![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня такой вопрос, вдруг кто знает. Прогик во второй фазе цикла надо сдавать строго в 22-24 дц или это зависит от длительности цикла? Неужели всем одинаково в 22-24 дц: хоть цикл 24 дня, хоть 40?? У меня гиня не спросила длительность цикла, ну и я у нее тоже ничего не спросила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно даже на 17дц. О чаще бывает за 14дней до м.но как говорится если не надо то по любому Б,а если надо то и так стараешься и так,и ноги простите задираешь-шиш.а стоит забить,бах уже Б.из личного опыта....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Квартир полно.дают.в понедельник решается.двушек навалом.повезет трешка достанется.Оль,эт деревня.закрытый городок.100км от Волгограда.я уезжаю из центра красивого города непонятно куда.беее.не хочу.где одеватся,детя одевать развивать,где рожать...я понимаю не все в городах живут,я и сама из поселка,вот поэтому и бесит эта его дибильная работа.то война,то село
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это уж точно, сына когда планировали,каждый месяц рыдала над тестами, а в том месяце когда забеременела, вообще про это не думала, в час, два ночи приходила, отчетность сдавали, кушали, чуть посексились и спать и тут бац получилось за 5 дней до месячных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девульки.
Юлька с двойней, как же клево ![]() ![]() ![]() Я уехала с мужем и его братом в Ташкент. Папу их похоронили, теперь разгребаем все его вещи, барахла очень много. Сходила сегодня на узи,вроде все ок. Месюки шли вместо 5 дней - 8. Еще обидно, муж уезжает обратно 18го а по плану овуля только 21-22. а я тут остаюсь до конца августа. у меня тут мама и дедушка. раз уж приехала, пусть понянькают Машку. Так что с маем я пролетаю ![]() остальное позже дочитаю, тут инет такой плохой, тормозит жутко |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лучше конечно уговорить его чем втихаря дырявить добро,а то взбрыкнет потом типа я не соглашался |
|
![]() |