![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юльчик, у нас уже солнышко во всю шпарит, тч и у вас распогодиться скоро ![]() Нееее.........это точноне наша гроза ![]() ![]() А мы все же решили дернуть на дачу, надо малину с викторией убрать и все перекопать!!! Хорошо хоть мотоблок купили, а-то муж бы надорвался это все руками копать после дождя-то!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой какие молодцы))) ну все Ленок майчата твои ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Погода совсем осенняя, причем так резко похолодало. В магазин надо сходить, а из дома выходить совсем не хо ![]() Ната79, с магазинчиком! Удачи и процветания! Elena_1710, Ленок, поговори там со своей О, пусть уже приходит в этом Ц! Надо её очень!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хиии, рассказываю: до Лили мы шли долго и упрорно, раз 10 заблудились в выходах метро и еще пару раз в номерах домов)) но всё же дошли.
Лилечка-очень светлый и нежный человечек ![]() погуляли мы недолго, т.к погода козлик, но всё равно я очень рада, что все встретились ![]() Девочки-модераторы, пришлите мне пжста пароль к дизайнерской страничке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!! Я вернулась ночью. Встать не смогла, на 1,5 часа на работу опоздала, голова утром кружится, муж даже на работу привез и обратно отвезет.
Спасибо Вам за встречу ) девы, простите, но фото здесь не выложу ) я против своих фоток на форуме. Я очень довольна! С карамелью мы уже давно "дружи", а вот Наташу и Лилю была очень рада видеть! ))) так здорово!!! Карамель, за работу постараюсь взяться как можно скорее! у меня прям свербит в одном месте )) но сегодня могу от усталости отрубиться, да и докупить же я так понимаю надо пяльца и что-то еще... Вчера еще с подружками гуляла по набережной! Немного не подрассчитали и прошли в общей сложности, думаю, около 15-20 км... сегодня еле хожу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, какие вы молодцы, что встретились! живое общение- это нечто незаменимое, он-лайн всё немного по-другому, но... за неимением лучшего и это хорошо
![]() Наточка, с новой работкой тебя, милая! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
да встречи это классно ![]() жаль что погода подкачала Лиличка такая милая,нежная хорошка) Анютка позитивная такая красотка) ну Карамелишну я уже не первый раз видела ![]() спасибо за встречу ![]() |
![]() |