|  24.08.2013, 23:06 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Привет) кисули пусюли  Дашка! Про твой сон)))) я бы долго ржала над Лакримуськой)))))) идаже не потому что двойня))) а потому что она вааааще пузатая))))  А касаемо меня))) ну боюсь, что тады на пузяке нам больше не видется)))) | 
|   | 
|  24.08.2013, 23:12 | |||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |  Всем Добрый Вечер!!! 

Лизоньку, Андрюшку и Кирюшу с датками!!!  Артюшу, Сашулю с очередными зубками !!!  Цитата: 
  Огоо, бедный Денис! Скорей бы вылезли и не мучили малыша. У нас вверху лезут и почему то не передние резцы а боковые, потому что Вика все грызет по бокам  и там прям прощупываю бугорки  Сегодня засыпали вечером с истерикой и первый раз на руках  Такого никогда не было((( Помогла немного малышке - мазюкнула камистадом. Стараюсь его на крайние случаи использовать. Цитата: 
    Отличный отчетик! Молодец Андрюша  И уже 6 зубов, крутяяк!!! Пусть всегда у малыша будет отличное настроение  Цитата: 
  Так же завтра попробую, а то мне и стоя то как то неудобно подмывать. Спасибо  Постараюсь скорей выздороветь! Цитата: 
 А я наготовила шаурму, убрала по-дальше в холодильник))) завтра буду весь день ей питаться  Чтоб ничего не готовить. Быстренько разогрел, чайку навел и наелся))) Цитата: 
  Раньше с нашим папой вечно куда то катались с Викой, ездила она в прогулочном блоке в разобраном виде, он был как автокресло на вид, только безопасности особой в нем не было. А щас продала коляску и возник вопрос о покупке автокресла. Хоть мы сейчас особо ни куда не ездим, максимум раз в неделю до Детского мира за едой Вике и подгузами, но с сентября папа сказал штраф за отсутствие автокрела будет аж 5 тыщ  так что лучше щас потратить 2,5 рубля чем потом в два раза больше отдать вникуда  Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  24.08.2013, 23:15 | |

Я сегодня думала пройдусь по магазинам, но времени было у меня всего с дорогами 2 часа  прям терпеть ненавижу в попыхах дела делать!!! Купила сегодня класс ную палату для крестников! Надеюсь им понравится! Сначала даже были мысли заныкать ее Лесене! Еще купила Лесене автокресло! Такое же как и у малышей было! Ренолюкс 360!оно до 18 кг! Максимум до 2 лет оно! Мне как раз так и надо! На постарше кресло у меня уже есть! | 
|   | 
|  24.08.2013, 23:20 | |
				Вес репутации: 50687            |   

Ну вы вчера и развели хохмы про сиси     Я до сих пор отойти не могу))) Наверно сниться будут  У меня 3 размерчик, мне оч нравится, но хоть я и не кормила почти грудью, но они уже во время Б ещё стали немного отвисшими, но это фигня, в бюстгальтере все оч даже сочно   | 
|   | 
|  24.08.2013, 23:23 | ||
				Вес репутации: 50687            |   Цитата: 
  я тоже так не люблю, хочется все пощупать, посмотреть внимательно, без дерганья и хватания первого попавшегося в руки Клевое Ириш кресло! Уже заценила в инете  А от малышей куда дела автокресла ? | |
|   | 
|  24.08.2013, 23:37 | ||||||||

Нин, забирай мои 4 кг  мне не жалко))))) В кроватке маська так еще ни разу и не спала!да и не ложила я ее туда... Днем она там может поиграть если игрушек положить! Цитата: 
 Цитата: 
  Без воды жуть  особенно если поносик.... Цитата: 
  И с месиками) Цитата: 
 И Джоника с зубиком!!  Цитата: 
  любовь к собакам... У вас дома собака?) Цитата: 
 Просто у моей козюше уже 7 ! И 5 зубиков уже прям целиком вылезли! Цитата: 
 | |||||||
|   | 
|  24.08.2013, 23:53 | ||
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
 И знаете, чего мне кстати неприятно стало! То кресло, что я отдала... Мне обратно предложено не было) хотя она знает, что мне сейчас надо для маськи кресло! А ее малышу уже 2,5 года и это уже пипец как не для него кресло! Хотя наверное подарки не отдарки))) | |
|   | 
|  25.08.2013, 00:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |  приветики, девуси! 

Все ужо наверно дрыхнут!!!! Андрюсика, Лизочку и Кирюшу с прекрасными датками!!! Артюшу с говорушками и зубиком! Алисочку и Сандрочку с зубиками! Денискин, пусть скорее твои зубки вылезут и не мучают тебя!!! Тааааак..... я теперь тоже вся в раздумьях о подарочке...  Отправка почтой в приоритете! Ольчик, замечательный такой отчетик!! Андрюша - пууууупсик  Эх я и наржалась на ночь  Ну вы приколистки! Особенно мне иришина "сгущенка" понравилась   | 
|   | 
|  25.08.2013, 00:15 | |

Выгоните меня из группы вк! Может я тогда фотки уже выложу) Кстати! Сегодня маська почти 30 сек наверное, стояла без опоры!!! Блиииин! И я все равно не успела сфоткать  зато сфоткали) как она приседает))) | 
|   | 
|  25.08.2013, 00:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Пири а, ну ты козюююля  Это я про Дашин сон  Ржёшь над моим пузом?  Да, девы, это был бы шок. Причём то что двойня то ладно, я бы упала только узнав о Б, а мужа бы контузила весть о девочках...двух   А действительно, давайте Пиришку выгоним из вк?  Кто за? Голосуем?  А то совсем нам свою сладкую булочку не показывает!!! Девочки, чем автокресло отличается от автолюльки? объясните а? | 
|   |