Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 10:43
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вот тебе не терпится!Я до задержки ни ни, вот как у девчонок тест подвел, боюсь!
Это хорошо, если до пятницы дотерплю
Вообще я не очень рассчитываю на этот цикл. У нас незащищенный ПА был только на 15 ДЦ, скорее всего в этот день и была О, а вдруг раньше? А я тут прочитала, что спермикам надо еще 12 часов на свободе, чтобы дозреть и смочь оплодотворить яйцеклетку. В общем могли профукать.
Aries вне форума  
Old 14.08.2013, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А я тут прочитала, что спермикам надо еще 12 часов на свободе, чтобы дозреть и смочь оплодотворить яйцеклетку. В общем могли профукать.
Ого, я такого не слышала. Я наоборот, читала, что они в среднем за час добегают до яйцеклетки. По ходу, придется, нам прямо сегодня (7 ДЦ) начинать, чтобы не профукать

Девочки, у меня такой вопрос, вдруг кто знает.
Прогик во второй фазе цикла надо сдавать строго в 22-24 дц или это зависит от длительности цикла? Неужели всем одинаково в 22-24 дц: хоть цикл 24 дня, хоть 40??
У меня гиня не спросила длительность цикла, ну и я у нее тоже ничего не спросила А на прием теперь фиг пробьешься. Очереди такииие!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2013, 11:03
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Это хорошо, если до пятницы дотерплю
Вообще я не очень рассчитываю на этот цикл. У нас незащищенный ПА был только на 15 ДЦ, скорее всего в этот день и была О, а вдруг раньше? А я тут прочитала, что спермикам надо еще 12 часов на свободе, чтобы дозреть и смочь оплодотворить яйцеклетку. В общем могли профукать.
По моему если суждено, то оно и получится
Аленочка вне форума  
Old 14.08.2013, 11:08
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос, вдруг кто знает.
Прогик во второй фазе цикла надо сдавать строго в 22-24 дц или это зависит от длительности цикла? Неужели всем одинаково в 22-24 дц: хоть цикл 24 дня, хоть 40??
У меня гиня не спросила длительность цикла, ну и я у нее тоже ничего не спросила А на прием теперь фиг пробьешься. Очереди такииие!
На 7-9 ДПО. Пиковые дни для прогика
Aries вне форума  
Old 14.08.2013, 11:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки,О считают от 1 дня М?и при цикле в 31 день она будет где то на 14-16 день?
Воробей вне форума  
Old 14.08.2013, 11:51
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки,О считают от 1 дня М?и при цикле в 31 день она будет где то на 14-16 день?
я думаю на 17!
Аленочка вне форума  
Old 14.08.2013, 12:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Возможно даже на 17дц. О чаще бывает за 14дней до м.но как говорится если не надо то по любому Б,а если надо то и так стараешься и так,и ноги простите задираешь-шиш.а стоит забить,бах уже Б.из личного опыта....
капризОлька вне форума  
Old 14.08.2013, 12:04
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да блин, вот так вот с мужьями военными то связываться
не переживай Оль, обустроетесь, все хорошо будет! Главное чтобы вам там жилье хорошее предоставили.
Квартир полно.дают.в понедельник решается.двушек навалом.повезет трешка достанется.Оль,эт деревня.закрытый городок.100км от Волгограда.я уезжаю из центра красивого города непонятно куда.беее.не хочу.где одеватся,детя одевать развивать,где рожать...я понимаю не все в городах живут,я и сама из поселка,вот поэтому и бесит эта его дибильная работа.то война,то село
капризОлька вне форума  
Old 14.08.2013, 12:06
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Возможно даже на 17дц. О чаще бывает за 14дней до м.но как говорится если не надо то по любому Б,а если надо то и так стараешься и так,и ноги простите задираешь-шиш.а стоит забить,бах уже Б.из личного опыта....
это уж точно, сына когда планировали,каждый месяц рыдала над тестами, а в том месяце когда забеременела, вообще про это не думала, в час, два ночи приходила, отчетность сдавали, кушали, чуть посексились и спать и тут бац получилось за 5 дней до месячных.
Аленочка вне форума  
Old 14.08.2013, 12:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
это уж точно, сына когда планировали,каждый месяц рыдала над тестами, а в том месяце когда забеременела, вообще про это не думала, в час, два ночи приходила, отчетность сдавали, кушали, чуть посексились и спать и тут бац получилось за 5 дней до месячных.
я тоже заБ перед М..и так же забила как раз праздники 8 марта тусили,гуляли,выпивали)))а потом раз и Б
Воробей вне форума  
Old 14.08.2013, 13:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девульки.

