![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, да, я лашара, забыла про это... царапки, два чепчика, прокладки ночные, трусы одноразовые, прокладки для сисек... памперсы... это всё уже куплено... вот думаю, что ж ещё... сумка большая, думаю и на выписку сразу взять, чего гонять туда сюда? всё равно он чонить да забудет.. так-то приедет всё равно.. но на выписку можно сразу... сумка большая... а с другой стороны - чо тащить? мож ваще сама поеду сдаваться, если это днём в будни будет.... такси и вперёд. а вот мне в чём выписываться - я ааааще не знаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С малышом - странно, но такое чувство как будто я всегда зналамкак с ним обращаться, а боялась, что я ничего не умею! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, помимо ночных прокладок рекомендую взять еще пачку больших послеродовых прокладок. Я на ночные только вчера перешла, а в первый день после родов у меня вообще штук 15 послеродовых ушло..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня, как раз послерродовые написано, я просто думала это одно и тоже... сидеть нельзя, а что можно? ходить/лежать??? мася даёт отдохнуть? Хотя, мне кажется это такая эйфария в первое время, что хочется и ходить и качать и гулять))) Потом срубит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ходить, стоять, лежать можно. Рекомендуют больше на животе лежать. А у меня первые дня 3 был прям психологический барьер - как пытаюсь лечь на живот - сразу чувство, что делаю что-то запретное, неправильное. Уже дома отпустило! ![]() Цитата:
Меня еще ооооочень выручали одноразовые трусы. Я что-то свои не купила пачку, приходилось просить каждый раз в РД, лучше бы свои привезла - очень удобно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, у нас можно, всё, что я купила - всё можно, тока насчёт трусов одноразовых я не поняла, я купила три штуки))))))))))) они какие-то мега дорогие... они реально на 1 раз, вместе с прокладкой выкидываешь???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Саш, нет, не обязательно конечно вместе с прокладкой - как испачкаются, я тогда выкидывала. Ну у меня штук 10 наверное за время пребывания в РД ушло (может штук 8). Можно было наверное и поэкономнее использовать. Может тебе и 3х хватит)
Я просто что-то вообще их не купила. А лучше чтоб была хотя бы парочка с собой. А сколько они кстати стоят, а то я не в теме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А для чего нужны компрессионные бинты? Это если варикоз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас в РД обязательно в них все рожают, просто можно самому свои принести, а можно не париться и чтоб в РД дали - кому как удобней. Не знаю на сколько они нужны на самом деле, но по мне так лучше перебдеть в таких вопросах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В соседней палате лежало 6 человек! Правда без деток. Это, конечно, перебор. Ща у меня будет двухместная палата. |
|
![]() |