Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 22:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Катюш,поздравляю!!!!!!!!
А я вышиваю подружке маки для наладки семейной жизни
А с телефона кстати и я выйти не могу.
Анюта и тебя с Б!!!!! Вот так долго не бываешь в темке, а потом заходишь и сразу столько приятных сюрпризов!!!

А что вышитые маки налаживают семейную жизнь?
Slim вне форума  
Old 21.08.2013, 22:13
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки!
Я читала что способствуют семейной жизни,вообще маки символизируют женскую красоту и молодость и привлекательность,а подружка сейчас в активном поиске!
A_nutka вне форума  
Old 21.08.2013, 22:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

A_nutka, ну ничего себе!
поздравляю тебя! легкой Б и родов!
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 22:54
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Я читала что способствуют семейной жизни,вообще маки символизируют женскую красоту и молодость и привлекательность,а подружка сейчас в активном поиске!
Здорово, у меня как раз набор есть - сестренке вышью
Slim вне форума  
Old 21.08.2013, 23:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

A_nutka, какая новость здоровская. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вашивальшиц новый виток беременюшек.
Как-то мы прям партиями ходим.

интересно как там Даши поживают........
Деметр@ вне форума  
Old 21.08.2013, 23:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

A_nutka, поздравляю! Как самочувствие?
Ямама вне форума  
Old 22.08.2013, 06:34
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Самочувствие с переменным успехом,но от этого страдает только муж
A_nutka вне форума  
Old 22.08.2013, 10:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют с пузиком тебя ))
а я читала, сто маки и маковые поля это мужское начало, дает мужчинам сил в этом деле )))) и вешать надо в спальню )))
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2013, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Анют поздравляю с БПусть она будет легкой,родов в срок тебе
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2013, 11:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик
вот это тут новости!!! Катюшка и Анютка с Б вас!
Анют, не пропадай больше)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.08.2013, 12:34
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Больше не буду
A_nutka вне форума  
Old 22.08.2013, 12:34
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я обязательно покажу что я навышивала,только доберусь до компьютера
A_nutka вне форума  
Old 22.08.2013, 15:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Спасибо за поздравления))
Оля, мне тут девочка одна про алмазную технику рассказала, правда я поняла она больше на на мозаику похожа, но относят почему-то к вышивке. Фотки работ показывала-красотень!!! Думаю набор купить, все равно на какое-то время еще точно дома осяду теперь. Домой приедем, я поищу в инете поподробнее про нее. Это Китай
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.08.2013, 15:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Анют с пузиком тебя ))
а я читала, сто маки и маковые поля это мужское начало, дает мужчинам сил в этом деле )))) и вешать надо в спальню )))
мой набор для спальни не подойдет, он больше для кухни)))
Slim вне форума  
Old 22.08.2013, 15:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления))
Оля, мне тут девочка одна про алмазную технику рассказала, правда я поняла она больше на на мозаику похожа, но относят почему-то к вышивке. Фотки работ показывала-красотень!!! Думаю набор купить, все равно на какое-то время еще точно дома осяду теперь. Домой приедем, я поищу в инете поподробнее про нее. Это Китай
Спасибо, поищи, если не трудно) Я прям заинтригована, что же это за вышивка такая
Slim вне форума  
Old 22.08.2013, 18:55
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Анют с пузиком тебя ))
Да и для женской молодости!Именно поэтому подруге и вышиваю чтобы была привлекательна для мужчин и притягивались мужчины в дом
A_nutka вне форума  
Old 22.08.2013, 20:38
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Девочки. да к вам страшно заходить С Б вас
Лёлик вне форума  
Old 22.08.2013, 20:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Девочки. да к вам страшно заходить С Б вас
как показывает практика - беременеют тут группами)) так что пока на несколько мес. можно расслабиться))
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 00:28
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как показывает практика - беременеют тут группами)) так что пока на несколько мес. можно расслабиться))
это точно
но если очень надо мы почихать можем
Деметр@ вне форума  
Old 23.08.2013, 07:07
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки я икону начала вышивать)))Очень нравится мне это дело,в первый раз я этим занялась)))
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск