Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 14:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Чето я расстроилась что моя доча не выбрала эту датку((( и вообще тишина какая то(( или это у меня нервы?!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 14:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, так день еще в разгаре.. может она себе бругую датку вообще присмотрела. че пристала?
ДваСердца вне форума  
Old 08.08.2013, 14:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Чето я расстроилась что моя доча не выбрала эту датку((( и вообще тишина какая то(( или это у меня нервы?!
Анют, все равно у твоей дочки будет самая лучшая дата! Для неё))
Еще немного терпения! Все очень скоро случится)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.08.2013, 14:43
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
У нас родилась прекрасная дочь Елизавета 08.08.2013, в 12-55, рост 57 см, вес 4080 гр. Все прошло хорошо. Мы с дочей здоровы
Поздравляю с доченькой!
Августятки, кто следующий?
Леськ@ вне форума  
Old 08.08.2013, 14:45
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Ань, да это же неважно, какая датка )) Главное, что уже скоро-скоро доченька будет с тобой ) Я думаю, не больше, чем через неделю )
Леськ@ вне форума  
Old 08.08.2013, 14:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ну наверное все же Аня))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:04
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
да Анют давай.мы все будем ждать своей очереди))и не надо расстраиваться доча уже на подходе сто пудово.кстати у меня тож нервы уже сдают,стараюсь дома из за этого не сидеть,гуляю много
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 15:10
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

пока гуляла вы тут разболтались))
девочки спасибо за поздравления с неделькой,очень не хочется следующую датку ждать,может отстреляться успею.все таки моя Г сказала до конца недели точно родишь.буду надеятся что она прорицательница...
Аля поздравляю с дочкой.и как ты интересно почувствовала чтоли что 8 родишь?
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 15:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас родилась прекрасная дочь Елизавета 08.08.2013, в 12-55, рост 57 см, вес 4080 гр. Все прошло хорошо. Мы с дочей здоровы
Ура!!!!!! Поздравляю!!!! Какая крупненькая!!! Умнички вы с дочей!
Цитата:
Уррррра!!!! Поздравляю с принцессой Елизаветой! Какая крупненькая!
Вы умнички, девочки! Всего вам самого хорошего! Отдыхай! Как сможешь напиши поподробнее как все прошло!

Неа, ничего такого не пью. Так как думаете эти ощущения (ну потягивания как при М и иногда твердый живот) и есть треники, про которые все говорят ли нет?
Я думаю, они и есть... У меня в первую Б не было ничего, кроме вот того, что ты описываешь. И сейчас так же - животик каменеет, но боли нет вообще, ни тянет даже.
Цитата:
Не расстраивайся! Уже считаные денёчки (или даже часы) остались! Это нервы просто, устала...
mahoni вне форума  
Old 08.08.2013, 15:18
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я думаю, они и есть... У меня в первую Б не было ничего, кроме вот того, что ты описываешь. И сейчас так же - животик каменеет, но боли нет вообще, ни тянет даже.
а у меня каменеет с болью.прям как схватки самые натуральные.а про тянущий животик или поясница как при месячных говорят что это предвестники,типо скоро роды ждите
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 16:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Аля 86@, так день еще в разгаре.. может она себе бругую датку вообще присмотрела. че пристала?
не ты чего я так быстро неоттреляюсь)))
Цитата:
Анют, все равно у твоей дочки будет самая лучшая дата! Для неё))
Еще немного терпения! Все очень скоро случится)))
спасибо Насть
Цитата:
Поздравляю с доченькой!
надеюсь Я)))
Цитата:
Ань, да это же неважно, какая датка )) Главное, что уже скоро-скоро доченька будет с тобой ) Я думаю, не больше, чем через неделю )
ты права просто нервы сдают!
у тебя такие красивые линеечки и имя здоровское)))
Цитата:
кто знает может кто еще, а может и я)
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
да Анют давай.мы все будем ждать своей очереди))и не надо расстраиваться доча уже на подходе сто пудово.кстати у меня тож нервы уже сдают,стараюсь дома из за этого не сидеть,гуляю много
Спасибо что пропускаете)))
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
пока гуляла вы тут разболтались))
девочки спасибо за поздравления с неделькой,очень не хочется следующую датку ждать,может отстреляться успею.все таки моя Г сказала до конца недели точно родишь.буду надеятся что она прорицательница...
Аля поздравляю с дочкой.и как ты интересно почувствовала чтоли что 8 родишь?
видишь может и ты наднях отстреляешься!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ура!!!!!! Поздравляю!!!! Какая крупненькая!!! Умнички вы с дочей!

Не расстраивайся! Уже считаные денёчки (или даже часы) остались! Это нервы просто, устала...
дай бог! кто знает на сколько это затянеться!наверное правда нервы и особенно когда на них еще давят!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 16:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, терпи. Так плохо в конце отпуска ДР праздновать. Никого нет, все кто соглашается - не приезжают. Знаешь я уже 34 года маюсь. Так что, чем ближе к сентябрю, тем лучше.
Anastacii вне форума  
Old 08.08.2013, 16:24
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иногда твердый живот
твердеет когда живот - это точно на нашем сроке уже треники.

Цитата:
Чето я расстроилась что моя доча не выбрала эту датку
Ань, ну ты чего)))) ???
и вообще..еще не вечер!
Tank`a вне форума  
Old 08.08.2013, 16:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

АЛЯ УРА!!!Поздравяю от души с дочей!!!!
Меня достали эти "предвестники" сегодня!!живот ноет с 13 дня!!!и поясница отваливается,и на попу давит голова штоль не пойму(((
Leil@ вне форума  
Old 08.08.2013, 16:56
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
не ты чего я так быстро неоттреляюсь)))!
откуда ты знаешь может малышка сидит там сил набирается возьмет и стремительно вылезет
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 16:57
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
[B]
Меня достали эти "предвестники" сегодня!!живот ноет с 13 дня!!!и поясница отваливается,и на попу давит голова штоль не пойму(((
нервы сдали!
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 17:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

MuZZoo,поздравляю)))))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 17:14
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата принимайте эстафету. Я ещё вечером была как то уверенна что рожу сегодня. Как то и ныло всё и уверенная была в этом. Ну и надеюсь наша терапия не прошла мимо. К нам уже приходил папа. Так смеялся что.Лиза пухлячек)) меня расцеловал
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2013, 17:56
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Девчата принимайте эстафету. Я ещё вечером была как то уверенна что рожу сегодня. Как то и ныло всё и уверенная была в этом. Ну и надеюсь наша терапия не прошла мимо. К нам уже приходил папа. Так смеялся что.Лиза пухлячек)) меня расцеловал
поздравляю еще раз.как рожалось?
у меня вобще уже никакой уверенности нет ни на что.тут каждый день что то ноет тянет и стреляет,так что каждый раз собираешься.Сил у меня уже нет.
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 18:10
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так смеялся что.Лиза пухлячек)) меня расцеловал
Прелесть.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск