Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я ж сразу написала что до Варшавки надо ехать.от нее км топать.от остальных дальше
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 21:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я сегодня проводила домой маму с сестрой, уревелась((((

Забежала к Г, не нра мне в посл время мои выделения и не зря: обнаружилась микоплазма и лейкоциты в мазке повышены (видимо из-за микоплазмы как раз). Вот откууудаа онаааа?? зимой еще все было норм. Неужели иммунитет мой до сих пор слаб? или может в озерах наших поцепила? очень я расстроилась, лечиться буду щас, мужа отправлю тоже на сдачу инфекций и СГ пусть за одним сдаст.

По узи О у меня была вчера (на 8ДЦ), тесты на О то же самое вчера и сегодня говорили, ЖТ уже есть 19мм, но проблема в том, что с начала Ц не было ни одного ПА полноценного, т.к мама с сестрой спали в одной комнате с нами. Сейчас понимаю, что это и к лучшему

Завтра встречаемся в 11.30 на Новокузнецкой, уже всем отписалсь.
Если будет дождь, то камеру брать не буду, а то она весит практически как я а еще и зонт и сумку нести
ого, действительно вот откуда это все берется. Так жалко всё. А ЖТ очень хорошего размерчика
Улыбнуло про камеру
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ну у кого нибудь то есть обычный фотик???просто мой сломан
у меня конечно же есть самая обычная "мыльница". Воооот, а муж все хочет что нибудь покруче, удобно зато
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Оооо, сэкономила 3 тр! Молодец!!! Что назначила?
Я выезжаю в 5 утра!!! Учитывайте мой героизм ради Вас!!!
Лиля пишет, что от нее ближе всего Варшавская
Учитываем, учитываем Кто согласился тебя встречать с цветами?!
Да до меня ближе Варшавская, но от нее блин тоже пешкодралить. Муж уже сказал что хреново нашла я отель, на какой то дебильной ветке метро, постоянно пересаживаться надо
Ваниль вне форума  
Old 23.08.2013, 21:26
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
я ж сразу написала что до Варшавки надо ехать.от нее км топать.от остальных дальше
да, да всё верно говоришь
Ваниль вне форума  
Old 23.08.2013, 21:29
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
юнидокс на 10дней, микосист на 7,10,13дни, тержинан на 10 дней плюс Хилак Форте для кишечника с начала лечения антибиотиками и Бион3 после окончания лечения на 30 дней-это витамины для нормализации флоры кишечника и повышения иммунитета.

да да Варшавская, я уж поглядела
ооо я что то давным давно тоже какую то инфекцию лечила почти таким же наборчиком таблеток, практически один в один! Наверное тоже что и у тебя было, вот без своей волшебной папочки даже и подсмотреть негда

Девчоки а около нас и гром гремит А мы пока сегодня ехали в метро увидели станцию Царицино, захотелось завтра туда после обеда сгонять
И заранее предупреждаю почему много моих сообщений сейчас по порядку, не потому что специально так делаю, а потому что пока я пишу девочки еще пишут, и мне тоже хочется отвечать!
Ваниль вне форума  
Old 23.08.2013, 21:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Никто не хочет меня встречать((( буду час тупить на вокзале(

Ань, ну микосист я тоже пила, тержинан раньше ставила, а бион 3 муж пьет)) мне сказано, если побочку почувствую на антибиотики, тогда и я присоединюсь

Лиль, перестань! Я тебе уже объяснила сегодня про твои предупреждения)))
В царицыно с мужем планируешь?
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 22:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас тоже ливень не фиговый сейчас.
завтра тоже по ходу дождь будет((
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 22:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

А у нас к вечеру солнце было, прям жара! Сижу и не пойму, какие вещи на два дня брать(((

Девы, я к Вам как к мужику на свидание собираюсь целый вечер: душ, масочка для волос, маникюр, педикюр
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань одевайся с учетом того что у нас дождь и где то градусов 20 будет
поэтому на ноги обязательно что нить непромокающее одень
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 22:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нету у меня такого варианта, либо тряпочные удобные балетки! Либо балетки кожаные, но натирающие ноги((( боюсь потом не погулять
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 22:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я в ступоре таком же,либо тряпочные кеды,либо неудобные балетки,ну еще можно сапоги резиновые одеть,на крайняк)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 22:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ого, действительно вот откуда это все берется. Так жалко всё. А ЖТ очень хорошего размерчика
Улыбнуло про камеру

у меня конечно же есть самая обычная "мыльница". Воооот, а муж все хочет что нибудь покруче, удобно зато

Учитываем, учитываем Кто согласился тебя встречать с цветами?!
Да до меня ближе Варшавская, но от нее блин тоже пешкодралить. Муж уже сказал что хреново нашла я отель, на какой то дебильной ветке метро, постоянно пересаживаться надо
вот не знаю, откуда берется, мне сегодня изложили 3 варианта:
-половым путем. (Но откуда? зимой оба с мужем сдавали инфекции всё ок. Я мужу верна. надеюсь, он мне тоже))))
-бытовым (через бассейн, полотенца, мочалки, водоемы)
-иммунтитет ослаб, раекция организма

Про камеру да)) обычно в путешествиях муж таскает и свою и мою, когда я устаю) а тут еще зонт блин... я сразу устану

Нормльный отель, зато погуляете, а то сейчас с машиной наверное редко ходите на длинные расстояния?

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ооо я что то давным давно тоже какую то инфекцию лечила почти таким же наборчиком таблеток, практически один в один! Наверное тоже что и у тебя было, вот без своей волшебной папочки даже и подсмотреть негда

Девчоки а около нас и гром гремит А мы пока сегодня ехали в метро увидели станцию Царицино, захотелось завтра туда после обеда сгонять
И заранее предупреждаю почему много моих сообщений сейчас по порядку, не потому что специально так делаю, а потому что пока я пишу девочки еще пишут, и мне тоже хочется отвечать!
В Царицыно красиво дааа

Цитата:
Никто не хочет меня встречать((( буду час тупить на вокзале(

Ань, ну микосист я тоже пила, тержинан раньше ставила, а бион 3 муж пьет)) мне сказано, если побочку почувствую на антибиотики, тогда и я присоединюсь
Ань, ты на какой вокзал приезжаешь? и во сколько?
мне велено сразу начинать хилак, а то у меня итак помимо этого таблов да витаминов куча
ты микосист одноразово или тоже 3 раза через 3 дня?

Цитата:
А у нас к вечеру солнце было, прям жара! Сижу и не пойму, какие вещи на два дня брать(((

Девы, я к Вам как к мужику на свидание собираюсь целый вечер: душ, масочка для волос, маникюр, педикюр
муж там ничо не заподозрил?
Так и у нас весь день жара жаркая, под вечер вот только дождина чтоб его

Цитата:
ооо мне тоже надо придумать, чего бы такого надеть непромокающего.
caramellka вне форума  
Old 23.08.2013, 23:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уже писала в 10.26 на белорусский

Муж косится целый вечер))) красотку такую в мск одну отправлять)) в три собираемся уже вставать, заехать в макдак позавтракать и на поезд))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань ты чего вообще не поспишь???
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2013, 03:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поспала вот до 3))) и теперь в поезде посплю с 5 до 10
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.08.2013, 04:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Я сегодня проводила домой маму с сестрой, уревелась((((

Забежала к Г, не нра мне в посл время мои выделения и не зря: обнаружилась микоплазма и лейкоциты в мазке повышены (видимо из-за микоплазмы как раз). Вот откууудаа онаааа?? зимой еще все было норм. Неужели иммунитет мой до сих пор слаб? или может в озерах наших поцепила? очень я расстроилась, лечиться буду щас, мужа отправлю тоже на сдачу инфекций и СГ пусть за одним сдаст.

По узи О у меня была вчера (на 8ДЦ), тесты на О то же самое вчера и сегодня говорили, ЖТ уже есть 19мм, но проблема в том, что с начала Ц не было ни одного ПА полноценного, т.к мама с сестрой спали в одной комнате с нами. Сейчас понимаю, что это и к лучшему

Завтра встречаемся в 11.30 на Новокузнецкой, уже всем отписалсь.
Если будет дождь, то камеру брать не буду, а то она весит практически как я а еще и зонт и сумку нести

Анютик, лечись... ну вот правда откуда эта гадость всякая
Лекси вне форума  
Old 24.08.2013, 05:17
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, приветульки всем!!! Давно не заходила к вам...
Ой, какие ВЫ молодцы, что встречу организовали!!! Ой, я бы тоже к вам присоединилась, если бы "чуток" поближе жила))) Отпишитесь потом, фотоотчет выложите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 24.08.2013, 05:38
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Анютик, лечись... ну вот правда откуда эта гадость всякая
Вика, привет Приморскому краю из Амурской области!!! Нам тоже можно встречаться))) Правда я всего 1 раз была во Владике, а в этом году и не собираемся никуда на отдых "в тёплые страны": работы - куча Но, давай пока так - онлайн дружить!!!
Девочки, я ж уволилась с работы бухгалтера и открыла свой магазинчик (отдельчик снимаю в аренду) женской одежды, сегодня третий день работаю... смотрю спрос, поток людей, анализирую, разговариваю с людьми - так интересно!!!
Ната79 вне форума  
Old 24.08.2013, 07:39
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Вика, привет Приморскому краю из Амурской области!!! Нам тоже можно встречаться))) Правда я всего 1 раз была во Владике, а в этом году и не собираемся никуда на отдых "в тёплые страны": работы - куча Но, давай пока так - онлайн дружить!!!
Девочки, я ж уволилась с работы бухгалтера и открыла свой магазинчик (отдельчик снимаю в аренду) женской одежды, сегодня третий день работаю... смотрю спрос, поток людей, анализирую, разговариваю с людьми - так интересно!!!
приветик ,буду рада и онлайн дружбе и так вдруг соберетесь к нам милости просим!!!! Поздравляю с открытием магазинчика, удачи и процветания
Лекси вне форума  
Old 24.08.2013, 11:11
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!
Какие вы молодцы организовали встречу!
Покажите потом фотоотчет,очень за вас рада хорошо отдохните!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 24.08.2013, 11:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Хорошо, вам девочки погулять сегодня, ждем фотоотчет!!!

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!
Какие вы молодцы организовали встречу!!
Приветик, Анюта!!! Как у вас дела??? Как себя чувствуешь ?? На узи не ходила??

А у нас такая гроза была, что-то с чем-то! Все залило нафиг))) Хотели ехать на дачу. какая теперь дача , будем весь день валяться дома и смотреть телек!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск