![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас таже фигня с заведующей, посмотри - а после осмора роды начинаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну ты же спрашивала про заранее ложиться в род.дом? А заранее это ложат не в 42 нед, а в 38. Конечно в 38 нед ребенок считается доношенным, но вот родовые пути могут дозреть окончательно и только к 40нед, а это много значит в течении родов зрелые они или не совсем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А родовые пути влияют на то порвешься или нет?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, а зачем заранее, у нас раньше ложатся если рожают в Ростове (100 км от нас), потому что можно не доехать, а если ты в своем РД смысл? Обычно как все начинается звонишь врачу и все.
Про перехаживания конечно другой разговор, там тогда отправляют ложиться |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо!
Цитата:
Цитата:
подруга умничка. ты уговаривай маленькую перевернуться! Цитата:
Цитата:
вот уже и август.. тааааак быстро Цитата:
Цитата:
бывают такие осмоторщики. у нас в жк одна врач на учет так ставит. после нее у большинства выкидыши. жестокая тетка во-вот. хорошо когда тут все во время |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я утром встаю, своих мальчиков провожа в садик, а потом опять засыпаю и спл где то до 11... Цитата:
Поздравляю подружку с рождением сыночка!!!! Цитата:
Цитата:
А время и впраду быстро пробежало!!!! Уже август!!!1 Вот это жесть!!!! Руки бы оторовать таким !!!! Цитата:
А все арбузы хочу.... Но муж пока против... Да и по новостям вчера передали, что ребенок отравился арбузами и умер.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще хочу. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления ![]() Цитата:
Цитата:
С хорошим узи))) Если показаний не будет ,я не лягу заранее, надеюсь по пути в роддом не рожу(если будут пробки ,нам 2 часа ехать) Цитата:
![]() А меня вот ничему жизнь не учит , опять вчера арбуз ела,не могу удержаться(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ем арбузу, вот бы вам девочки выслать, у нас уже нормальные, вкусные и сладкие, тттт. Каждый день хомячу)))
Но заметила что немного руки отекают, но даже когда не покушаю, не сильно, а там по кольцу заметно, но у меня такое и до Б было!!! И кукурузы полно 3-4 руб за качан. Таких цен у нас давно не было, прям урожай кукурузы в этом году))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне мама моя говорит: мне почему-то кажется, что ты раньше родишь)))
Посмотрим не обманет ли ее интуиция) Пришла от врача... Прибавила за неделю 600 гр) В итоге за всю Б 9 кг)) А у меня только щеки округлились)))) Ира, у вас арбузы еще химические? Или почему муж не разрешает? |
![]() |