Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 20:44
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЯ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА)))))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Танюш от всей души поздравляю!здоровья тебе,легких родов,пусть детки тебя радуют и все удаеться в твоей жизни
спасибо , Анют!

Цитата:
почему КС так поздно хотят назначить?
ну типа правила такие, 40 недель и все..и роддом заточен на ЕР, вот они будут ждать ер, если не начнуться, то тогда кс.
мне неделю раньше-позже не важно, просто ТАК долго....еще месяц.....

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ждать схваток????
удачи)))) наверное можно поехать в роддом.
Tank`a вне форума  
Old 30.07.2013, 20:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Катя поздравляю с сыночком))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 20:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Потеряли меня?
Ну кароче отчитываюсь.
Родила сынульку в 6:10, сегодня утром, рост 52, вес 3730.
Вчера все таки воды начали подтекать, до 23 не была уверенна, пока еще раз не хлынула. Тут же оделись, отвезли Славку моей маме и поехали в РД. Врач осмотрел что подтекать по чуть чуть могут, т.к. образовалась маленькая дырочка. Ну вообщем стали поступать, эх как я не хотела ночью, а все же так и получилось. Но время пролетело быстро, с мужем похихикивали. Под конец уже дремать начали, пока потуги не начались. Ураа, отмучилась.
Еще как потеряли))Кать эти роды легче прошли???, я так рада за тебя
с сыночком))поправляйтесь и скорее домой! разрывы есть? сынок имя неподсказал?
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
КАТЯ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА)))))

спасибо , Анют!

ну типа правила такие, 40 недель и все..и роддом заточен на ЕР, вот они будут ждать ер, если не начнуться, то тогда кс.
мне неделю раньше-позже не важно, просто ТАК долго....еще месяц.....

Не а причем тут их специализация если у тебя пол юбому КС????
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 20:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тааак все теперь я хочууууу,моя очередь,но мне кажеться еще долго ждать((
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 20:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, Катюш.
Танюш с днем рожденья.
Меня сегодня то же прихватило конткретно. Сидела на собрании для лагеря, прям по часам засекала. По одной минуте, через минуту. Я уже думала ну всё скорую надо вызывать. Мужу смс написала.
Но потом пошла до метро, вроде по лучше, зашли кросовки купили сыну, отвлеклась. Смотрю уже схватка меньше минуты, через 10 минут. Ну мне совсем еще рано рожать.
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 21:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Спасибо девочки! Родила быстрее, но схватки невыносимые, кот. под конец, зато хоть не так затянулось, что я очень переживала. Разрыв один, присаживаться разрешили.
Slonik вне форума  
Old 30.07.2013, 21:21
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Катюш с рождением сыночка))))) Здоровья мамке и малышу)))))
laska24 вне форума  
Old 30.07.2013, 21:22
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Tank`a, с днем рожденья))))) Расти большой и не болей)))))
laska24 вне форума  
Old 30.07.2013, 21:26
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tank`a, С днем рожденья)))) Расти большой и не болей))))
laska24 вне форума  
Old 30.07.2013, 21:35
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

позвонила своей акушерке, сказала если будешь уверенна что воды приезжай, а у меня что то нет уверенности, то есть эти воды то нет. Вообщем ложусь я спать а утром все видно будет!

Tank`a, С днем рожденья счастья и огромной любви
MuZZoo вне форума  
Old 30.07.2013, 21:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат мой Г сказал рожу в первых числа августа и сын сегодня мне предположил 2ое августа!если так и получиться то недолго жать! а если еще и 2ого то точно моим деткам суждено по праздникам рождаться,только вот 2ого и 3его муж работает сутками ,тоесть на 2ое суток уходит!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Поздравляю, Катюш.
Танюш с днем рожденья.
Меня сегодня то же прихватило конткретно. Сидела на собрании для лагеря, прям по часам засекала. По одной минуте, через минуту. Я уже думала ну всё скорую надо вызывать. Мужу смс написала.
Но потом пошла до метро, вроде по лучше, зашли кросовки купили сыну, отвлеклась. Смотрю уже схватка меньше минуты, через 10 минут. Ну мне совсем еще рано рожать.
смотри а то меня опередишь! видать треники тебя накрыли!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Родила быстрее, но схватки невыносимые, кот. под конец, зато хоть не так затянулось, что я очень переживала. Разрыв один, присаживаться разрешили.
молодчинка, да последние схватки перед потугами всегда жесть! а что поделать! главное побыстрее все прошло!эпидуралку делали? я так поняла что зашили тебя рассасывающимися нитками?раз седеть даже разрешили!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 21:36
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЮША! С рождением сыночка!!!!!
MuZZoo вне форума  
Old 30.07.2013, 21:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
позвонила своей акушерке, сказала если будешь уверенна что воды приезжай, а у меня что то нет уверенности, то есть эти воды то нет. Вообщем ложусь я спать а утром все видно будет!

Tank`a, С днем рожденья счастья и огромной любви
Ложись спать,полюбому роды непроспишь! и воды тоже только если что отпишись!!!!а то атата получишь,чтоб мы ненервничали!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 21:39
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ложись спать,полюбому роды непроспишь! и воды тоже только если что отпишись!!!!а то атата получишь,чтоб мы ненервничали!
ок. пошла спать, завтра утром напишу как ночька прошла
MuZZoo вне форума  
Old 30.07.2013, 21:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Уххууу!
Катюша, поздравляю!!! Здоровья малышу и тебе! как назвали?

Танюша, с днем рождения тебя!
Здоровья тебе и тоим близким, счастья и конечно самое главное для тебя сейчас: легкого окончания беременности, легких родов и здорового малышика!

Похоже Аня и Аля у нас следующие))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.07.2013, 21:43
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все прям сговорились? или погода такая сегодня, "родовая".
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 21:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки сегодня 8 дней как пробка отошла!ну неможет же быть чтоб я еще и переходила свой срок???буду надеяться!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 21:49
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сегодня 8 дней как пробка отошла!ну неможет же быть чтоб я еще и переходила свой срок???буду надеяться!
У меня сестра родила на 8 день после того как пробка отошла. Так что не известно чего да как. У них главное один выход
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 21:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня сестра родила на 8 день после того как пробка отошла. Так что не известно чего да как. У них главное один выход
И неговори))вроде вторые роды и пробка давно отошла и тишина!главное радует что вторые роды должны быть покороче))))дай бог бы уложиться часика в 3-4)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 22:05
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня вторые 2,47 были.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск