![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, встречаться будем возле Лили, так как она не очень ориентируется, да и нам с Карамелью в принципе все равно где! Так что варшавская, каширская, где-то там |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о девочки еще и Лиля приедет увидитесь!
Давай те ка все в краснодарский край отдыхать и к нам заедите я вас с кнопами своими познакомлю ![]() кстати Ань что Б сильно не переживать можно на нг в сочи там хорошо зимой |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расползаются))) купаться любят жуть по 4 раза ванну наливаю там они не хотят ни есть ни спать ни орать)) ярик больше любит ползать жук) Арсений только если ему что то нужно сильно) а так оба шилопопые) с подружками встречаюсь с маленькими детьми сидят в коляске дети играют тихонько. Мои в коляске ездят стоя уффффф
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() У меня завал на работе, еще и кот............*опа такая "удружил" и отправил меня на больничный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, это так здорово! Я со своими племяшками в год ездила на море, вот их там на песок из коляски кладешь на пляже и они тут же как гусенички в разные стороны расползаются))))
Лен, какой ужас!!! Как он это сделал? Вы играли или он просто напал??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Анют, он на игровом комплексе повелился на задней лапе, орал так, что я чуть разрыв сердца не получила. Ломанулась спасать, а кошки, когда в шаке вообще ничего не соображают и он от боли погрыз меня, пока я его спасала! Я и не сразу поняла откуда кровь, пока она фонтаном хлестать не начала ![]() В еще у меня сегодня 1 ДЦ ![]() У тебя как дела??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
С 1 дц! А почему пропускать цикл? Ну вскроет тебе, это же не связано никак с циклом! Антибиотики, если выпишут, выходят из организма за 48 часов! Я в норме! Сижу вот с утра радуюсь цифрам на весах, аж рыдать хочется от того, что я смогла ![]() Ну у нас лечение, лечение и еще раз лечение, так что планирование пока в будущем светлом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да я кучу вскго под повязку закладываю, сегодня реально легче стало!!!! ТТТ
А антибиотики сильные пью, вот и боюсь, но мне их пить осталось 3 дня всего! Думаешь никак не повлияет???? Как твое лечение??? Когда Г из отпуска выходит??? Ты ОКи продожила пить??? По поводу веса, ты большая молодец, что вернулась в форму так быстро!!!! Я на это потратила куда больше времени!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Лечение идет, сейчас важно дождаться биопсиии и понять, насколько все это затянется. Оки продолжила по собственной дурости, не надо было незащищенным сексом заниматься))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ты давай с ОКами не зятягивай, сделают тебе анализ, скажут, что все ок, а ты а гормонах еще сидишь!?!? Все равно еще после них хоть месяц надо организму на восстановление!!!
Щас вам расскажу историю..........в общем в прошлом году, когда попала на "сохранение" вгос.больницу, со мной в палате лежала девочка, которая 6 лет не могла заБ, ее стимулировали и вот Б случилась, но выросла огроная киста на дугом Я. Начала она сдавать ХГЧ а он с 25000 упал до 5000 ее сталии готовть к чистке, параллельно она сдавала еще ХГЧ, рос, но оооочень медленно. 2 раза делали УЗИ и на нем видели ДЕФОРМИРОВАННОЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО. В общем в день чистки она сбежала в платную клинику, где ей наши и эмбрион и СБ оч хорошое.............Пару дней назад она меня нашла в контакте , рассказала про весь этот кошмар. 6 июня она родила здорового мальчика. Представляете, какие "врачаи" у нас работают, сколько девушек "чистят" просто так!!!!! Шок- это не сказать ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Я тут к вам решила подселится поболтать,мало ли ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты пробовала мазь вишневского? Она мне лучше всего помогала гной вытянуть. Скорее пусть у тебя все походит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Танюш, очуметь.........представляю какой у тебя с Ромашкой стресс был ![]() ![]() ![]() Я руку мажу Левомеколем и хлоргексидином поливаю!Сейчас мама придет, будем чистить.......бррр..... |
|
![]() |