![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я боялась пропустить тоже, но когда в 5.30 начало прихватывать я задумалась, и так полежала и так, потом муж встал, а я порой скрючиваюсь, поняла что оно, но все же до 8 утра поседела дома в надежде что пройдет))) Но нет, потом как выходить уже из дома, пошла в туалет, там пробка стала с кровью отходить.
Я вот тоже боюсь воды пропустить, в тот раз не отходили! Я смотрю ты совсем редко пишешь, в августовской так отвечаешь, родишь и совсем от нас уйдешь Маша, с возвращением и именем!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой сегодня открыли РД. ![]() Я, кстати, тоже не боялась, и счас не боюсь. Но счас мне и не рожать самой... ![]() Ага, прописана ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж молодец, т-т-т, чтоб не сглазить! Я своего никак не заставлю курить бросить... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А +1 - это сильно)) Я про такое даже не слышала. У меня все подружки кроме одной больше 20 набирали. Цитата:
Уверена, что определимся только когда посмотрим на малыша)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня стреляет только в пояснице, это я уже говорила, по ходу нервы... или если с одной ноги начинаю ходьбу или с другой. Простреливает, не всегда. Пару недель не было, теперь опять. А в промежности - просто (как назвать не знаю_ кости болят))) ночью встаю - болит всё.... даже пятки.... распечатала себе сегодня список того что надо в роддом... очень приятно что можно свои пижамку и халат. Для меня это важно - чтобы вещи домашние присутствовали, кроме того я пижамная, не люблю ночнушки, мне штанишки ближе и кофточка. завтра покажу чо у нас требуют - ваще ничо особенного. приятно.. у меня пижамка любимая есть и халат большой... мужской размер... я его после ванны надеваю и вытираться не надо. Вот его постираю и возьму.... махровый.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы тут написали за день!!!!)
mahoni, с возвращением!) LisyaMorda, выставляй список, я сравню. Интересненько) Оля, крыло, вообще молоток!! +1 кг!!! А у меня весы сломались ![]() У меня тоже иногда в промежности стреляет, даже идти больно... Может это ребенок так опускается? А еще когда ночью в туалет встаю, тоже на пятки как-то неприятно наступать( Арбуза ща наелась. муж говорит бери подушку в туалет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, Настя не бойся родов)) ты вон как Саша, представляй, что процесс неизбежен))) Вон сколько народа рожает каждый день и не у всех лежит правильно. А схватки у всех разные. Со мной лежала девочка первородка, так смешно было сидела и ойкала. Я спрашиваю что с ней, говорит живот чуток потягивает. Собрались с ней спать, она помылась и легла, хорошо врачиха обход делала, на кресло её потащила, а там раскрытие 4 пальца уже. Через 2 часа родила. Вот тебе и схватки))
Кристинк@, Кристин, у меня там тоже снайпер сидит, иногда так резко стрельнет..больно ппц. LisyaMorda, Саш, а у нас казённое все, и ночнушки и халаты. Оранжевая кошка, Насть, после родов скинешь. А я ещё думаю наберу , сейчас самый рост у малышки. К тому же я уже 91 вешу, не хочется 100кг на роды топать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у меня стреляет особенно на улице, даже останавливаться приходится как сильно. Доча еще так заботливо: "Мама бойно?"и ждет когда мать снова идти сможет
![]() LisyaMorda, мне в пижамке было бы не очень удобно,в роддоме ночнушка лучше, хотя сама по пижамкам тащусь ![]() у нас все казенное, халат можно взять теплый на случай если отопления еще не будет включено...даже не представляю как свои ночнухи брать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |