Сделали ктг и отвалили 1т .сказали все отлично 10 балов из 10. гипоксии нет.Мне вообще сказали пусть хоть откроют учебник в ЖК и узнают что переношенная Б после 42 недель.а темболее если нет ни отеков и моча хорошая.то могу спокойно ходить.попала я к профессору который мне как то узи делал.Да и муж говорит чтоб я до понедельника ходила если саму неприспичит.Видать доча нехочет быть львицей а настроена на Деву.и бабулю ждет))
Мне срок поставил 40,2 а не как. сейчас 40,5 саш всетоки ты меня опередила.удачи тебе.ждем новостей.
У меня пробка с кровью была!она увсех с кровью только у когото красная а у когото как бордо или корчневатыми прожилками.
я потихоньку сумку в роддом начала собирать, точнее у меня не сумка выходит, а сумка и огромный пакетище)))))))
завтра постираю малышковые вещи. В среду на прием, надеюсь скажут что-нибудь приятное, типа...вы в родах))) а скорее всего скажут приходи через неделю на узи и там посмотрим....
у меня чего-то нога выше колена немеет, причем одна только.Что это может быть???
Вот это новости!!!
Сашенька, поздравляю с рождением дочки!!! Счастья вам, здоровья, молочка и спокойствия!
Как отдохнешь, прийдешь в себя ждем подробностей))