![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не слушала ... в 6 недель мне тогда не сейчас просто видела там билось оно на экране это самое главное!
да у меня эндометриоз и эндометрит ... да фиг знает.. откуда... 3 го сентября пойду платно .. Лик сегодня взяла талон в ЖК думаю идти или нет .. толку щас там лазить будут .. и так с утра уже залезали датчиком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не слушала ... в 6 недель мне тогда не сейчас просто видела там билось оно на экране это самое главное!
да у меня эндометриоз и эндометрит ... да фиг знает.. откуда... 3 го сентября пойду платно .. Лик сегодня взяла талон в ЖК думаю идти или нет .. толку щас там лазить будут .. и так с утра уже залезали датчиком... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Леночка,с хорошей узишкой вас!!!я уже 2 раза такое пержила-даже не верится))))Ликусь,вы очаровательны!!!а мы еще не такие крепкие,как то не представляю,что через месяц мы будем такие же,а то все крючком)))
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет сходи,ЛЕн,мало ли,пусть все равно посмотрят и что то скажут! спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с узишкой ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы уже 64 см,куда так растем не знаю!а весим не много!вот вы говорите на меня,а все кто знал меня маленькую и мужа говорят копия он,мои только щеки) но мне кажется 50 на 50)
девочки,мне вот кажется разнополым деткам рады сами родители,но деткам одного пола в большинстве случаях интереснее!я бы хотела одного пола) но при муже не озвучиваю это) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лик, Миленочка и правда такая большунья, крепкая, видно прямо, такая пряменькая ![]() ![]() Девочки, когда после прививки можно лететь заграницу? У нас 22 сентября по плану последняя акдс и полиомиелитная 3 ревакцинация, когда нам можно будет в путь отправиться, может кто-то подсказать? У нас просто педя бестолковая, мне даже спросить не у кого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Ленок, у меня с Ильёй в 32 недели начал лобок болеть, и только он и болел - но я изстрадалась... а сейчас ещё с тазобедренным суставом левчм что-то - когда в тишине иду, он щёлкает и это очень слышно! Прям робокоп какой-то ![]() Цитата:
![]() У меня Илья ток к 36 нед перевернулся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А с кистой разберёшься! Хорошо если оперировать не придётся, но даже если и придётся - ничего страшного! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лика, вы красоточки! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся ну ты меня робоком просто убила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно у меня Дашка была крупненьколй а за эту я вообще боюсь что 4 кг. будет а мне ведь ее еще самой рожать ![]() ![]() Ленуська как же здорово ![]() ![]() ![]() Лена киста где на яичнике или матке???? и огромная это сколько? на счет ЖК я бы не пошла, все равно руками они так не могут картину увидеть как на узи а лезть полезут, ну их, иди платно а в ЖК пойдешь уже не учет недель в 9 вставать, я тоже думаю что ничего хорошего они там не придумают ![]() Я писала что у меня у подруги им сейчас месц исполнился, были миомы на матке и когда она пришла в ЖК то та ей говорит что матка большая , это на 5 неделях, и что наверное там двойня, по ХГЧ конечно двойней и не пахло и вот в 12 недель идет она на узи а у нее миома 9 см. диаметром первая, 2-е вторые меньше. но как врач могла перепутать с двойней, когда ПЯ на 5 недельках крошечный???? так что ну их этих оленей...Ленусь ей с миомами ничего не делали, хотя 9 см. это огромная, доченька у нее развивалась хорошо. но не крупной была и родилась раньше т.к. места в матке не было, родилась 2700 в 36 неделек и то я считаю вес нормальным для такого срока, должны были кесарить, но судьба распорядилась иначе...так что Ленусь все будет хорошо у тебя и твоей крошки ![]() ![]() ![]() Ликуся вы такие лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про однополых разнополых, я очень рада еще одной девочке ![]() вот вчера Дашка спать не ложится и мы с мужем вдвоем пошли ее укладывать, час ночи она скачет, легли она между нами, вроде тоже прилегла потом подскакивает садится соску достает изо рта и меня в губы целует, потом папу пинает он поворачивается и его целует, потом снова меня и его и так раз 7, вобщем все мы стали хохотать и я в тот момент подумала скоро у нас еще одна такая малявочка будет нацеловывать ![]() ![]() Танюша через 2 недели)))) за 2 недели вырабатывается иммунитет ![]() ![]() ![]() |
![]() |