![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, давай там потерпи чуток, ваще не вставай лучше, действительно махонькие вы еще и врачиха какая-то не вызывающая доверия (это я мягко написала).
Настю поздравляю с рождением сыночка, ура-ура-ура!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настю с рождением малыша))) !!!! значит я одна осталась субботняя) Хотела поспать до 11, но позвонил мужа коллега с паникой, что их сайт взломали хаккеры (ыыы), и они начали тут разворачивать офес. Всё, теперь буду собираться. сегодня отёков почти нет, буду ориентироваться на мочу... Если не положат - срочно докупаю всё, что надо в роддом и собираю сумку. Судя по создавшей остановке, ждать больше нельзя) Началось) Как сказал вчера мой благоверный шутя, зачем вы набрали себе в группу августят, они вам статистику портят)) Хотя я сама, может, в октябрятах окажусь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Насти вчера девочка писала
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне главное, чтобы с пупсом всё было ОК, если отёки мои на нм никак не сказываются - то я и отёчная похожу, а если сказываются, то, конечно, надо ехать. Всё, муш меня выгнал... приеду - напишу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу ноги задрала, ттт схватками не пахнет пока. Только когда встаю болит где то между ног ,( кости походу расходятся) и писать сразу охота, видать опустилась. Все таки надеюсь еще пару недель протянуть. Мужу показала пакеты, он в панике))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО!!!!!!! Какие тут новости!!!!! Настя, с сыночком тебя, дорогая!!!
![]() Оля, ты там держись давай!!! ![]() а от другой Насти еще нет новостей?... ух..неужели это все реально?))) Я все хихахьнькт да хахаханьки, а роды действительно в любой момент могут начаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Саша,с неделькой ![]() Оля, рано вам еще...лежи побольше не шевелись У меня дочка приболела(((вот как надо стало собираться в садик так она решила заболеть, козявка ![]() Треников со вчерашнего вечера таких болючих не было...дай Бог чтоб больше не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
ДваСердца, Какая прелесть твоя девочка, а глазки заплаканные , не могу сижу улыбаюсь))))))) Оранжевая кошка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек ![]() Олечка, Здоровья вам , пусть малышка еще подрастет!!! Врачиха коза какая то, а больше врачей там нет? |
![]() |