![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Рожать поздно в сорок я написала а не в твоем возрасте - это раз, а муж и правда умница, а че нет скажешь? помоему хороший вполне муж! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще я твою причину депрессии понимаю. меня б переезд тоже напрягал... Но эт быстро в норму войдет, переедете все обустроишь там для себя, тем более жилье без проблем дают. красота!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда я с мужем поругалась...еше раз убеждаюсь,что ничего загадывать не надо на вечер!!!!аааа
Мужчины если у вас выросли рога это еще не значит,что женщина вам изменила!может вы просто КОЗЕЛ!!!это относится к моей скотине))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и я дочу в 33 родила (первый ребенок). И ниче))). Всю беременность отбегала как лошадь, ни одной растяжечки, вес сейчас даже ниже, чем до Б И сейчас хочу еще ляльку ![]() |
|
![]() |