Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 17:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Совсем я в тему внесла грусть....перед выходными......
Все будет хорошо..пусть не в этот раз, а в следующий!!!
А в этот раз пусть все скорее завершится!

девчат, на 1 сентября в садик можно с букетом же?
Я тут выбрала типа такого....думаю заказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С буквами....цифрами.....только может сами цветы поменяю....
Как думаете?
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2013, 17:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ань,у нас как-то в детский сад без цветов ходят
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2013, 17:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да? Я просто...первый раз как говорится))))))) в первый сад.....)
Заказала еще штучки...ща покажу, привезли нам на той неделе
Вота
Поеду завтра , может, куплю насте колготочек, трусиков, маечек новых....буду припаривать...бирочки
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2013, 18:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, только сейчас прочла! Сижу и плачу. Дай Бог вам сил выстоять!
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2013, 18:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2013, 19:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Анечка, какой ужас!!!! Ком в горле и слезы!!!!Дай Бог тебе терпения, огромных сил вынести эту тяжелую ношу!!!!! Ты правильно, что не держишь в себе, так легче.... Может быть хоть один шанс из миллиона есть, буду в это упямо верить!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.08.2013, 19:43
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

мурррзик, НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ!!! У ВАШЕГО МАЛЫША ВСЁ ХОРОШО! И это не слова утешения.Так на самом деле.
Молодец,что отказалась от искусственных родов.
Элле вне форума  
Old 09.08.2013, 20:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да? Я просто...первый раз как говорится))))))) в первый сад.....)
Заказала еще штучки...ща покажу, привезли нам на той неделе
Вота
Поеду завтра , может, куплю насте колготочек, трусиков, маечек новых....буду припаривать...бирочки
классная штука. только ты не погорячилась дав ссылку на свой заказ. там и адрес, и телефон.

а мы с тобой соседи))) я в новокосино живу
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2013, 20:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
классная штука. только ты не погорячилась дав ссылку на свой заказ. там и адрес, и телефон.

а мы с тобой соседи))) я в новокосино живу
А я и не подумала,про адрес, телефон....
Да и ладно...заходите в гости))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2013, 21:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ань,классные штучки
Вот у нас в саду,1 сентября проходило банально,просто привели детей,оставили на 2 часа и забрали потом...ни цветов,ни праздника
А вот 27 сентября...надо не забыть про день воспитателя и там нужны цветы и презенты обязательно
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2013, 21:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой как мне понравились эти штучки)))) надо тоже такие, а то у нас ниче не подписано и деть домой пришел в чужих носках
Мама Бо вне форума  
Old 09.08.2013, 21:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О,я не знала про день воспиталки!
Нинусь, такие штучки в химчистках можно заказать.....
Ну или забей стикеры на одежду....они недорогие, но удобные!! И на обувь, и на одежду,и на ручки тетрадки.....
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2013, 21:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я тоже раньше не знала,что есть день воспитателя
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2013, 22:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы вроде в сад пошли уже, а про день воспитателя тоже не слышала... Надо подумать что-нить.
Анют спасибо, закажу пожалуй)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.08.2013, 23:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Привет девулечки. Скучала сильно по Вам.

Анютик, солнышко сил тебе и пусть будет все так, чтобы малыш не страдал!! (((
Psilda вне форума  
Old 09.08.2013, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Как вы тут?

А я давно уже знаю про день воспитателя!!

Пириш, я в шоке от красоточки твоей!!!! Какая она умничка
Psilda вне форума  
Old 10.08.2013, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девульки) ой, Анют! Реву вместе с тобой! Как же это страшно! И ситуация и отношение людей!
Господи, сил тебе, дорогая! Верю в лучшее!

Я не знаю, отвечают ли дети за грехи родителей!
Но тока вы в праве решать , как будет лучше вам и малышу!

Женек, ты вернулась?)

Я блин, это сообщение пишу уже минимум пол дня! Эмоции..., стока раз писала и удаляла!

Я типо таких бирочек хотела в том году найти, но чтоб вписывать туда имена!а это я так понимаю просто как наклейки?
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2013, 01:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка,Сашулю с 8ю месяцами,сладенького красавчика,ТТТ на него
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2013, 06:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.08.2013, 09:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) девульки) ой, Анют! Реву вместе с тобой! Как же это страшно! И ситуация и отношение людей!
Господи, сил тебе, дорогая! Верю в лучшее!

Я не знаю, отвечают ли дети за грехи родителей!
Но тока вы в праве решать , как будет лучше вам и малышу!

Женек, ты вернулась?)

Я блин, это сообщение пишу уже минимум пол дня! Эмоции..., стока раз писала и удаляла!

Я типо таких бирочек хотела в том году найти, но чтоб вписывать туда имена!а это я так понимаю просто как наклейки?
Спасибо всем,девочки!!!!!!

Не, ирусь, это термо такие...они даже не пойму, ткань...не ткань....
Но их можно припарить утюгом, хватает на долго, девчонки по отзывам стирали, гладили, много раз, все держится....
Есть такие же пришивные....но я на этом сайте заказала термо, тк пришивных пока нет в наличии....
Посмотрим, если понра, буду брать такие
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск