Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 18:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
mahoni, с возвращением пропащая)
Привет! спасибо!
Как с мужем у вас? Нормально всё? Взялся за голову, товарищ?
Сынок сестрёнку ждёт?
mahoni вне форума  
Old 29.07.2013, 18:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ДваСердца, я сегодня баночку отнесла очередную, а завтра УЗИ в 13.00 и сразу после на прием,получать за прибавку и что специалистов не прошла до сих пор
и баночку тоже.. как же без них)

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Завтра наконец мой роддом открывается с мойки! Уфф!

А я пока что-то родов совсем не боюсь. это вообще нормально?
Но вот тоже боюсь не понять, что это схватки и что уже пора..
мой в августе закрыт как раз будет

вот и я не поняла что рожаю...приехала в РД схватки уже каждые 1,5 минуты были)) я ж треники ждала, а не сразу роды)) но все гуд
а что не боишься нормально, я тож не боялась и сейчас не боюсь тем более.
знаю что скорее всего опять чикнут в родах, ну и фиг. через месяц все пройдет точно))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мамулечки, всем привет! Я к вам в гости!

Вещички только начали приходить из Англии, германии. Коляска у нас есть.

С именем вроде определились - Сашей будет.
в гости? вроде тоже тут прописана)))

хорошо что уже приходят. успеваешь значит

и с именем вас!
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 18:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

mahoni, сынок в лагере веселится, только что от него приехали)) а муж пока исправляется, надеюсь за голову все же взялся) курить бросил и водку пить. Ттт чтоб не сглазить))
Крыло вне форума  
Old 29.07.2013, 19:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Настя, я боялась пропустить тоже, но когда в 5.30 начало прихватывать я задумалась, и так полежала и так, потом муж встал, а я порой скрючиваюсь, поняла что оно, но все же до 8 утра поседела дома в надежде что пройдет))) Но нет, потом как выходить уже из дома, пошла в туалет, там пробка стала с кровью отходить.
Я вот тоже боюсь воды пропустить, в тот раз не отходили!
Я смотрю ты совсем редко пишешь, в августовской так отвечаешь, родишь и совсем от нас уйдешь

Маша, с возвращением и именем!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2013, 19:10
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, Крыло,уже 8 мои весы показывают,завтра точно узнаю
Маша, с возвращением)))
Оля, Мира,хорошо что раз в 2 недели,я уже каждую(((
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.07.2013, 19:16
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

mahoni, сынок в лагере веселится, только что от него приехали)) а муж пока исправляется, надеюсь за голову все же взялся) курить бросил и водку пить. Ттт чтоб не сглазить))
Крыло вне форума  
Old 29.07.2013, 19:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и баночку тоже.. как же без них)

мой в августе закрыт как раз будет

вот и я не поняла что рожаю...приехала в РД схватки уже каждые 1,5 минуты были)) я ж треники ждала, а не сразу роды)) но все гуд
а что не боишься нормально, я тож не боялась и сейчас не боюсь тем более.
знаю что скорее всего опять чикнут в родах, ну и фиг. через месяц все пройдет точно))

в гости? вроде тоже тут прописана)))

хорошо что уже приходят. успеваешь значит

и с именем вас!
Спасибочки! Ага, успеваю вроде как. Ещё слипик на выписку не пришёл, но уже со дня на день должен!
А мой сегодня открыли РД.
Я, кстати, тоже не боялась, и счас не боюсь. Но счас мне и не рожать самой...
Ага, прописана Но я тактичненько - сначала одной ногой, потом второй, а потом и с манатками завалюсь
Цитата:
Ой, я бы тоже в лагерь укатила!!! Так там здорово!
А муж молодец, т-т-т, чтоб не сглазить! Я своего никак не заставлю курить бросить...
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Настя, я боялась пропустить тоже, но когда в 5.30 начало прихватывать я задумалась, и так полежала и так, потом муж встал, а я порой скрючиваюсь, поняла что оно, но все же до 8 утра поседела дома в надежде что пройдет))) Но нет, потом как выходить уже из дома, пошла в туалет, там пробка стала с кровью отходить.
Я смотрю ты совсем редко пишешь, в августовской так отвечаешь, родишь и совсем от нас уйдешь

Маша, с возвращением и именем!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Оля, Крыло,уже 8 мои весы показывают,завтра точно узнаю
Маша, с возвращением)))
Оля, Мира,хорошо что раз в 2 недели,я уже каждую(((
Спасибо!
mahoni вне форума  
Old 29.07.2013, 20:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всю дорогу с работы живот болел. Впечатлительная блин стала. Боюсь родов до жути, т.е. даже не родов, а осложнений. И тазовое предлежание у меня пока.
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 21:29
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, упражнения делаешь какие-то?
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 21:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Насть, упражнения делаешь какие-то?
нет, зачем?
Я девчонок начиталась со схватками и родами т.д.
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 22:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
нет, зачем?
чтоб перевернулся
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 22:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а не у кого в промежности не стреляет, а то у меня бывает такая боль, и чувство что сейчас вывалится доча
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2013, 22:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а не у кого в промежности не стреляет, а то у меня бывает такая боль, и чувство что сейчас вывалится доча
__
если чихну - бывает...
а вот то что все увеличилось в размерах там, как грудь, это меня напрягает...
ботекс отдыхает)))))
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 23:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
МамаБегемотика,
Оранжевая кошка, Саша, Настя сколько набрали? У меня плюс 1 кг уже
Я уже почти +20.
А +1 - это сильно)) Я про такое даже не слышала. У меня все подружки кроме одной больше 20 набирали.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мамулечки, всем привет! Я к вам в гости! Совсем не было времени в инете сидеть, счас как-то чаще стало получаться на Пузяку заходить! Но читала вас регулярно!
Таня, Марина, Катя и Диана - с неделечками!
Вот время-то пролетает! Я прям глазом моргнуть не успела, а уже 34 недели - вот-вот рожать. Через две недели уже с врачом договариваться надо идти.
Я пока ещё толком ничего не собрала. Вещички только начали приходить из Англии, германии. Коляска у нас есть.
Весу я пока 8 кг набрала.
На той неделе была на узи - ставят тенденцию к крупному плоду. Маська уже 2499, на 35 недель. Хорошо что не самой рожать
Сегодня на ктг была - 7-9 балов. Не очень хороший результат. Прописали актовегин укольчики. Я один раз уже за эту Б колола их.
Лежит доча : справа спинка, головкой вниз, ножки ручки слева в основном. Но локтями тоже пихается. А вообще очень активная и по рёбрам не слабо меня долбит. Илья на попе сидел и совсем не сильно меня пинал.
С именем вроде определились - Сашей будет.
Маша, с возвращением и с именем! А мы вот никак не определимся!
Уверена, что определимся только когда посмотрим на малыша))

Цитата:
Да неее, куда ж я от вас денусь? )))) Читаю постоянно, а вот пишу не часто. А на даче у бабушки с дедушкой таааакой инет, что особо не разбежишься. Я пока страницу загружу, вы уже 3 напишите))) Это я сейчас на пару дней в Мск вернулась, завтра же к врачу.

Цитата:
Да, у меня тоже муж уже почти месяц не пьёт вообще. ТТТ

Цитата:
У меня в левом паху пару дней болит не то мышца, не то кость - не пойму.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.07.2013, 00:22
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня стреляет только в пояснице, это я уже говорила, по ходу нервы... или если с одной ноги начинаю ходьбу или с другой. Простреливает, не всегда. Пару недель не было, теперь опять. А в промежности - просто (как назвать не знаю_ кости болят))) ночью встаю - болит всё.... даже пятки.... распечатала себе сегодня список того что надо в роддом... очень приятно что можно свои пижамку и халат. Для меня это важно - чтобы вещи домашние присутствовали, кроме того я пижамная, не люблю ночнушки, мне штанишки ближе и кофточка. завтра покажу чо у нас требуют - ваще ничо особенного. приятно.. у меня пижамка любимая есть и халат большой... мужской размер... я его после ванны надеваю и вытираться не надо. Вот его постираю и возьму.... махровый.....
LisyaMorda вне форума  
Old 30.07.2013, 00:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ну вы тут написали за день!!!!)
mahoni, с возвращением!)
LisyaMorda, выставляй список, я сравню. Интересненько)
Оля, крыло, вообще молоток!! +1 кг!!!
А у меня весы сломались Блин, привыкла по утрам взвешиваться, надо новые купить. Даже не знаю сколько вешу сейчас..))))
У меня тоже иногда в промежности стреляет, даже идти больно... Может это ребенок так опускается? А еще когда ночью в туалет встаю, тоже на пятки как-то неприятно наступать(
Арбуза ща наелась. муж говорит бери подушку в туалет
Мальвина22 вне форума  
Old 30.07.2013, 04:54
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastacii, Настя не бойся родов)) ты вон как Саша, представляй, что процесс неизбежен))) Вон сколько народа рожает каждый день и не у всех лежит правильно. А схватки у всех разные. Со мной лежала девочка первородка, так смешно было сидела и ойкала. Я спрашиваю что с ней, говорит живот чуток потягивает. Собрались с ней спать, она помылась и легла, хорошо врачиха обход делала, на кресло её потащила, а там раскрытие 4 пальца уже. Через 2 часа родила. Вот тебе и схватки))
Кристинк@, Кристин, у меня там тоже снайпер сидит, иногда так резко стрельнет..больно ппц.
LisyaMorda, Саш, а у нас казённое все, и ночнушки и халаты.
Оранжевая кошка, Насть, после родов скинешь. А я ещё думаю наберу , сейчас самый рост у малышки. К тому же я уже 91 вешу, не хочется 100кг на роды топать)))
Крыло вне форума  
Old 30.07.2013, 07:42
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, у меня стреляет особенно на улице, даже останавливаться приходится как сильно. Доча еще так заботливо: "Мама бойно?"и ждет когда мать снова идти сможет
LisyaMorda, мне в пижамке было бы не очень удобно,в роддоме ночнушка лучше, хотя сама по пижамкам тащусь
у нас все казенное, халат можно взять теплый на случай если отопления еще не будет включено...даже не представляю как свои ночнухи братья в первые сутки штуки три умызгала, а потом когда молоко пришло тоже постоянно меняла(у нас бюстики не разрешают в роддоме носить, так что текло ручьями по ночнушке)
Old 30.07.2013, 07:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Доброе утро)))
Настя, Маша с неделькой
Сегодня ночь так плохо спала(((живот тянуло, а сейчас малыш еще не проснулся...совсем не пинает
Old 30.07.2013, 07:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск