Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 16:02
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а ты как хотела?=)

какой?
Я дешевенький выбрала или за 3100 или 3200.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 16:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я б взяла... посмотрим какую кроватку выбиру по цвету и уже буду отталкиваться, для детских вещей совсем места нет. у нас с мишкой в шкафах только вариант вешалки - типа для плечиков, но я приспособила из икеи подвесные матерчатые полки... но для ребёнка хочется своё местечко.
LisyaMorda вне форума  
Old 07.08.2013, 16:28
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да я хочу березу. Под цвет того что есть в квартире. Раньше ненавидела этот цвет, а уже въехали. Было всё такого цвета, двери, плинтус. Короче выбора у нас не много.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 17:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вы болтушки)) с утра никого, а к вечеру не перечитать))) Девочки а я говорила, что у меня изжога пропала? и живот как будто опустился, хотя врач смотрела говорит высоко лежит, но реально живот ниже стал. Раньше титьки прям на нем лежали, а сейчас висят)) А молоком кислым от меня тоже пахнет(( замучалась мыться уже
Крыло вне форума  
Old 07.08.2013, 17:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки недельки - с датами!!!

Была на контрольном УЗИ, ставят нам 34-35нед и вес 2328гр, так что прогноз у нас 3 кг при рождении. Сказали плацента 2 по зрелости, так что 4 нед, а то и 5 мне точно ходить обеспечено. Ходила собственно из-за вод, что на ниж.границе нормы, так и осталось, диагноз маловодие не ставят. Тьфу тьфу тьфу.

С сегодняшнего дня заболела просто жесть как. с носа льется, горло першит, все в области ушей заложено, короче пипец... Молюсь на свечки Виферон. Муж переболел страшно и я не выдержала, хоть и в разных комнатах и маски и профилактику делали...Сейчас злюсь на свое состояние и на задобанных бабушек, которых нет.((((((((((
Мира вне форума  
Old 07.08.2013, 17:54
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот этой фирмы тока комоды не берите, у нас такой и полки сломались через несколько месяцев использования. Там механим дохлый совсем. Ща муж будет новые доводчики и рельсы ставить, иначе никак(((
Пчёлка вне форума  
Old 07.08.2013, 18:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Была на контрольном УЗИ, ставят нам 34-35нед и вес 2328гр, так что прогноз у нас 3 кг при рождении. Сказали плацента 2 по зрелости, так что 4 нед, а то и 5 мне точно ходить обеспечено. Ходила собственно из-за вод, что на ниж.границе нормы, так и осталось, диагноз маловодие не ставят. Тьфу тьфу тьфу.

С сегодняшнего дня заболела просто жесть как. с носа льется, горло першит, все в области ушей заложено, короче пипец... Молюсь на свечки Виферон. Муж переболел страшно и я не выдержала, хоть и в разных комнатах и маски и профилактику делали...Сейчас злюсь на свое состояние и на задобанных бабушек, которых нет.((((((((((
С хорошим узи, Оль! У меня тоже был период, когда воды были совсем на нижней границе. Но диагноз тоже ТТТ не поставили.
Выздоравливай скорее! Я когда болела неделе на 20й мне эти свечки помогли.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.08.2013, 18:34
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!! Недельки+1,поздравляю,все ближе и ближе к финишу)
Мира, Какой ужас, скорейшего тебе выздоровления!!! С хорошим узи, пусть лялька подрастает .
Я на сайте акушерства взяла комплектик постельный, очень понравилось качество и обслуживание. Через час как создала заказ ,позвонил менеджер и договорились на удобное время доставки. Мамочка подарила комбез на выписку , такой мусипусечный)))
Малинка27 вне форума  
Old 07.08.2013, 19:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ну вы болтушки)) с утра никого, а к вечеру не перечитать))) Девочки а я говорила, что у меня изжога пропала? и живот как будто опустился, хотя врач смотрела говорит высоко лежит, но реально живот ниже стал. Раньше титьки прям на нем лежали, а сейчас висят)) А молоком кислым от меня тоже пахнет(( замучалась мыться уже
Оль, так все признаки индивидуальны.. сложно на них ровняться

Цитата:
Всем привет!!!

Была на контрольном УЗИ,

С сегодняшнего дня заболела просто жесть как.

((
с хорошим узи. и вес отличный прогнозируют.
давай лечись усиленно, восстанавливайся
ДваСердца вне форума  
Old 07.08.2013, 19:38
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Вот этой фирмы тока комоды не берите, у нас такой и полки сломались через несколько месяцев использования. Там механим дохлый совсем. Ща муж будет новые доводчики и рельсы ставить, иначе никак(((
А не дешевый зараза.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 19:40
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не хорошо всё это. Выздоравливай по быстрому.
Я во время болезни боялась родить. Иначе в роддом не положат, рожать отправят в инфикционную больницу.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 19:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Сходила сегодня на узи и к Г
На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели
А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как...

Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс.
lipvik вне форума  
Old 07.08.2013, 19:51
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Время то как летит... что-то и не спится совсем уже(. Все какие-то мысли лезут... Думаю... Осталось немного. 12 августа на прием в роддом, возможно назначат дату операции. Ооочень что-то страшно.

А как у вас с моральной подготовкой к родам?
НаТиКо вне форума  
Old 07.08.2013, 20:02
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
У меня никак. Чем ближе, тем страшнее. Хотя уже третий и надо почти пофигистически к этому относиться.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 20:16
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня никак. Чем ближе, тем страшнее. Хотя уже третий и надо почти пофигистически к этому относиться.
разве такое возможно...)
НаТиКо вне форума  
Old 07.08.2013, 20:29
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Время то как летит... что-то и не спится совсем уже(. Все какие-то мысли лезут... Думаю... Осталось немного. 12 августа на прием в роддом, возможно назначат дату операции. Ооочень что-то страшно.

Да уж ... остается совсем чуть чуть...
А на меня иногда страх находит... Хогть и знаю что да как , а все равно побаиваюсь...
lipvik вне форума  
Old 08.08.2013, 04:02
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

lipvik, Вик, с хорошим узи! А актовегин для чего?

Anastacii, цена комода ваще с качеством несовместима(( я пожалела, что не купила итальянский, по цене тоже самое, подруга ооочень довольна.

НаТиКо, я никак не готовлюсь, раве что усиленно пытаюсь заключить контракт с роддомом.
Пчёлка вне форума  
Old 08.08.2013, 05:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, даже я помню про твою плаценту)) ты переживала тогда, а я тебя успокаивала, что у меня наоборот тонкая и широкая и врач мне говорила, что тоже все индивидуально.Что может быть маленькая и пухлая, а может тонкая и широкая как лепешка))
Serna
Малинка27
ДваСердца
lipvik
с недельками))
Крыло вне форума  
Old 08.08.2013, 05:53
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, с хорошим узи! А актовегин для чего?

НаТиКо, я никак не готовлюсь, раве что усиленно пытаюсь заключить контракт с роддомом.
Дает дополнительное питание плаценте и соответветственно ребенку....

Пусть у тебя все получится с контрактом!!!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, даже я помню про твою плаценту)) ты переживала тогда, а я тебя успокаивала, что у меня наоборот тонкая и широкая и врач мне говорила, что тоже все индивидуально.Что может быть маленькая и пухлая, а может тонкая и широкая как лепешка))
Serna
Малинка27
ДваСердца
lipvik
с недельками))
Спасибо!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Понимаю, что все индивидуально.... Первый раз за все Б у меня что то не то с плацентой!!! Главное , что бы дочке хорошо было!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.08.2013, 06:06
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, привет! Неделек с +1!
можно я тоже поною немного, я вчера в такой ярости была, аж до слез. Мы прежде чем переехать в новую квартиру, решили обои переклеить, наняли работницу, отдали обои и спим спокойно, пришли принимать работу, а обои все просвечивают!!! она не удосужилась подготовить стены к этим обоям. я проглотила это и решили их покрасить, наняли других работниц. пришли, покрасили, ушли. когда все высохло я чуть не упала, пол комнаты не прокрашено, позвала опять, чтоб докрасили, так они вообще чисто для вида валиком покатали не там где надо и свалили. Еще и денег решили содрать в 5 раз больше положенного. А я на стены смотреть теперь не могу Еще и кабельное до сих пор не работает, сидим безе телека 4 дня а абонентскую снимают
Азазелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск