|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
shain, Соболезную((( Цитата:
Хотя, мне моя сестра-гиня перед первой Б говорила, что нефиг эту овулю высчитывать, а надо просто 2-3 раза в неделю сэкаситься. Я вот ее тогда послушалась и все получилось. А первые 2 месяца до этого тоже считала-высчитывала и эффекта не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в этот раз даже тесты не успела купить с первого раза за Б! досих пор для меня загадка, я ка краз бросала грудью кормить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решила строить графики на бебиплане.. Только темпу мерию не ректально а орально.. жалко мне попу)) да и чет решила я в этом цикле снова овулю отследить.. для секаса она мне не нужна, так как в нужный день мужа все равно не будет, но просто охото проследить. так как до это циклы были сбитые какие то. вот проверю....
На бебилпане мне сегодня показывает, что вероятность зачатия в этом месяце 50%, посмотрим что будет завтра.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот евиплан
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я снова начала пледик вязать,т.к до рождения моей крошечки надо успеть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юль...я бегу за ними))))) Ну пока не бегу....у меня пока месюки))) |
||
|
|