Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 13:41
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Траляля и Владика с днем рождения!!!
Ю-Ю,Никитке удачно пройти ост.врачей),ротовирус это бяка противная.
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 13:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Милашу, Настюшу и Илюшку с прошедшим днем рождения!

Машулю и Владика с Днем рождения! Растите здоровыми и крепкими!
Рассказывайте, как отпраздновали

А мы из садика. Сегодня 2 часа побыли, но Диня не отпустил меня уйти, так я посидела первый день с ним Час в группе играл и час на улице. На улице спокойней - или там не так страшно, или уже привык немного. Попил какао с детками, сходил за компанию на горшок. Одна девочка водила его и все рассказывала, показывала. Мы сейчас попали в теперешние ясли, т.е. деткам по 3 года и почти все уйдут в младшую группу и придут новые. Но может Диня хоть к группе привыкнет и к воспитателям.
Мы с 12го идем в садик, я вот как раз думаю на какое время лучше водить - на прогулку или чтоб в группе побыл
Цитата:
Танюш, тебя с днем рождения! Огромного тебе счастья! Чтоб дети не боели, чтоб все в жизни получалось, чтоб исполнялись и мечты и настроение было бы отличным!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Траляля и Владика с днем рождения!!!
Ю-Ю,Никитке удачно пройти ост.врачей),ротовирус это бяка противная.
Спасибо
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 22:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Машулю и Владика с днем рождения!
Тань, я не поняла, у тебя тоже что ли д/р? В один день с сыном?
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 22:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Народ,а каких врачей в 2 года проходят?Хирург,стоматолог,педиатр....лор,окулист?
Old 26.08.2013, 22:37
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Машулю и Владика с днем рождения!
Тань, я не поняла, у тебя тоже что ли д/р? В один день с сыном?
Вот вы даете все да я родила на свой др спасибо!
Old 26.08.2013, 22:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот вы даете все да я родила на свой др спасибо!
Офигеть, а почему ты никогда не говорила про это? Я честно первый раз слышу, и очень удивлена! Наверное, пропустила когда ты писала про это.
Раз так, поздравляю от души и тебя!)) клево, блин!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 00:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Офигеть, а почему ты никогда не говорила про это? Я честно первый раз слышу, и очень удивлена! Наверное, пропустила когда ты писала про это.
Танюха не раз писала о том, что родила в свой др, ты наверное пропустила

Мы отметили дома, приехали Машкин дядя/крестный с тетей, друг семьи и все. Посидели немного и разошлись.
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 08:07
Ю-Ю
Гость

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Народ,а каких врачей в 2 года проходят?Хирург,стоматолог,педиатр....лор,окулист?
Педиатр
Стоматолог
ЛОР
Невролог
Офтальмолог
Хирург
Ортопед
ЭКГ

По крайней мере, отметки этих врачей нужны для мед.карты в дет. сад)
Old 27.08.2013, 08:29
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне кажется, я пицот раз про это говорила в моем возрасте др уже не праздник, можно не поздравлять
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Педиатр
Стоматолог
ЛОР
Невролог
Офтальмолог
Хирург
Ортопед
ЭКГ

По крайней мере, отметки этих врачей нужны для мед.карты в дет. сад)
И у нас также, только без ЭКГ
Old 27.08.2013, 08:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 08:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, я пицот раз про это говорила в моем возрасте др уже не праздник, можно не поздравлять

И у нас также, только без ЭКГ
Странно, вроде в карте есть место для отметки ЭКГ. Вам ничего в саду не говорили?
Old 27.08.2013, 10:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, вроде в карте есть место для отметки ЭКГ. Вам ничего в саду не говорили?
Неа, карту взяли, сказали еще манту перед садом сделать и сдать еще раз на глисты и какой-то энторобиоз или как-то так называется
Old 27.08.2013, 10:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас насморк начался Зубы полезли в самый неподходящий момент, когда нужно к саду привыкать((((( Сегодня уже не пошли в сад.
Мало того, Денис сегодня всю ночь не спал. Я зомби, кофе на работе кончился, я проспала и не успела позавтракать. А мой напарник уехал по делам, поэтому я не могу выбежать в магазин за кофе и завтраком
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 12:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы сегодня второй день в саду)) вчера на час на прогулку ходили, а сегодня на час в группе его одного оставила. ведет себя хорошо, про нас вообще не вспоминает)) завтра с 9 до обеда оставлю)
зато сейчас дома ходит со мной обнимается все время))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 15:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки я вся в думы впала. Пока еще нормально на улице писать детям, а что когда еще похолодает? Опять памперс надевать? Терпеть долго не будет, заранее не просится, секунд за 5 говорит пись пись. Вроде только привыкли без них ходить и опять надевать что-ли?
Old 27.08.2013, 15:16
shain
Мама-чайник

Цитата:
А у нас насморк начался Зубы полезли в самый неподходящий момент, когда нужно к саду привыкать((((( Сегодня уже не пошли в сад.
Мало того, Денис сегодня всю ночь не спал. Я зомби, кофе на работе кончился, я проспала и не успела позавтракать. А мой напарник уехал по делам, поэтому я не могу выбежать в магазин за кофе и завтраком
Ну что, зомби, как ты? Поправляйтесь давайте. Машка тоже в соплях, я почти выздоровела
Old 27.08.2013, 15:17
Ю-Ю
Гость

Ну что вы все разболелись? Е мое...
Давайте девченки и детишки поправляйтесь!

Вопрос насчет "пописать" нас тоже интересует)))
Old 27.08.2013, 15:38
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки я вся в думы впала. Пока еще нормально на улице писать детям, а что когда еще похолодает? Опять памперс надевать? Терпеть долго не будет, заранее не просится, секунд за 5 говорит пись пись. Вроде только привыкли без них ходить и опять надевать что-ли?
Цитата:
Ну что вы все разболелись? Е мое...
Давайте девченки и детишки поправляйтесь!

Вопрос насчет "пописать" нас тоже интересует)))
Всем привет,спасибо за инфо про врачей.
Про пописать....я так думаю...,потихоньку приучать писать перед улицей,а там два часа потерпеть и опять дома писать )))
Old 27.08.2013, 15:45
shain
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет,спасибо за инфо про врачей.
Про пописать....я так думаю...,потихоньку приучать писать перед улицей,а там два часа потерпеть и опять дома писать )))
Ну фиг знает, на холоде чаще охота. Ну и от промашек никто не застрахован, возьмет и описается, или приспичит. Ааааааа. Моя вот если захочет, так сядет да и пописает, как научить терпеть
Old 27.08.2013, 17:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иван терпит, когда в машине едем))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск