Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 12:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

просто мои переживания никак не помогут ничем лучше сохранять спокойствие....
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 12:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да она огромная... если честно .. узиста еще удивилась как я вообще с ней забеременела.. но я боялась узи конечно но уже не рыдала от вида плодного яйца как с Деном в 6 недель ... просто она сразу сказала что Б есть и все хорошо у ребенка и как то я спокойная сразу стала ...
да главное что все с малышкой хороошо,но и про себя не забывай,когда платно попадешь в перенатальный????

эххх сердечко слушать давали??? когда то и я слушала сердечко в 6 нед,блиннн воспоминания!!!
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2013, 12:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто мои переживания никак не помогут ничем лучше сохранять спокойствие....
да это понятное дело,ты молодец держишься,ну врачи не отатвят тебя без внимания,дай Бог,чтоб она сама ушла,только откуда она взялась!
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2013, 12:34
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

нет не слушала ... в 6 недель мне тогда не сейчас просто видела там билось оно на экране это самое главное!

да у меня эндометриоз и эндометрит ... да фиг знает.. откуда... 3 го сентября пойду платно .. Лик сегодня взяла талон в ЖК думаю идти или нет .. толку щас там лазить будут .. и так с утра уже залезали датчиком...
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 12:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет не слушала ... в 6 недель мне тогда не сейчас просто видела там билось оно на экране это самое главное!

да у меня эндометриоз и эндометрит ... да фиг знает.. откуда... 3 го сентября пойду платно .. Лик сегодня взяла талон в ЖК думаю идти или нет .. толку щас там лазить будут .. и так с утра уже залезали датчиком...
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 12:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликуся вы красавицы тттт НА ВАС!
мне кажется Миленочка на тебя похожа!
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 13:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик!Леночка,с хорошей узишкой вас!!!я уже 2 раза такое пержила-даже не верится))))Ликусь,вы очаровательны!!!а мы еще не такие крепкие,как то не представляю,что через месяц мы будем такие же,а то все крючком)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.08.2013, 13:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лена, еще раз с хорошим узи вас! я очень рада за тебя!

Лик, дочка и правда на тебя похожа! такая сладусечка

мы вчера тоже были на узи! нам разглядели мальчика
Анюсик вне форума  
Old 29.08.2013, 13:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

у мамы моей эндометриоз.эх она и намучилась((((
да нет сходи,ЛЕн,мало ли,пусть все равно посмотрят и что то скажут!
Цитата:
Ликуся вы красавицы тттт НА ВАС!
мне кажется Миленочка на тебя похожа!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик!Леночка,с хорошей узишкой вас!!!я уже 2 раза такое пержила-даже не верится))))Ликусь,вы очаровательны!!!а мы еще не такие крепкие,как то не представляю,что через месяц мы будем такие же,а то все крючком)))
спасибкиии да мне кажется мы давно уже,мы голову с ,5 вот держим из за того что воротник шанца носили
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

спасибочкиии сейчас вам сфотаю мужа фотку маленького,она на него похож!

с узишкой и с сыночком,хотя мне кажется может еще и ошиблись
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2013, 13:22
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лик, я думаю не ошиблись!
Анюсик вне форума  
Old 29.08.2013, 13:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

мужу 2 года!

а это я

ну как на кого похож?
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2013, 13:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вы такие смешнючие с мужем ) )такие плюшечки милые ))) мне кажется на тебя ...!!!
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 13:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:

с мальчиком вас
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
у мамы моей эндометриоз.эх она и намучилась((((
да нет сходи,ЛЕн,мало ли,пусть все равно посмотрят и что то скажут!

спасибо

спасибкиии да мне кажется мы давно уже,мы голову с ,5 вот держим из за того что воротник шанца носили

спасибочкиии сейчас вам сфотаю мужа фотку маленького,она на него похож!

с узишкой и с сыночком,хотя мне кажется может еще и ошиблись
да нет,мы голову тоже хорошо держим,но у вас прям видно крепенькое тельцемы послабее
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.08.2013, 13:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Милена выглядит взросленькой прям и крепенькой такой мадамой!!!
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 13:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светик, спасибо

Лик, мне кажется на тебя все равно больше похожа
Анюсик вне форума  
Old 29.08.2013, 14:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,мы уже 64 см,куда так растем не знаю!а весим не много!вот вы говорите на меня,а все кто знал меня маленькую и мужа говорят копия он,мои только щеки) но мне кажется 50 на 50)
девочки,мне вот кажется разнополым деткам рады сами родители,но деткам одного пола в большинстве случаях интереснее!я бы хотела одного пола) но при муже не озвучиваю это)
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2013, 14:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лена с узиглавное с малышом все ок,а с кистой я думаю с врачом разибретесь

Лик Миленочка такая взрослишь ужеа ты на маму похожа?)
а доча да 50-50 от вас.твои щеки а все остальное от мужа
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2013, 14:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Лик, Миленочка и правда такая большунья, крепкая, видно прямо, такая пряменькая Красавица, похожа по фото больше на тебя

Девочки, когда после прививки можно лететь заграницу? У нас 22 сентября по плану последняя акдс и полиомиелитная 3 ревакцинация, когда нам можно будет в путь отправиться, может кто-то подсказать? У нас просто педя бестолковая, мне даже спросить не у кого
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2013, 14:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Привет Машуля ой кости болят это ужас
Это я большеивсего не люблю но с Деном у меня болело нелель с 28 намучалась
Маш тебе чуть чуть осталось .Терпи родная ! Деваться некуда .С подводной лодки
Меня аж подташнивает от страха если честно
Да, это точно - деваться уже некуда
Ленок, у меня с Ильёй в 32 недели начал лобок болеть, и только он и болел - но я изстрадалась... а сейчас ещё с тазобедренным суставом левчм что-то - когда в тишине иду, он щёлкает и это очень слышно! Прям робокоп какой-то
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуль дорогая как я тебя понимаю. так девочки боюсь если честно этого времени, мне уже тяжело стало, лобок болит копец, связки промежности, и еще стал крестец клинить, на одну ногу наступить не могу...в крестец отдает, видимо нерв зажимает, вобщем старость не радость
а еще тут на днях сидела встаю а ноги сомкнуть не могу как буд-то головка опустилась, так я труханула...но вечра у врача вроде все так же на попе сидит...эже переворачиваться пора а она все сидит...........
Эх, Машик, бабушки - старушки мы с тобой у меня в эту Б где-то в 28 нед начал потихоньку болеть лобок. Но у меня ещё то что ляля крупная - давит сильно на всё там.
У меня Илья ток к 36 нед перевернулся так что время есть ещё!
Цитата:
Маша копирую с дневника

короче говоря подтвердили Б! ребенок развит на 6 недель и 4 дня ПЯ на 6,3 короче все соответствует сроку ... с ребенком все хорошо ....
сердце бъется у него уже... дай Бог донсить и родить здорого

НО....
у меня огромная киста ... сегодня пойду в ЖК к Гинекологу... и на 3е сентября записалась к своему платному гинекологу в центр перинотальный....

короче говоря я не плакала даже.. если даже киста плохая ее можно удалить во время Б....

если все нормально то она может на ребенка не влиять ... может и рассасется .. бывает же и такое... короче это уже врач мой посмотрит что да как там .. почему то у меня на ЖК девочки надежды не особо!!! там по моему всем все по барабану....
Леночка, с хорошей узишкой тебя!!!! Я очень рада за вас!!! т-т-т три раза!
А с кистой разберёшься! Хорошо если оперировать не придётся, но даже если и придётся - ничего страшного!
Цитата:

Мне тоже на давали слушать на таком сроке, тк доктор мой сказал, что нежелательно доплер включать на таком сроке... но главное что его видно, сердечко!
Цитата:

Анютка, ура!!!! Поздравляю!!!!! вы рады мальчишечке? я после первого узи надеялась что доктор ошибся и у нас всё же мальчик
Лика, вы красоточки! и правда доча крупненькая и больше на тебя похожа!
mahoni вне форума  
Old 29.08.2013, 15:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Маруся ну ты меня робоком просто убила
Если честно у меня Дашка была крупненьколй а за эту я вообще боюсь что 4 кг. будет а мне ведь ее еще самой рожать а если еще и на попенции будет сидеть то вообще трындец мне

Ленуська как же здорово ттт на вас!!!
Лена киста где на яичнике или матке???? и огромная это сколько? на счет ЖК я бы не пошла, все равно руками они так не могут картину увидеть как на узи а лезть полезут, ну их, иди платно а в ЖК пойдешь уже не учет недель в 9 вставать, я тоже думаю что ничего хорошего они там не придумают
Я писала что у меня у подруги им сейчас месц исполнился, были миомы на матке и когда она пришла в ЖК то та ей говорит что матка большая , это на 5 неделях, и что наверное там двойня, по ХГЧ конечно двойней и не пахло и вот в 12 недель идет она на узи а у нее миома 9 см. диаметром первая, 2-е вторые меньше. но как врач могла перепутать с двойней, когда ПЯ на 5 недельках крошечный???? так что ну их этих оленей...Ленусь ей с миомами ничего не делали, хотя 9 см. это огромная, доченька у нее развивалась хорошо. но не крупной была и родилась раньше т.к. места в матке не было, родилась 2700 в 36 неделек и то я считаю вес нормальным для такого срока, должны были кесарить, но судьба распорядилась иначе...так что Ленусь все будет хорошо у тебя и твоей крошки

Ликуся вы такие лапочки ттт а доченька и вправду мне кажется на тебя похожа и такая прелесть ттт на вас!!!
про однополых разнополых, я очень рада еще одной девочке
вот вчера Дашка спать не ложится и мы с мужем вдвоем пошли ее укладывать, час ночи она скачет, легли она между нами, вроде тоже прилегла потом подскакивает садится соску достает изо рта и меня в губы целует, потом папу пинает он поворачивается и его целует, потом снова меня и его и так раз 7, вобщем все мы стали хохотать и я в тот момент подумала скоро у нас еще одна такая малявочка будет нацеловывать:girl_in_l ove:

Танюша через 2 недели)))) за 2 недели вырабатывается иммунитет Не уж то в Израиль за дочкой полетите?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск