Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 17:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Звезда по имени Солнце, отдыхай там за нас всех))

а я сегодня вышивала
спасибо))
а я взяла с собой орла, но пока времени на него нет, отдыхаем)
завтра наверное в аквапарк на весь день уедем, и еще по плану куча всего))
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 06.08.2013, 22:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
спасибо))
а я взяла с собой орла, но пока времени на него нет, отдыхаем)
завтра наверное в аквапарк на весь день уедем, и еще по плану куча всего))
Клёво отдыхаете Варя ходит?
Ямама вне форума  
Old 07.08.2013, 11:03
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, привет! У кого есть ссылка на создание надписи. Всё перерыла не могу найти, а закладка удалилась. Был такой сайт, где надпись пишешь, а он переводит
Ямама вне форума  
Old 07.08.2013, 11:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ямама,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]можно
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 07.08.2013, 11:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, мне для вышивки надо))))
Ямама вне форума  
Old 07.08.2013, 17:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Клёво отдыхаете Варя ходит?
Спасибо!! Ездили в Геленджик сегодня в аквапарк, японамама, какой там аквапарк, мы там 8 часов пробыли и далеко не на всех горках покатались (я и муж конечно), дочка в басике уплескалась.
Варюша ходит, ходит хорошо уже. А Литочка как?
Old 07.08.2013, 21:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки-рукодельницы!!!! забежала к вам хвастануться вышивулькой)) Я наконец-то закончила свою Кармен! Ура!!
Slim вне форума  
Old 07.08.2013, 22:19
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!! Ездили в Геленджик сегодня в аквапарк, японамама, какой там аквапарк, мы там 8 часов пробыли и далеко не на всех горках покатались (я и муж конечно), дочка в басике уплескалась.
Варюша ходит, ходит хорошо уже. А Литочка как?
Так здорово! Молодец Варюша!
Литочка бегает, шустрячок, я за ней даже иногда не успеваю)))
Ямама вне форума  
Old 10.08.2013, 07:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.08.2013, 10:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Девочки привет!
Бродила я по просторам интернета... И нашла вышивки, ковровая техника. Я первый раз такое вижу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто нибудь такое делал?
Viktoriya K вне форума  
Old 15.08.2013, 10:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Бродила я по просторам интернета... И нашла вышивки, ковровая техника. Я первый раз такое вижу...
Кто нибудь такое делал?
о первый раз такое вижу
может как нибудь попробовать
Наталюша1 вне форума  
Old 15.08.2013, 10:53
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Да мне вот тоже понравилось.
Viktoriya K вне форума  
Old 15.08.2013, 10:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики!!
А у нас небольшой отдых от отдыха))) Я все же по полчаса в день колупаю орла)) половина уже пройдена.
Еще у меня тут один сюрпризик нарисовался, но это вернусь, проверю и тогда точно напишу.
А по поводу ковровой техники-давно на эти наборы облизываюсь, но цена кусается, планов кроме них куча и боюсь Варюшка его мигом пообдирает
Old 15.08.2013, 18:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки можно к вам обратиться? я вышиваю вышивку почти идеальный и никак не могу понять как вышивать опаловой ниткой ее надо делаить или нет??? и вообще ей трудно или нет??
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.08.2013, 18:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!
Девочки держите кулачки, может я закончу свой дом вышивать
Оксанчик вне форума  
Old 15.08.2013, 18:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
может я закончу свой дом вышивать
закончишь конечно
ДваСердца вне форума  
Old 15.08.2013, 23:53
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Кто нибудь такое делал?
Очень интересно, тоже такое не видела, можно будет когда-нибудь попробовать))
Деметр@ вне форума  
Old 16.08.2013, 00:00
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам обратиться? я вышиваю вышивку почти идеальный и никак не могу понять как вышивать опаловой ниткой ее надо делаить или нет??? и вообще ей трудно или нет??
я не вышивала, но можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]почитать
Цитата:
Всем приветики!!
А у нас небольшой отдых от отдыха))) Я все же по полчаса в день колупаю орла)) половина уже пройдена.
Еще у меня тут один сюрпризик нарисовался, но это вернусь, проверю и тогда точно напишу.
А по поводу ковровой техники-давно на эти наборы облизываюсь, но цена кусается, планов кроме них куча и боюсь Варюшка его мигом пообдирает
Катюш, что за сюрпризик, уж не аист ли?
проверяй скорее
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Девочки держите кулачки, может я закончу свой дом вышивать
Оксан, держим, желаю чтобы примета сбылась
Деметр@ вне форума  
Old 16.08.2013, 00:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
у меня тоже первая мысль))

у нас на этой неделе осень (( по чу-чуть вышивала
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 00:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я не вышивала, но можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]почитать

проверяй скорее

Оксан, держим, желаю чтобы примета сбылась
спасибо попробую так как там написано
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск