|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Наташа, пусть малыш обязательно появится в мае! На самом деле я такая каркуша))) в хорошем смысле, сначала сестре нажелала детишек, когда она еще не хотела болеше второго ребенка,так у нее сразу двойня. Потом подруге ...она не могла 4 года забеременеть, я её в гости звала, говорила что как за мой живот подержишься(я тогда б была), так и получится, получилось день в день))), второго она не могла год забеременеть, я ей сказала что жди-в феврале, все так и вышло))) Другая тоже полтора года не могла, они не расписаны были, я ей говорила что сразу после свадьбы, тест заполосатился сразу после свадебного путешествия))) Да и вообще как-то получается что как только пожелаю искренне деток, так и получается. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТКИ!!! У меня сегодня 11дпо, тест молчит, бт 37.3 также, грудь отваливается..., ноги и пупок как при м страшно болят.... Короче если завтра базалка не упадет, поеду хгч сдам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я здесь новичок! Планирую второго малыша - доченьку. Хочу зачать в сентябре-октябре, чтобы летом родилась. Проверилась в этом цикле у гинеколога, была на УЗИ. Сказали, что всё кучеряво и можно идти беременнеть))). Мужа не было в момент О, уезжал на неделю, поэтому жду КД 1 сентября, начнется новый цикл. Терпения не хватает...Всем нам удачи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Вот проверим на мне, так к тебе очередь выстроится сразу ![]() Давай нам завтра // на обозрение ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Пусть все получится ![]() Так интересно, ты прямо категорически на дочку настроилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а про предсказания))) это как-то само получается, не думая и не специально))) взрослый человек, понимаю что совпадения, но если кому-то поможет, то я с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, пока настроена на девочку)) Теории проверять научные будем, с ПА за 2-3 дня до овуляции)) Попробуем максимум пару месяцев, а дальше как получится. Муж тоже очень доченьку хочет. Но уж если пацан - значит пацан)) Лишь бы здоровенький был.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У нас в роду 5 поколений рождались одни девочки, у сестры три дочери, когда она узнала что у меня мальчик будет-плакала, хотя я всегда хотела девочку. А сейчас))) у меня такой чудесный мальчик))) мне все равно кто! Правильно, главное здоровенький!
|
|
|