![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я бисер не люблю, я крестиком вышиваю и полукрестом (петитом) и всё боьшое либо огромное
![]() ![]() а времени сейчас на вышивку нет вообще((( и у меня уже депрессняк по этому поводу... я уже не вышиваю давно и чувствую что время это на хобби мне необходимо, так что как приеду надо будет выделять, может на что-то забивать но выделять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, о круто! Ну, ты профи уже можно сказать. А у меня лежат две вышивки маленькие крестиком, но чего-то не хочу я их, душа не лежит, а вот к бисеру тянет.
Но я еще пока только начинающий вышивальщик))) вчера до слёз ржали с мужем. Рассказывала тут, что купила в выходные две вышивки: каллы на черном фоне и икону Св. Екатерины подружке в подарок. Пришла домой довольная, всё везде посмотрела, проверила,села вышивать икону... Вышивала субботу, воскресенье, уже 2/3 вышила и чувстсвую мне не хватает одного цвета зеленого... до этого в субботу напряглась немного, что икона салатовая получается... с ярко-оранжевым крестом...Хотя на картинке она вся в красных тонах. Думаю, ну, значит так надо, не просто так ведь бисер такой положили... Мужу еще вечером нажаловалась, что вышивка косячная и что бисер докупать придется... он меня пожалел. вышиваю и думаю: а в другой вышивке у калл ведь листики зеленые, может, оттуда взять бисер, чтобы эту икону закончить... полезла в мешок с бисером, а там весь бисер красных оттенков ![]() кароч перепутала я пакетики с бисером от двух вышивок и вышиваю стараюсь ![]() Как закончу, покажу оба варианта))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, присоединяйся, это оч классно! и расслабляет и отвлекает и удовольствия море)))
щас покажу вышивку, которую поарила вот как приехали бабушке мужа, она в восторге Карамелька, ну ты даешЬ))) а про бисер и крестик, наверно каждому свое просто, кому что ближе, я люблю в ниточках ковыряться и нравиться как крестик на ткань ложиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я за Вами подглядываю:-)
Пушистый катенок, вышивка просто супер! Глаз не отвести. Я тоже люблю вышивать крестиком. Сейчас приноровилась на улице по чуть-чуть, пока ребенок спит. В данный момент вышиваю свадебную метрику. Но почитав Вас решила попробовать купить набор для вышивания бисером. Ну это только в планах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но дело в том, что я никогда раньше не вышивала ни крестиком, ни бисером. Бисером понравилсь, может, и крестиком понравится. Просто пока решиться на него не могу, и еще мне кажется что крестиком сложнее, чем бисером, особенно если нитки смешивать ![]() Цветы очень классные! умничка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Действительно ТТТ ...сама боюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем держать кулачки за Вас!!! все получится, я верю! |
|
![]() |