![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() ![]() я только здесь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, скажешь тоже
![]() ![]() Всем привет, с кем не здоровкалась! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш, пусть будет всё так, как ты хочешь! ![]() LadyLAdy, Тань, вот ссылочка на болталочку беременную http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142&page=203, там девочки, к-рые тоже в декабре деток ждут. Может, тебе с ними интереснее будет. Но, и к нам, конечно, заглядывай! ![]() *Pupsik*, Тань, нуачо, от того, что у него рука болит, он менее красивым не становится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплименты, мне бы еще здоровья бы, было бы прекрасно ![]() Какой наборчик купила? Или не купила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да здоровья нам всем не помешает, чеуш говорить ![]() Купила бисерный набор, каллы там на черной канве. Люблю каллы. И еще иконку Св. Екатерины подружке хочу вышить, тоже бисером, она ко мне в сентябре в гости прилетит, как раз успею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ух ты, а сложно бисером вышивать? Я вот все хочу попробовать, да думаю не смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я никогда в жизни ничего не вышивала, не шила, не вязала, ну не оттуда у меня руки ![]() И вот как-то с Наталюшей гуляли, она меня заразила своими рассказами про вышивку, и я решила попробовать, купила один наборчик с бисером икону и двух ангелочков-вышивка крестом. Икону начала вышивать и прям отрваться не могла, все время хотелось вышивать ![]() А вот крестиком что-то меня не тянет вышивать, посмтрела я на этих ангелочков и убрала обратно, бисерм снова хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
тогда тебе сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569&page=239
Я чет подумала, что рождество 25 декабря, хотя сама не католик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня мужа вроде как в командироаку 24-26 сентября отправляют в москву если не отменят и все хорошо будет то я напросилась уже с ним с Лизой а Еська с мамой побудет. Так что если что ждите меня
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Привет всем!
![]() попробуй, вдруг понравится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну его раза 2-3 в год посылают то на совещания то еще чего нить,просто раньше мне из-за одного дня с еськой тащиться лень было а оставить страшно,а теперь я устала дома сидеть
![]() ![]() |
![]() |