![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня же тоже приехала вся моя "небольшая" кучка )) в субботу с мужем их на двух машинах на вокзале встречали! ))) чемоданы еле влезли на две недельки приехали ) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я своих только проводила, а уже обратно жду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужа когда ждешь? истосковалась уже? или мама с сестрой отвлекли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж еще в прошлый понедельник в ночь вернулся ![]() как ваше планирование? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день ! Всех с хорошо проведенными выходными!
Расстроили вы меня с погодой, мне бы солнца и тепла когда буду в Москве ![]() Еще сегодня обидно что просто одела юбку новую на работу, такие взгляды коллег явно зависливые, неприятные шушуканья за спиной заметила, детский сад блин. Всё утро испортили. Еще парень в автобусе сел рядом со мной и явно терся об меня на мои замечания не реагировал. Лекси, а вас дождики не застали? По новостям нам всё показывают что в ваших районах дожди, затопленные территории |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, планируем усиленно, но думаю в этом цикле в О не попали, у нас как раз непонятки были...... вот жду через дней 5 М, должны быть.
Ванилька, нет дождика не было, все дни пекло и +32!!! а топит Амурскую область и Хабаровкс.. а у нас норм... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ваниль, Лиль, не обращай ни на кого внимания! Ты самая красивая, милая, стильная! Про парня посмеялась ![]() Цитата:
![]() Я тож жду М через 5 дней) но у нас точно пролет, мужа не было как раз в середине Ц ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я думаю бронировать, но со страховкой от невылета ![]() ой, а мы че-то в кино перестали ходить из-за меня! мне вообще чего-то в кино не хочется, лучше по улице летом погулять |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань а много денег потеряете если бронь отмените? конечно хочется что б ты Б ![]() а я сегодня маму на море отправила, друзья ее ехали на машине так мы с девчонками на трассу ее вывезли ![]() Еська просидела неделю дома теперь не могу ее в сад затащить ! вчера проревела там 2 часа, а сегодя в подъезде устроила молчаливую истерику в итоге не пошли никуда ![]() ![]() а вчера муж приехал с работы с двумя парами новых туфлей Фаби. я офигела я тут экономлю из-за ипотеки а он туфли Фаби покупает но у него аргумент что они с 70 % скидкой но млин они вышли ему 9 тр... я аж расстроилась а вечером поехали в мегу ну и я там тоже оторвалась на 70 % скидках ![]() туфельки на осень купила карло пазалини ![]() пиджачек на осень рукав 3/4 ![]() и мммм офигенный наряд платье и к нему пиджачек итальянские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бронировать наверно))) Я хочу в Финку на новый год, к Санте)) В смысде к ЙОулу пукки))) новогоднему козлику ![]() может тоже пузом буду, мало ли)))) А то заезжали тут в Устюг, а там экскурсия 710 на взрослого, ну мы решили, что без ребенка за эти деньги этот дед мороз летом нам точно не сдался))))) А что за ред2? |
|
![]() |