Юлька с двойней, как же клево

Я уехала с мужем и его братом в Ташкент. Папу их похоронили, теперь разгребаем все его вещи, барахла очень много. Сходила сегодня на узи,вроде все ок. Месюки шли вместо 5 дней - 8. Еще обидно, муж уезжает обратно 18го а по плану овуля только 21-22. а я тут остаюсь до конца августа. у меня тут мама и дедушка. раз уж приехала, пусть понянькают Машку. Так что с маем я пролетаю

остальное позже дочитаю, тут инет такой плохой, тормозит жутко
shain вне форума  
Old 14.08.2013, 13:50
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик девульки.

Юлька с двойней, как же клево

Я уехала с мужем и его братом в Ташкент. Папу их похоронили, теперь разгребаем все его вещи, барахла очень много. Сходила сегодня на узи,вроде все ок. Месюки шли вместо 5 дней - 8. Еще обидно, муж уезжает обратно 18го а по плану овуля только 21-22. а я тут остаюсь до конца августа. у меня тут мама и дедушка. раз уж приехала, пусть понянькают Машку. Так что с маем я пролетаю

остальное позже дочитаю, тут инет такой плохой, тормозит жутко
Спасибо!!!ДЕВУЛЬКИ АПЧИХ!!!!!!
Juli:-) вне форума  
Old 14.08.2013, 14:23
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Спасибо!!!ДЕВУЛЬКИ АПЧИХ!!!!!!
спасибки!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 14.08.2013, 14:27
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
спасибки!!!!!!!
На здоровье...Только если у кого-то еще буде двойня,то я не пределах
Old 14.08.2013, 14:34
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно блин,так двойню хотели а теперь такой чих пропускаю.
капризОлька вне форума  
Old 14.08.2013, 14:55
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Да ладно блин,так двойню хотели а теперь такой чих пропускаю.
Old 14.08.2013, 15:04
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
я только буду за, муж хочет 3, а я рожать намерена только 2 раза,так что нас устраивает))))))))))))))))))вчера рассказала мужу про тебя, он говорит я бы тоже очень обрадовался
Аленочка вне форума  
Old 14.08.2013, 15:30
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,это здорово и оч сложно.если Бог подарил такое чудо,значит и сил подарит и возможности,чтоб выносить,родить,воспитать.держись.и мы поддержим морально
капризОлька вне форума  
Old 14.08.2013, 15:32
barralalla
Мама-чайник

barralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспоримаbarralalla репутация неоспорима

Девочки ! Всем привет !

Юля, поздравляю !!! Мне бы так ! Чихай почаще !!

А мне тут мой мужчина сказал, что не готов быть отцом и накупил презервативов ! Ну ничего ! Мы так просто не сдаемся )))
barralalla вне форума  
Old 14.08.2013, 15:36
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от barralalla Посмотреть сообщение
Девочки ! Всем привет !

Юля, поздравляю !!! Мне бы так ! Чихай почаще !!

А мне тут мой мужчина сказал, что не готов быть отцом и накупил презервативов ! Ну ничего ! Мы так просто не сдаемся )))
ОФИГЕЛ ЧТО-ЛИ?
Лучше конечно уговорить его чем втихаря дырявить добро,а то взбрыкнет потом типа я не соглашался
капризОлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск