|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А это очень плохо? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладких принцессок Дашуню и Катюшу с восьмёриками!!!!
Девочки, насчет ВК. Надеюсь скоро пойму, как там все делается ![]() Я сегодня наконец-то салат закрутила. Я вот люблю консервацию зимой. А муж не особо. Еще испекла оладушки, и выбросила Дрожжи взяла сухие, и вообще бяка получилась.Катринчик, эрозию не запускай, мне таких страшилок понарассказывали ![]() ![]() Подруге прижигали, но она грудью совсем не кормила. Потом еще наверно месяц обрабатывать это все нужно... Я ходила к Г через 2 месяца после Р. Г сказала, можно уже за вторым идти)))) Девочки, опять я настаиваю, сходите к Г!!!!!!!!! ![]() Обязательно нужно провериться, не дай Бог запустите что-нить!!!!! Прям выгоняю вас, идите-идите!!!!!: Connie_skilletgirl:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наших красоточек Катюшу и Дашульку с 8 месяцами !!!
![]() Светуль, твои отчеты всегда наполнены нежностью и любвью Умничка дочка растет ![]() Катюш, ничего страшного в этой эрозии нет! Я прижигала года 3-4 назад жидким азотом вроде, точно не помню, весь процесс занял минут 5, через месяц уже ничего не было. После прижигания вставляла тампоны с какой то мазью После этого на осмотре у Г всегда врачи делали удивленное лицо услышав что когда то была эрозия. От нее и следа не осталось Так что не переживай
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Свеуль, отчетик такой милый!
Дашуня у тебя просто умничка!!Даша, помнишь ты предлагала добавить в ВК график роста, веса малышей?! Может попробовать сделать?! Объясни, а-то я в этом ни бум-бум! ![]() Яна, молодец, хорошая идея, я тоже закинула фоту!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер мамульки!
Всем спасибо за поздравления! Светик, какой отчетик хороший, Дашуля просто молодец, мамина и папина радость! Катюш, я у Г не была, у нас идти не хочу, здесь те еще специалисты, а ехать пока тоже никак, но надо бы уже конечно показаться! После первых родов добралась к врачу только через год с небольшим , кошмар конечно, но время так пролетело, что и опомниться не успела!Я все еще в печали, попа у моей зайки еще красная, чешет ее бедненькая, весь день только и делаем, что попу мажем! Ян, думаю на молочные каши, т.к.нового больше ничего не давала, а каши эти начала давать и какать Катюша стала часто и по чуть-чуть, думала на зубики, а потом еще и сыпь! Сейчас вот два дня не даю и стул нормальный стал 2-3 раза в день! Так что или на молоко или на сахар
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш отчетик:
Катюше восемь месяцев, как же детки быстро растут Сладкая моя, такая озорница становится, то обои отрывает у кроватки, то игрушки в меня кидает, когда внимания на нее не обращаю, с сестренкой играется, ползает за ней, рассказывает ей что-то Только в том месяце я писала, что мама не говорит, теперь все время мама, да так требовательно, а еще дай-дай Пытаемся уже сами стоять, ходим вдоль опоры, но на ручках ездить все равно лучше, когда подходишь, сразу тянет руки, чтобы взяли, если не взяли, возмущается! Стала доченька хорошо кушать, ротик открывает на радость маме! Кушаем кашки безмолочные 2 раза в день, овощи, мяско, фрукты пробовали некоторые, попробовали кашки молочные, не пошли, вылезла аллергийка Сделали курс массажа, масяшке не очень понравилось, все время убегала, приходилось развлекать! В этом месяце Катюшу покрестили, вела она себя очень хорошо, умничка моя! А еще у нас вылез долгожданный первый зубик Расти мое солнышко и главное не болей! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|