Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 16:46
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Хнык, я одна из стареньких осталась((((((

Все от меня сбежали......Не берет никто с собой

я жду 10 авг., но у меня 99.9% пролет в этом месяце....

Кто еще остался со мной "старенький"????
Я наверное из "средненьких"... Но все никак к планированию нормальному не приступлю То одно, то другое
Ближайшие дни все решится, должна быть овулька. Надо обстрелять ее уже наконец, и держите меня за руки-ноги, чтобы до 13-го ДПО тесты не мочила
Aries вне форума  
Old 06.08.2013, 16:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я наверное из "средненьких"... Но все никак к планированию нормальному не приступлю То одно, то другое
Ближайшие дни все решится, должна быть овулька. Надо обстрелять ее уже наконец, и держите меня за руки-ноги, чтобы до 13-го ДПО тесты не мочила
по-моему,ты тут одна из самых благоразумных,чего тебя держать?)))
Nastyushka вне форума  
Old 06.08.2013, 17:04
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
по-моему,ты тут одна из самых благоразумных,чего тебя держать?)))
Спасибо, Настя...
Но советы давать легко... А так-то я и во время месячных как-то тесты делала
Еще насмотритесь на меня больную

А ты очень даже молодцом держалась
Aries вне форума  
Old 06.08.2013, 17:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Трое....эх...девочки ну возьмите нас с собой, а??? Нас всего то 3)))))
Пойдем, места всем хватит девочки - все с нами пойдемте!
shain вне форума  
Old 06.08.2013, 17:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хнык, я одна из стареньких осталась((((((

Все от меня сбежали......Не берет никто с собой

я жду 10 авг., но у меня 99.9% пролет в этом месяце....

Кто еще остался со мной "старенький"????
Я не пОняла...??!! А про меня забыла чели??? я тута сижу... штаны протираю все.... так что не ныть мне тут, слезы живо подтереть, выше нос. Все у нас скоро получится. ВИдишь как у нас беременюшек все больше и больше, значит и чихов будет больше и заразнее.
Motya104 вне форума  
Old 06.08.2013, 19:03
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Пойдем, места всем хватит девочки - все с нами пойдемте!
Ждем чихов
Aries вне форума  
Old 06.08.2013, 19:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я не пОняла...??!! А про меня забыла чели??? я тута сижу... штаны протираю все.... так что не ныть мне тут, слезы живо подтереть, выше нос. Все у нас скоро получится. ВИдишь как у нас беременюшек все больше и больше, значит и чихов будет больше и заразнее.
Прости засранок, я почему то думала что ты уже в ББ....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.08.2013, 19:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ждем чихов
Завтра как хгч получу
shain вне форума  
Old 06.08.2013, 21:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да да,мы тут и ждем заразных чиховя мечу в июнь пока
Смоляночка вне форума  
Old 07.08.2013, 10:58
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

ПРиветик девули, я к вам!надеюсь не надолго! была уже здесь, но отложили планирование, вот сегодня второй цикл как начали планировать ляльку!
Аленочка вне форума  
Old 07.08.2013, 11:06
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
ПРиветик девули, я к вам!надеюсь не надолго! была уже здесь, но отложили планирование, вот сегодня второй цикл как начали планировать ляльку!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!АПЧИХ!!!!!
Juli:-) вне форума  
Old 07.08.2013, 11:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!АПЧИХ!!!!!
Спасибонадеюсь твоих чих заразный
Аленочка вне форума  
Old 07.08.2013, 11:13
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибонадеюсь твоих чих заразный
Да я тута на коренных жителей почихала 2 месяца и две уже пошли в ББ
Ладно побежала я с дочкой гулять
Juli:-) вне форума  
Old 07.08.2013, 11:35
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Тогда буду надеятся)))))))))))))давай, гулять это хорошо, так хорошо было в декрете.....когда хочешь, куда хочешь....а щас весь день на работе, зато вечером с сынулей скорее на прогулку.
Аленочка вне форума  
Old 07.08.2013, 12:04
shain
Мама-чайник

Цитата:
Одна вернулась

Аленка добро пожаловать!

Мазня пошла. А подробнее в апрелятах написала
shain вне форума  
Old 07.08.2013, 12:12
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Одна вернулась

Аленка добро пожаловать!

Спасибо! Да что же такое.....я за тебя обрадовалась, что вы так долго ждали.....а тут на тебе.
Аленочка вне форума  
Old 07.08.2013, 12:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Аленочка добро пожаловать
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
запузячивайся скорее
Цитата:
Одна вернулась

Аленка добро пожаловать!

ты так меня растроила, а на узи сходи может чего дельного посоветуют!
держись милая!
скоро все будет главное верить и маму не слушай,будет срок большой тогда и порадуешь ее!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 12:41
shain
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! Да что же такое.....я за тебя обрадовалась, что вы так долго ждали.....а тут на тебе.
Да уж, теперь еще ждать будем. Ладно, пусть хоть так, чем бы зб была. Может че нет так было с эмбриончиком.
shain вне форума  
Old 07.08.2013, 12:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Да уж, теперь еще ждать будем. Ладно, пусть хоть так, чем бы зб была. Может че нет так было с эмбриончиком.
возможно что так,естественный отбор как это не печально
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 13:11
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
это да...., везде нужно искать плюсы. У мужа на работе, у сотрудника жена в 30 недель попала с кровотечением попала в больницу, девочка всего 2 недели прожила....вот это очень страшно, не дай Бог такое никому.
Аленочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск