Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 07:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки раздразнили шарлоткой, придутся тащиться за яблоками и яйцами))) Звонила вчера знакомая, в том году вместе рожать должны были и тоже в сентябре. Дочке 10 месяцев уже пошла)) разговорились про сайт Некст, она и выложила, что у неё куча вещей оттуда осталось. Все почти новые, предложила купить за копейки, поеду наверное гляну и заберу)
Крыло вне форума  
Old 05.08.2013, 07:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро! Не поверите, нас разделяет с сестрой всего 400 км и все равно я очень скучаю, так как сильно не наездишься, а по телефону с ней разговаривать фактически невозможно! Три минуты и кто-нибудь из деток начинает требовать ее внимания)))

Ань, чуть уже осталось до их приезда, потерпи!

Катюнь, маму поздравляй! У нас с тобой мамы ровесницы)))

Оль, забирай, конечно, вещи, если они в порядке, зачем переплачивать!

И доброе утро, девули! Понедельник!!(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.08.2013, 08:05
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик,
как же я спать хочу, вчера были на др у подруги, одно радует впереди 2 выходные.
Лекси вне форума  
Old 05.08.2013, 09:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик,
как же я спать хочу, вчера были на др у подруги, одно радует впереди 2 выходные.
у кого-то 2 выходных, а у кого-то 5 рабочих
и погода как назло на это неделе у нас отличная, а в выхи опять дождь!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.08.2013, 09:05
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
у кого-то 2 выходных, а у кого-то 5 рабочих
и погода как назло на это неделе у нас отличная, а в выхи опять дождь!
ага зато погода у нас уже 2 неделю плохая, так что море мне только снится.... только дела все переделаю и высплюсь...
Лекси вне форума  
Old 05.08.2013, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро! Не поверите, нас разделяет с сестрой всего 400 км и все равно я очень скучаю, так как сильно не наездишься, а по телефону с ней разговаривать фактически невозможно! Три минуты и кто-нибудь из деток начинает требовать ее внимания)))

Ань, чуть уже осталось до их приезда, потерпи!

Катюнь, маму поздравляй! У нас с тобой мамы ровесницы)))

Оль, забирай, конечно, вещи, если они в порядке, зачем переплачивать!

И доброе утро, девули! Понедельник!!(((
Ага Аня поздравлю! Всех с новой рабочей неделей
Погода у нас тоже пасмурная.....эх где же лето?
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 13:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага Аня поздравлю! Всех с новой рабочей неделей
Погода у нас тоже пасмурная.....эх где же лето?
погода наверное у нас вся собралась +22 и солнышко наконец то можно опять одеть шорты

как у вас дела девчат?
Вероничка18 вне форума  
Old 05.08.2013, 14:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет.
Вероника как у вас дела? Что с операцией?
karavashka вне форума  
Old 05.08.2013, 14:56
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вероника как у вас дела? Что с операцией?
7 числа на консультацию, так что пока еще не знаем что и как...
очень жаль что у вас так все с мужем
Вероничка18 вне форума  
Old 05.08.2013, 15:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ой пусть у вас все сложится удачно! Если конечно лучше и безопаснее платная то мы поможем чем сможем главное что б Илюшка был здоров и радовал вас!а с про мужа... Да никуда я от него не денусь. Люблю я его... Да и не такой он и плохой то я с горяча и от обиды)))) не пьет не курит. Не бет. Деньги зарабатывает семью обеспечивае пожарки дарит. С детьми сидит и играет.прсуду моет в квартире убирает. Носки свои сам стирает))) ну где я еще такого найду. Таким нельзя разбрасываться бысто кто нить другой к рукам приберет. А это все воспитательный процесс был что б не расслаблялся
karavashka вне форума  
Old 05.08.2013, 15:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
желаю, чтобы все у Вас хорошо было

Цитата:
ой пусть у вас все сложится удачно! Если конечно лучше и безопаснее платная то мы поможем чем сможем главное что б Илюшка был здоров и радовал вас!а с про мужа... Да никуда я от него не денусь. Люблю я его... Да и не такой он и плохой то я с горяча и от обиды)))) не пьет не курит. Не бет. Деньги зарабатывает семью обеспечивае пожарки дарит. С детьми сидит и играет.прсуду моет в квартире убирает. Носки свои сам стирает))) ну где я еще такого найду. Таким нельзя разбрасываться бысто кто нить другой к рукам приберет. А это все воспитательный процесс был что б не расслаблялся
ну, слава богу, Наталья! я же говорила, что ты умная женщина! развестись всегда успеешь!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.08.2013, 15:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань я б ушла тогда сразу было б куда..а пока квартиру искала муж меня обработал)))) я ж гордая мне его квартира не нужна))) хоть он говорит что она наша я ж тоже вписанна собственником.но платит он
karavashka вне форума  
Old 05.08.2013, 16:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день всем!
Цитата:
Пнь я б ушла тогда сразу было б куда..а пока квартиру искала муж меня обработал)))) я ж гордая мне его квартира не нужна))) хоть он говорит что она наша я ж тоже вписанна собственником.но платит он
Вот я верила что у вас всё обойдется. Хорошо что отошло у вас и любовь победила нехорошие эмоции!
Ваниль вне форума  
Old 05.08.2013, 16:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Наташа согласна...хороших быстро подберут
Цитата:
погода наверное у нас вся собралась +22 и солнышко наконец то можно опять одеть шорты

как у вас дела девчат?
Приветик милая. Ага лето уже осталось совсем немного, а ту ка осень за окном
Никуль удачи ВАМ 7 пусть вам разрешать платную операцию....
Цитата:
Пнь я б ушла тогда сразу было б куда..а пока квартиру искала муж меня обработал)))) я ж гордая мне его квартира не нужна))) хоть он говорит что она наша я ж тоже вписанна собственником.но платит он

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

Вот я верила что у вас всё обойдется. Хорошо что отошло у вас и любовь победила нехорошие эмоции!
приветик
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 16:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Цитата:
А вот мы с сестрой упрямые обе и нам иногда тяжело понять друг друга. Из той серии вместе тошно, врозь скучно но я люблю все же эту козюльку.
вот у меня со страшей сестрой так было в школьном и подрастковом возрасте, т.к разница в возрасте всего 1год 3 месяца, то конкуренция была капец какая и взгляды на жизнь совсем не совпадали
А сейчас выросли и поняли, что роднее нас друг у друга нет никого

Цитата:
У мамы моей сегодня юбилей 50 лет. Отметили немного в семейном кругу. Она сегодня работала. Основное гулянье будет позже. В выходные хотим поехать в саранск у папы 15 годовщина смерти. И так ненедельку там отдохнем
Катюш, мамулю с юбилеем!
Мы тоже все в Саранск собираемся, но одно, то другое, по осени наеврное удастся выбраться только

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девчонки раздразнили шарлоткой, придутся тащиться за яблоками и яйцами))) Звонила вчера знакомая, в том году вместе рожать должны были и тоже в сентябре. Дочке 10 месяцев уже пошла)) разговорились про сайт Некст, она и выложила, что у неё куча вещей оттуда осталось. Все почти новые, предложила купить за копейки, поеду наверное гляну и заберу)
Оль, как покупки? удались?

Вероничка18,пусть всё у вас получится с Илюшиком как вы хотите! Как ты себя чувствуешь?
karavashka, молодцы, что всё спасли! горжусь тобой!
caramellka вне форума  
Old 05.08.2013, 16:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки.надеюсь что все у нас сложится и это просто кризис трех лет.. Да и так всего навалиоось беременность нервы переживания.поиски квартиры ремонт переезд роды.. И все на меня одну сразу))) хрупкие плечи не выдержали
karavashka вне форума  
Old 05.08.2013, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

вот у меня со страшей сестрой так было в школьном и подрастковом возрасте, т.к разница в возрасте всего 1год 3 месяца, то конкуренция была капец какая и взгляды на жизнь совсем не совпадали
А сейчас выросли и поняли, что роднее нас друг у друга нет никого

Катюш, мамулю с юбилеем!
Мы тоже все в Саранск собираемся, но одно, то другое, по осени наеврное удастся выбраться только

Оль, как покупки? удались?

Вероничка18,пусть всё у вас получится с Илюшиком как вы хотите! Как ты себя чувствуешь?
karavashka, молодцы, что всё спасли! горжусь тобой!
У нас 6 лет...у нее много комплексов надуманных и поэтому тяжело. Думаю пройдет...повзрослеет скоро, хотя она замужем но ее муж еще тот нытик.
Цитата:
спасибо девочки.надеюсь что все у нас сложится и это просто кризис трех лет.. Да и так всего навалиоось беременность нервы переживания.поиски квартиры ремонт переезд роды.. И все на меня одну сразу))) хрупкие плечи не выдержали
Да Наташа это черная полоса когда все и сразу наваливается
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 18:35
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
молодей я знала что ты не в серьез
спасибо, очень надеюсь что хотя бы только 1 порок найдут а второй раствориться
"Кареглазая" спасибо
катринчик спасибо Катюш я уже вся трясусь и мечтаю об окклюдоре

caramel'ka спасибо как я себя чуствую ты про что? так то нормальком только за Илюшу трясусь вся....неизвестность это жуть...
Вероничка18 вне форума  
Old 05.08.2013, 19:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодей я знала что ты не в серьез
спасибо, очень надеюсь что хотя бы только 1 порок найдут а второй раствориться
"Кареглазая" спасибо
катринчик спасибо Катюш я уже вся трясусь и мечтаю об окклюдоре

caramel'ka спасибо как я себя чуствую ты про что? так то нормальком только за Илюшу трясусь вся....неизвестность это жуть...
блин конечно переживаешь... неизвестность ты имеешь в виду вид операции?
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 21:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

caramel'ka надо было мне вчера тебя сразу послушаться и залезть на сайт мультиварок. Нашла классный рецепт пирога с яблоками и яйца туда не нужны были! Сегодня сделала, объедение
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск