|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() когда вы с детками фотоссет устроите? вроде вы на сентябрь планировали, так уже хочется посмотреть на Евушку ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасмурно и ветер сильный, и я теперь не знаю где лучше устроить фотоссет. Если на улице будет холодно, то Евочка будет укутана и интересных фоток не получится, но Давида конечно лучше на улице фоткать, в парке с листочками а если так что бы Евочку пофоткать, то это дома и нарядить ее красиво можно и положить как-то интересно, но тогда не знаю что придумать с Давидом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще Давид 3 дня был в больнице
на выходных он по новой заболел и у него был приступ стеноза, его забрали по скорой, муж был с ним все время. Я только между кормлениями ездила к ним, а Евочка была со свекровью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Это отек гортани. У него уже было такое в феврале, но тогда было намного хуже, ему нечем было дышать, он начал задыхаться, а в этот раз мы вовремя вызвали скорую и они остановили этот процесс на начальной стадии, когда отек только начинался. Сделали ему укол и провентелировали легкие, а в больнице уже капельницы и антибиотики внутривенно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() дай Бог чтобы больше не повторилось@@@@
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() я про февраль помню...Алин,а врачи не сказали почему это повторяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиночка чтоы это за бяка к вам такая прицепилась,дай Бог чтоб Давидика больше не мучили болячки!!
Ларис Классно что сходили в зоопарк,мы вот тоже на следующей неделе планируем пойти!У нас есть кафешка,мы туда частенько ездим шашлычек покушать,так вот там клетки с павлинами,попугаями и еще какими то пернатыми,так сказать символически для красоты,так вот Еву от них оттянуть невозможно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот и новый этап в жизни человека Юльчик волнуешься? А что Арсений по этому поводу думает?
|
|
|
|
|