Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 08:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
девочки с неделищами) поехала я стенку куплю и к врачу наведаюсь, что там с моим КТГ хоть узнать.
Крыло вне форума  
Old 30.07.2013, 08:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, спасибо)))
Удачи!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.07.2013, 08:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
девочки с неделищами)
Доброе утро, спасибо.

А я сегодня к врачу собиралась, но пол ночи опять не спала кашель мучил. Решила опять забить на всё, а то у меня всё таки заразно. Меня там беременные поганой метлой погонят с таким кашлем.
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 08:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Настя, Саша, Маша с недельками!

Удачи девочки всем у Г.
Саша, а тебе на узи, может малыш все же покажет свои прелести))) Или так и останется тайной до родов
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2013, 09:06
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
чтоб перевернулся
Надо почитать. Хотя надо для начала сходить хоть на узи. У меня вроде оба патцана сами ложились сразу почти как положено. А вчера начала как читать о тазовом предлежании, задергалась чего то.
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 09:14
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@,спасибо)))
наш папа уверен, что не покажеттак что решила,что если покажется ему не скажу....хотя по покупкам все равно поймет не знаю почему, но девочка там...осталось 4 часа...делайте ставки, господа
Old 30.07.2013, 09:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

почему не скажешь-что за глупость то? Он же тоже ждет.
А мне кажется мальчик почему-то, но у меня с интуицией беда)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2013, 09:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, а из вредности)))провинился в выходные
как-то он в эту Б не так ждет, может просто в тот раз был первый интересно, а сейчас он больше уже рождения ждет...с животом не так много сюсюкается
А меня интуиция никогда не подводила)))проверим сегодня
Old 30.07.2013, 09:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Настя, Саша, Маша с недельками!

Удачи девочки всем у Г.
Саша, а тебе на узи, может малыш все же покажет свои прелести))) Или так и останется тайной до родов
Присоединяюсь!))
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристинк@,спасибо)))
наш папа уверен, что не покажеттак что решила,что если покажется ему не скажу....хотя по покупкам все равно поймет не знаю почему, но девочка там...осталось 4 часа...делайте ставки, господа
Мне кажется, что девочка, просто чаще однополые детки с небольшой разницей)

А я тока из поликлинники, сдавала кровь из вены и из пальца. Народу - никого! Первый раз такое)) тока сказали готово будет недели через две. Теперь думаю - нафик ходила?
Пчёлка вне форума  
Old 30.07.2013, 09:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристинк@,спасибо)))
Мне тоже кажется, что у тебя девочка.
Проверим. Ждем новостей!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.07.2013, 10:02
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем Доброе Утро !!! Вот наш список в роддом. По моему всё просто и без излишеств.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LisyaMorda вне форума  
Old 30.07.2013, 10:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Саш, а ты в четвертом рожать будешь? А где ты живешь?
Old 30.07.2013, 10:06
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Саш, а ты в четвертом рожать будешь? А где ты живешь?
Недалеко от Воронцовского парка..Черёмушки
LisyaMorda вне форума  
Old 30.07.2013, 10:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

провинился)))
Мой тоже не сюсюкает с животом, руку редко кладет, мне прям обидно порой, сказала ему, на что он ответил что кладет, это я просто не замечаю.
Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2013, 10:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
провинился)))
Мой тоже не сюсюкает с животом, руку редко кладет, мне прям обидно порой, сказала ему, на что он ответил что кладет, это я просто не замечаю.
Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту
Мой только щас стал чаще руку класть и ухом ещё любит прислониться... Я спокойно реагирую. Подумаешь... Песни поёт ему))) Розенбаума)))
LisyaMorda вне форума  
Old 30.07.2013, 10:12
МамаБегемотика
Мама-умница

мой сейчас Ваську треплет постоянно, что ему до того кто в животе, шевеления то не чувствует толком, а Василиса его всего зацелует, заобнимает и еще портрет нарисует
Так что да...отцовские чувства только после рождения просыпаются....
Old 30.07.2013, 10:12
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всех с недельками.
Кристин, ждем результатов узи
Ира, чего то долго анализы ждать, у еас обычно на следующий день у врача уже.

Девочки, мы вчера когда гуляли услышали писк котенка во дворе, махонький такой, чистенький и ласковый.
Наверное подкинул кто -то, я раньше подбирала брошенных котят, у нас так две кошки появились.
А сейчас умом понимаю, что не могу его взять. Разревелась из-за этого как дура, жалко малявку (((((
Деметр@ вне форума  
Old 30.07.2013, 10:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Old 30.07.2013, 10:13
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро !!! Вот наш список в роддом. По моему всё просто и без излишеств.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вежливо написано, прям странно как то.
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 10:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Доброе тутро!! Пузики!! С неделькой)
Саша, я ставлю на мальчика
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск