Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 09:38
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

как же с утра хорошо ниче не болит.вчера весь день матка напрягалась,да так болезненно.да и малыш так на низ живота давил,я аж ходить не могла.отрубилась в 10 и все прошло))
Leksan вне форума  
Old 07.08.2013, 09:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
правильно, полный и сбалансированный под детский кишечник! по идее, если колика идет от внешних факторов (разнообразного питания мамы), то тут должно быть все гладко. Но даже на смеси от колик страдают тоже детки (((

какая я овца!!! потеряла зарядку от мобильного и планшета....млиннннннн.....перерыла всю квартиру, муж уже ходил в машину, даже запаску поднимал в багажнике...нифига нет!!! а я вообще не помню где они!!!!!! утром положила в сумку зарядки и все...больше не помню ничего
Вот ты даешь,давай ищи а то как в РД поедишь без телефона?наверника на видном месте лежит!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Не, Илья у меня родился 1 октября, в 1:10 ночи Чуть-чуть не сентябрёнок.
Жирность молока не зависит от еды совсем. У каждой мамы определённый состав молока и его жирность, подходящий именно для её ребёнка. И продуктами это никак не изменить - жирнее молоко не станет.
Даже если ты будешь на хлебе и воде сидеть, как во времена ВОВ,например - малыша ты всё равно сможешь выкормить. Правда он всё из твоих, так сказать, запасов возьмёт. А вот тебе нелегко конечно придётся, тк ты эти запасы не пополнишь...
Если у тебя на цитрусы нет аллергии, ну и у твоего мужа(родни), то у малыша её тоже не будет - хоть вёдрами ешь. И реакции соответственно не будет никакой.
А алкоголь, как никотин, наркотики, лекарственные препараты - всё попадает мамочке в кровь. И соответственно попадёт в молоко, тк молоко производная из этой крови (как я писала выше).
Вот я тоже больше убеждаюсь что надо много чего кушать ,ну не копченую колбасу конечно но все же и самой тоже же витамины нужны и раньше некто незаморачивался,это сейчас врачи незнают чем заняться и во времена наших мам!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Все на месте??))))Эххх папатерапия вчера ващеее не помогла,ноль эмоций)видать плохо папа старался!а ваще это ппц неудобно...с Матвеем в 38 после секиса поехала со схватками,а тут тишинаааа
Отвезли сына в садик а я сижу шашлык,муж привез с рыбалки мне немножко,ох и плохо мне после него будет(((но слюни текут!
Про ГВ очень много узнала за эти 3 года и канечно как большинство из нас сидела "на диете" а зряяяя ща канечн понимаю!!животики у них болят до 3 мес почти у всех и от еды это фиг зависит к сожалению...
Думаю все)))
вот и я думаю зря я себя так мучала да еще когда попробовала суп с перловкой и у Вади живот болел так меня мама чуть неубила,говорила это ему перловка тяжело пошла, а меня просто от лапши тошнило!а медсестра бабка у нас умная наоборот сказаал что правильно делаю что кушаю))
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
у меня вот по жизни никогда ни на че аллергии не было,у мужа тоже.но вот у сына в 2 месяца щечки красные стали и долго не проходили.у меня врач еще спрашивала чего я наелась
Вот и у меня небыло аллергии!но детки маленькие неприученый организм все возможно!
Я с сыном ктограмами будучи Б ела манарины,так все замучали!говорили и жолтый родиться и аллергик будет и че только неговорили, а все нормуль)) и родился розовенький как и положено))))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 09:58
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Ань с неделькой тебя.че то засиделась твоя малышка))хорошо наверное у мамки в животике
Leksan вне форума  
Old 07.08.2013, 10:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ань с неделькой тебя.че то засиделась твоя малышка))хорошо наверное у мамки в животике
Спасибки!И неговори только Вадя ее замучал когда спать укладываеться вечно ее толкает а она в ответ егоНекогдаб неподумала что буду перехаживать!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 10:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня давай завтра дружненько отправимся за дочками))) я что то от безделья уже устала. Да и родня измучила.
MuZZoo вне форума  
Old 07.08.2013, 10:13
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибки!И неговори только Вадя ее замучал когда спать укладываеться вечно ее толкает а она в ответ егоНекогдаб неподумала что буду перехаживать!
у меня тоже на сына бурно реагирует когда он ладошку на животик ложит и разговаривает.у меня как треннировочные схватки начались недели три назад,я тоже думала не дохожу до срока.все время казалось что вот вот.но счас чувствую что малыш занял глухую оборону и вылазить в ближайшее время не намерен))
Leksan вне форума  
Old 07.08.2013, 10:16
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Аня давай завтра дружненько отправимся за дочками))) я что то от безделья уже устала. Да и родня измучила.
да девочки давайте вперед!!!мож я за вами соберусь)))тоже замучалась от ничегонеделанья.дома уже все блестит.даже помыть нечего для малыша тож все готово...пойду я с собакой в лес погуляю...
Leksan вне форума  
Old 07.08.2013, 10:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я только за, а наши девочки интересно?
Цитата:
у меня тоже на сына бурно реагирует когда он ладошку на животик ложит и разговаривает.у меня как треннировочные схватки начались недели три назад,я тоже думала не дохожу до срока.все время казалось что вот вот.но счас чувствую что малыш занял глухую оборону и вылазить в ближайшее время не намерен))
Да треники еще непоказатель ка коказываеться и пробка тоже, у меня сегодня 16 дней как пробка отошла и тишина, я фигею
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 10:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А может мы от июлят заразились и тоже перехаживтаь будем? у них многие перехаживали!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 10:21
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отвезли сына в садик а я сижу шашлык,муж привез с рыбалки мне немножко,ох и плохо мне после него будет
а почему плохо? изжога?

Цитата:
наверника на видном месте лежит!
вот я тоже так думаю. Все равно сама в машине еще посмотрю, если не найду, то купить надо.

Цитата:
Я с сыном ктограмами будучи Б ела манарины
ага))) меня тоже так пару раз ошарашивали.
Особенно мне нравится такая "забота" от друзей мужа, которые детей тока в фильмах видели))))))

Цитата:
да, девочки))) вам пора уже!!!! открывайте август!!!!
Tank`a вне форума  
Old 07.08.2013, 10:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Да треники еще непоказатель ка коказываеться и пробка тоже, у меня сегодня 16 дней как пробка отошла и тишина, я фигею
Извиняюсь, что вклиниваюсь... Я тут подсматриваю за вами)... 16 дней уже прошло? Я думала как отходит, то через парочку дней уже родишь....
Давайте девочки все дружно в роддом, а потом и мы за вами Легких вам родов!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 07.08.2013, 10:56
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Аля 86@, Анюта!!!! Иди рожать!!! Держу за тебя кулачки!!!
Чарли вне форума  
Old 07.08.2013, 10:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аня с ПДРчиком тебя!!)
Таня,ага изжога зараза,все бы ничего еслиб не она((((
Я чот не пойму живот вроде мотается уже внизу а изжога хрен проходит!!!мне кажется это враки что живот опускается и легче дышать((она как давит мне ножками по ребрам и желудку так и давит!и про пробки и треники тож ерунда........
Leil@ вне форума  
Old 07.08.2013, 10:58
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девки а косторку кто-нить пробовал?чо эт есть??)))
Leil@ вне форума  
Old 07.08.2013, 11:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а почему плохо? изжога?

вот я тоже так думаю. Все равно сама в машине еще посмотрю, если не найду, то купить надо.

ага))) меня тоже так пару раз ошарашивали.
Особенно мне нравится такая "забота" от друзей мужа, которые детей тока в фильмах видели))))))

да, девочки))) вам пора уже!!!! открывайте август!!!!
Вот ты точно про друзей подметила, такие тоже любят свою заюоту проявлять!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вклиниваюсь... Я тут подсматриваю за вами)... 16 дней уже прошло? Я думала как отходит, то через парочку дней уже родишь....
Давайте девочки все дружно в роддом, а потом и мы за вами Легких вам родов!!!!!
Вообще после отходения пробки может пройти от 2х дней до 2х недель!знаю девочку у нее после отхождения пробки прошло 4 недели но пробка у нее отошла в 36 с чемто недель!
спасибо тебе
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Аля 86@, Анюта!!!! Иди рожать!!! Держу за тебя кулачки!!!
дай мне пиночка
Цитата:
Аня с ПДРчиком тебя!!)
Таня,ага изжога зараза,все бы ничего еслиб не она((((
Я чот не пойму живот вроде мотается уже внизу а изжога хрен проходит!!!мне кажется это враки что живот опускается и легче дышать((она как давит мне ножками по ребрам и желудку так и давит!и про пробки и треники тож ерунда........
спасибки
Цитата:
Девки а косторку кто-нить пробовал?чо эт есть??)))
Мне уже пофиг когда припрет тогда припрет! А косторка невсем помагает, а вообще она вызывает деарию тем самым провацируя схватки и ты едешь рожать,но я нехочу этот метод пробовать, везде есть свои минусы!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 11:42
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Анют, с ПДР-чиком тебя!) скоро скоро уже!))) вот как время-то летит!))
Пчёлка вне форума  
Old 07.08.2013, 11:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Аль, пробка отходит и роды могут начаться хоть сразу,хоть через месяц! не парься ты. детенок просто растет у тебя, чем позже,тем здоровее будет. и что такое ПДР, приблизительная дата!!!!
MENAMI вне форума  
Old 07.08.2013, 11:49
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Классно у тебя смотрится линеечка. Поздравляю!

У меня от бюстгалтеров молоком пахнет )))
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 12:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ань с ПДР))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.08.2013, 12:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Аля 86@, Анют, с ПДР-чиком тебя!) скоро скоро уже!))) вот как время-то летит!))
спасибки и неговори я и 40 недель некогдаб неподумала
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аль, пробка отходит и роды могут начаться хоть сразу,хоть через месяц! не парься ты. детенок просто растет у тебя, чем позже,тем здоровее будет. и что такое ПДР, приблизительная дата!!!!
да я понимаю,меня только вес беспокоит,так мечтала хоть 3800 родить, сын то 4кг родился,а дочь точно его переплюнет
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Аля 86@, Классно у тебя смотрится линеечка. Поздравляю!

У меня от бюстгалтеров молоком пахнет )))

о какая ты молочная!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ань с ПДР))))
спасибки))) а Дениску с двумя недельками
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск