![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ьак конечно коляску девочки таскать это вообще ппц!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы" Давность фото полгода! Правила Тема для общения |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, чувствую себя хорошо, живот иногда тянет сверху, я так понимаю это связки...
Шевелимся хорошо))) Прям обожаю когда она у меня в животике пляшет или пинается))) Девы, по какому признаку Вы коляску выбираете, 2 в 1, 3 в 1? Что лучше? Колеса определенные? Разброс цен велик, в каком диапазоне смотреть, чтоб цена/качество? И кроватки... у кого какие были? Чтоб качалка или обычные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кроватка у меня с маятником. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juju1, с неделькой!
Мы с мужем хотим люльку, а прогулку отдельно потом покупать. Но мы будем брать б/у, меня жаба душит на полгода пробега брать новую за 15-18тыс. Колеса смотрим не спаренные, чтобы снег зимой не забивался. Ну и ручка у коляски регулирующаяся на разный рост родителей/бабушек/дедушек. Лифт у нас и пассажирский и грузовой, поэтому не принципиально по ширине. Кроватку нам отдали, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет орех, все устраивает, но положения ложа два, мне будет чуть-чуть низковато наклоняться. По совету Евгении (Одна Такая) сами потом сделаем третье. Кстати про коляску - ту, за которой мы собирались в субботу ехать, продали другой паре ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |