|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот они и считают, что вы притворяетесь, что денег нет А вы им помогаете? Они пенсионеры или работают еще?![]() У нас одна машина, и та не новая..... Да, муж может получать приличные по местным меркам деньги (и многие соседи считают, что у нас денег куры не клюют ), но фактически это не так...Мы пока не можем позволить себе новую машину, так как это автоматически увеличит расходы на ее обслуживание..Каждый же судит по своим доходам..Вот они и считают вас олигархами... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же сказала, что буду очень стараться не допустить этого
кстати и у нас дома брат мой ни одной полосочки на стене не оставил) Цитата:
ну кто-то принимает этот факт, кто-то не допускает этот факт...итог у всех разный, ![]() как раз есть пример разрисованных стен у меня...БЖ мужа...вот ей похер было у нее все стены в художествах, живого места нет)...даже казалось что она помогала ![]() не хочу даже спорить на эту тему ![]() Буду стараться и все, следить тчательнее а там как получится)Про кошку нам тоже говорили, будет все драть, ссать и так далее, у нас и кожанные кресла есть - целые, и обои живые...и "ссыт" в горшок исправно...а самое гланое говорили вонища будет....че-то за пять лет так и не появилась все кто в гости приходят всегда говорят...что у нас кошкой совсем не пахнет и при этом такое дицо удивленное делают![]() так что не хочу ни че слушать))) уж прости |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() О, да, Юль! А теперь представь, когда их будет трое!!!![]() ![]() ![]() Да, они точно не предсказуемы! И постоянно избавляют нас от чувства важности и ЭГО Если моя где-то затихла....это жжж не спроста![]() Наверно, у тебя растет великий изобретатель, а у меня художник ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я и не спорю! Ты просто считаешь, что ВСЕ МОЖНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ! Этим фактом очччень веселишь опытных мам, потому как дите НЕЛЬЗЯ взять под полный контроль![]() Только это хотела сказать, а не спорить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой я пока не представляю,ну старший ПОДСТРЕКАТЕЛЬ у меня уже есть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кого имеешь ввиду, к другому Г?...
а ха ха...я чуть со стула не упала ![]() они работатют и очень не плохо))) у них 5 кв в недвижимости, дом свой 500 кв.м....работают в большой строительной компании свекровь второй человек в этой фирме....но они очень экономные...видимо по этому и думают что мы олигархи...они же знают сколько они получают и имееют и все равно много чего себе почему то не позволяют...люди еще той закали, а раз мы так значит у нас еще больше денег не знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Как сейчас будет...бог...его знает...![]() Насть, не обижайся! Я была такая же как и ты...Вся такая уверенная в правильности своих действий и ПРАВИЛЬНОМ воспитании чада... И....буквально с самого рождения деть стал мне доказывать обратное ![]() А сейчас читая тебя, вспоминаю свою самоуверенность ....и как я считала, что У МЕНЯ_ТО БУДЕТ ВСЕ ПО_ДРУГОМУ - Я ЗНАЮ _КАК НАДО!!! ![]() Просто не будет изрисованных обоев, будут стены в каше, кошка в унитазе, игрушки в стиралке...Да мало ли что! Великие изобретатели найдут, чем порадовать и удивить своих родителей![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Окрыленная-мама,
Да я совершенно не обижаюсь , привыкла уже))) Дете может конечно не кошка...но пример хороший , пример очередного убеждения меня в своем опыте! Почему то люди думают если у них так, то и у всех будет так же! Кстати по поводу реьенка , я и не думаю что у меня будет все по другому ... Думаю что у меня будет все так же как и у моей мамы , ее методы воспитания и отношения к ребенку мне близки ... И очень импонируют ! Про стены , унитазы и все другое я от своих подруг не слышала ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, как у вас весело
![]() Я вот тоже думала,что все у меня под контролем будет...за почти 2.5 года на обоях было один раз нарисовано, за что дочь получила ластик и оттерла все...с тех пор больше художеств не было...но кто же знал, что детская логика решит, что балкон-это не квартира и за 5 минут, пока мама была в душе изрисует там ВСЁ!!!да так усердно...за всем все равно не уследить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
Насть, больничный может дать терапевт. у нас в консультации он есть. наш на обоях не рисует, но например может какой нить игрушкой шоркнуть по обоям и оставить потёртость...он и не специально вроди и не успеваю уследить...или грязной рукой ляпнуть.. так что уследить нереально |
|
|