презами,вот первый цикл заканчивается без презов,жду счастья
У Вас как?
А что было?
У нас тоже всё по старому. 1,5 года ничего. В июне сделала ГСГ, труба проходима и нормальная. Моя врач в недоумение, анализы все супер, а Б нет.
Но тут я себя виню, психологически никак не приду видимо.
Олеся вне форума  
Old 29.07.2013, 17:40
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А что было?
У нас тоже всё по старому. 1,5 года ничего. В июне сделала ГСГ, труба проходима и нормальная. Моя врач в недоумение, анализы все супер, а Б нет.
Но тут я себя виню, психологически никак не приду видимо.
лапара+гистера+надсечка Я

псих фактор очень сложная штука, а в твоей ситуации тем более(
может к психологу?
Котенааааа вне форума  
Old 29.07.2013, 18:10
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
лапара+гистера+надсечка Я

псих фактор очень сложная штука, а в твоей ситуации тем более(
может к психологу?
Верю, что всё у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Да психологи говорят, что я слишком всё понимаю.
Я не могу отпустить, вроде иногда получается, но потом опять тяжело.
Вообщем нужно время и для такой как я его нужно много.
Олеся вне форума  
Old 29.07.2013, 18:18
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Верю, что всё у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Да психологи говорят, что я слишком всё понимаю.
Я не могу отпустить, вроде иногда получается, но потом опять тяжело.
Вообщем нужно время и для такой как я его нужно много.
Крепись милая!!!
придет твое время, отпустишь и сразу заб
не мучай себя
Котенааааа вне форума  
Old 29.07.2013, 18:27
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Крепись милая!!!
придет твое время, отпустишь и сразу заб
не мучай себя
Спасибо. Я знаю, что рано или поздно я стану счастливей!
Олеся вне форума  
Old 29.07.2013, 19:28
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я знаю, что рано или поздно я стану счастливей!
Обязательно станешь
главное верь и не опускай ручки
Котенааааа вне форума  
Old 30.07.2013, 06:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девчулечки! Я сама-то вроде уже и успокоилась, счастье перекрывает волнение)) Если Боженька даст, все хорошо разрешится!!!
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Aisha вне форума  
Old 30.07.2013, 07:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Озорная лисичка вне форума  
Old 31.07.2013, 10:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Значит, этот цикл будет твой):girl_in_love
очень на это надеюсь, уже закупила тестов на овуляцию чтоб наверняка поймать
alenabarsik вне форума  
Old 31.07.2013, 10:48
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
очень на это надеюсь, уже закупила тестов на овуляцию чтоб наверняка поймать
Померий бтешку
И с 10 по 16 дц па через день с подушечкой под попкой,не вставая засыпай
И все получится
Удачки,чтоб чудо не заставило себя ждать
Котенааааа вне форума  
Old 31.07.2013, 14:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Померий бтешку
И с 10 по 16 дц па через день с подушечкой под попкой,не вставая засыпай
И все получится
Удачки,чтоб чудо не заставило себя ждать
Спасибо! будем стараться!
БТ пробовала мерить но каждый день не получается, то сплю долго,то полночи брожу,то просто забываю! Но надо в этом цикле взяться и заставить себя!!!
alenabarsik вне форума  
Old 04.08.2013, 13:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочка подскажите правильно ли я все понимаю! Ловить О тестами буду первый раз. С завтрашнего дня (10ДЦ) начну мочить тестики днем, и до тех пор пока не будет положительным. Как только станет полож вечером с мужем после подушку под попу и спать. И все потом только ждать останется
alenabarsik вне форума  
Old 04.08.2013, 14:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Девочка подскажите правильно ли я все понимаю! Ловить О тестами буду первый раз. С завтрашнего дня (10ДЦ) начну мочить тестики днем, и до тех пор пока не будет положительным. Как только станет полож вечером с мужем после подушку под попу и спать. И все потом только ждать останется
Алёна, привет!
Сколько дней цикл длится?
А так всё верно ты поняла: начинашь мочить тест , затем каждый день в одно и то же время мочишь. Как только полоски сравнялись по цвету или тестовая ярче контрольной, то это значит, что О наступит через 24-36 часов. То есть самое оптимальное ПА через день после того, как полоски поярчали. А вообще, лучше весь цикла ПА через день, тогда точно не упустите О
caramellka вне форума  
Old 04.08.2013, 14:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Алёна, привет!
Сколько дней цикл длится?
А так всё верно ты поняла: начинашь мочить тест , затем каждый день в одно и то же время мочишь. Как только полоски сравнялись по цвету или тестовая ярче контрольной, то это значит, что О наступит через 24-36 часов. То есть самое оптимальное ПА через день после того, как полоски поярчали. А вообще, лучше весь цикла ПА через день, тогда точно не упустите О
И так стараемся через день. Цикл 26-29 дней. Ох не упустить бы в этот раз
alenabarsik вне форума  
Old 04.08.2013, 14:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
И так стараемся через день. Цикл 26-29 дней. Ох не упустить бы в этот раз
тогда да с 10ДЦ можно тесты мочить.
Пусть всё получится в этот раз
caramellka вне форума  
Old 04.08.2013, 14:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
тогда да с 10ДЦ можно тесты мочить.
Пусть всё получится в этот раз
спасибо! очень буду надеяться
alenabarsik вне форума  
Old 04.08.2013, 20:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
спасибо! очень буду надеяться
Держу за вас кулочки!!!!
Фисташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск