![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас налет черненький, он давно у нас щетка не особо помогает. У меня у сестренки так было зубки передние плохие были очень рано раскрошились, я вот переживаю что и у нас так будет.Надо к стоматологу идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут чуть выпала из общения, Ромашка проснулся, пришлось к нему идти
![]() Сейчас вот сделала маску горчичную первый раз. Хочу волосы отрастить снова, но не такие длинные как были у меня, а чтобы лопатки закрывали только ![]() ![]() Ромашка у меня опят уже неделю раза 3 за день к груди прикладывается, зубки беспокоят его, бедняжку, он когда нет головой мотает аж слюни как у собаки летят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, такую маску не делала, у меня с волосами ваще беда, лезут и лезут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне нравятся волосы, девочки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
А я вчера 2 ведра вишни на даче собрала, ночью компот закатывала, еще седни буду ![]() Сегодня бегала фоталась, права менять надо и санкнижку на работу делать. Вся в делах короче ![]() Мы зубки чистим 1 раз в день на ночь перед сном прямо. Сейчас может и не дать иногда, сильно зубы беспокоят.У нас 4 клыка лезут, все красное и набухшее. Один кстати вчера проклюнулся ![]() С волосами тоже беда, про маску такую ничего не слышала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Тань, буду спорить ибо сама прошла через это хотя очень хотела кормить, конечно тем кто мог не понять, я и сцеживалась и чаи пила, но в сутки было по 40 мл и это сама понимаешь не за один раз, но в одно утро просто грудь опустела и даже капли не вы дав ли волос ь, ни педиатр ни гинеколог не знали чем помочь. Так что не всегда в желании дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я не говорила же что ты не хотела, я написала, желание, время и возможности и написала именно что дома я бы не смогла скорее всего этого добиться, потому что дома забот хлопот выше крыши. Мне просто повезло что я это время была в больнице. Если бы ты была без молока, то оно бы и не пришло даже эти 40 мг, а пропало может просто что недостаточно разрабатывала или просто сильно перенервничала, факторов-то много. Да и чего уж сейчас об этом говорить, вы вон какие красотулечны выросли и без гв ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Не обижайся, просто мне тоже гв далось совсем не легко и я знаю о чем пишу, не с потолка взяла все. Извини если чем обидела, я не хотела, может просто как-то мысли свои криво излагаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да норм все))) просто моя подруга мне однажды сказала, что я вообще мать плохая раз не кормила, ха после этого она не особо мне подруга)) но не в этом дело, ты тож извини, это я просто за все время наверно выговор лась))
|
![]() |
![]() |