![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, купи самые дешевские свечи Лактобактерин №10, они стоят 100 рублей, а помогают просто опупенно
![]() Ого, Аня, откуда столько всего повсплывало-то оО Это иммунитет так упал сильно???? А ВПЧ у тебя в крови или самом мазке??? Сколько по времени лечиться надо теперь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уреаплазма была, я ее даже ен лечилас, просто сама куда-то делась и все. Иммунитет поднялся наверное. А эрозию, ты бы чувствовала наверное, разве нет??? У меня подруза ее даже не лечила, сейчас спокойно вынашивает малыша, сказали как родит просто прижгут!
А что такое дисплазия и чем она опасна? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Elena_1710, Ленчик, отдыхай послдений денечек в полню силу, и пусть "втягивание" в работу продёт быстро! Наташа-Каравашка, всё наладится! вот увидишь! уйти можно в любой момент, а сохранить-это всегда очень достойно! особенно, когда есть что сохранять! Наташа-Пеппи, пусть молочница проходит поскорее! Аник, ну, не думай сразу о худшем, сама же все время повторяешь , что мысли материальны! надо мыслить позитивней: ничего страшного у тебя не обнружится, вот увидишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас из планюшек остался кто? я, ты, Ленок, Лилёк, Амарантик, Ната79, Вика (что-то кстати тихушничает, может она и покажет)) и фсе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у меня муж заболел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка тттт это точно желаю тебе легкой беременности и что б а этот раз малышь родился здоровеньким и в срок!!
Аня кареглазка у меня в первую Б вылезла эрозия и впч 51 типа тоже раковый. После родов прижгли ее а в 30 свечи вставляла сейчас через месяц после прижегания можно Б ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не терпится уже к врачу попасть! В прошлый четверг должна была уже все узнать, приехала, час по пробкам толкалась, с работы ушла раньше времени, а врач не пришла по личным, и меня не предупредили! Я вышла, села в машину и расплакалась
![]() |
![]() |