![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчоки а около нас и гром гремит ![]() ![]() И заранее предупреждаю почему много моих сообщений сейчас по порядку, не потому что специально так делаю, а потому что пока я пишу девочки еще пишут, и мне тоже хочется отвечать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто не хочет меня встречать((( буду час тупить на вокзале(
Ань, ну микосист я тоже пила, тержинан раньше ставила, а бион 3 муж пьет)) мне сказано, если побочку почувствую на антибиотики, тогда и я присоединюсь Лиль, перестань! Я тебе уже объяснила сегодня про твои предупреждения))) В царицыно с мужем планируешь? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-половым путем. (Но откуда? зимой оба с мужем сдавали инфекции всё ок. Я мужу верна. надеюсь, он мне тоже)))) -бытовым (через бассейн, полотенца, мочалки, водоемы) -иммунтитет ослаб, раекция организма Про камеру да)) обычно в путешествиях муж таскает и свою и мою, когда я устаю) а тут еще зонт блин... я сразу устану ![]() Нормльный отель, зато погуляете, а то сейчас с машиной наверное редко ходите на длинные расстояния? Цитата:
![]() Цитата:
мне велено сразу начинать хилак, а то у меня итак помимо этого таблов да витаминов куча ![]() ты микосист одноразово или тоже 3 раза через 3 дня? Цитата:
![]() Так и у нас весь день жара жаркая, под вечер вот только дождина ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютик, лечись... ну вот правда откуда эта гадость всякая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветульки всем!!! Давно не заходила к вам...
Ой, какие ВЫ молодцы, что встречу организовали!!! Ой, я бы тоже к вам присоединилась, если бы "чуток" поближе жила))) Отпишитесь потом, фотоотчет выложите, пожалуйста!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, привет Приморскому краю из Амурской области!!! Нам тоже можно встречаться))) Правда я всего 1 раз была во Владике, а в этом году и не собираемся никуда на отдых "в тёплые страны": работы - куча
![]() Девочки, я ж уволилась с работы бухгалтера и открыла свой магазинчик (отдельчик снимаю в аренду) женской одежды, сегодня третий день работаю... смотрю спрос, поток людей, анализирую, разговариваю с людьми - так интересно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Хорошо, вам девочки погулять сегодня, ждем фотоотчет!!! ![]() Приветик, Анюта!!! Как у вас дела??? Как себя чувствуешь ?? На узи не ходила?? ![]() А у нас такая гроза была, что-то с чем-то! Все залило нафиг))) Хотели ехать на дачу. какая теперь дача , будем весь день валяться дома и смотреть телек!!! |
![]() |