Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 19:26
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Насть, опять памперс надевать - вообще не вариант. Будем гулять до первого пописа. Думаю, пару часов детки смогут потерпеть.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 10:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки я вся в думы впала. Пока еще нормально на улице писать детям, а что когда еще похолодает? Опять памперс надевать? Терпеть долго не будет, заранее не просится, секунд за 5 говорит пись пись. Вроде только привыкли без них ходить и опять надевать что-ли?
Вот и меня этот вопрос волнует! Я даже в садике консультировалась, как они делают? Сказали, если частые промашки, просят приносить памперс...

А мой Денис любит на улице в штаны наделать, один раз описался, дети с него смеялись на площадке

Цитата:
Ну что, зомби, как ты? Поправляйтесь давайте. Машка тоже в соплях, я почти выздоровела
В тот день я выжила
Насть, смотрю линейка у тебя новая. Удачи вам в этом деле Мы тоже скоро за вторым пойдем Вроде даже в след. цикле будем пытаться
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 10:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вот и меня этот вопрос волнует! Я даже в садике консультировалась, как они делают? Сказали, если частые промашки, просят приносить памперс...

А мой Денис любит на улице в штаны наделать, один раз описался, дети с него смеялись на площадке

В тот день я выжила
Насть, смотрю линейка у тебя новая. Удачи вам в этом деле Мы тоже скоро за вторым пойдем Вроде даже в след. цикле будем пытаться
спасибо. И вам удачи, чтобы долго не пришлось ждать
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 12:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Полюшку С Днем Рождения!!!
Настюшка,удачного планирования!!!Пусть все получится поскорей!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 13:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Полюшку С Днем Рождения!!!
Настюшка,удачного планирования!!!Пусть все получится поскорей!!!
Ой, спасибо Наташ
Old 29.08.2013, 15:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, удачно вам все спланировать! Молодечики!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 22:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ!
В садик мы находились с понедельник болеем. Вообщем в саду он не ревет. ревет только когда идем в садик.
Варя. Анюта, как ваши детки?

Девочки. я с вопросом. у всех еще дети в своих детских кроватях спят? мы чет решили кровать поменять, т.к. он в своей не спит. застревает в прутьях ночью о орет. места не хватает, и че с ним делать. ума не приложу теперь, что купить?
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 22:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня второй день в саду)) вчера на час на прогулку ходили, а сегодня на час в группе его одного оставила. ведет себя хорошо, про нас вообще не вспоминает)) завтра с 9 до обеда оставлю)
зато сейчас дома ходит со мной обнимается все время))))
Ванюша молодец, не мой нюняАндрюня
Цитата:
Девочки я вся в думы впала. Пока еще нормально на улице писать детям, а что когда еще похолодает? Опять памперс надевать? Терпеть долго не будет, заранее не просится, секунд за 5 говорит пись пись. Вроде только привыкли без них ходить и опять надевать что-ли?
мой терпит на улице, приходим домой, я его бегом к унитазу, там сразу такой напор пускает. а вообще я думаю без сменки ни куда пока, как то изловчаться и менять пока. в машине. в ТЦ, чаще писять водить
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 22:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, удачно вам все спланировать! Молодечики!
Сенькью сенькью
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ!
В садик мы находились с понедельник болеем. Вообщем в саду он не ревет. ревет только когда идем в садик.
Варя. Анюта, как ваши детки?

Девочки. я с вопросом. у всех еще дети в своих детских кроватях спят? мы чет решили кровать поменять, т.к. он в своей не спит. застревает в прутьях ночью о орет. места не хватает, и че с ним делать. ума не приложу теперь, что купить?
Наша пока спит, но бывает так стукнется, такой грохот стоит и нытье сквозь сон Я бы уже поменяла на подростковую и маленький бортик к ней, как Сашка Илюхе купили. Но в съемную квартиру уже ничего не охота брать дополнительно. Эту все равно оставим для второго. Пока пусть спит
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ванюша молодец, не мой нюняАндрюня

мой терпит на улице, приходим домой, я его бегом к унитазу, там сразу такой напор пускает. а вообще я думаю без сменки ни куда пока, как то изловчаться и менять пока. в машине. в ТЦ, чаще писять водить
Машка вот сегодня на улице захотела и хорошо, что попросилась - так много написала, хотя перед выходом высаживала ее. Пока сменку ношу, а в +5 и ниже думаю, буду одевать подгуз-трус В нем и теплее, все-таки на горках катается, в песочнице садится. И для подстраховки. Написает и пойми в комбезе там мокро или сухо
Old 29.08.2013, 22:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья

Флеш-моб поздравления.Заказ тут.
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 10:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Пошли мои мужчины к врачу за разрешением в садик)))) Надеюсь, с понедельника наконец-то пойдем!
А мы в воскресенье будем устраивать беременный праздник моей сестре Baby Shower. Сколько читала в интернете, в России он не особо популярен, да и мы сами первый раз на такое идем)))) Я организатор, вся ответственность на мне
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 11:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
вчера утром Иван возле двери в группу устроил показательное выступление со слезами и криками "нееееет!" но в итоге остался и провел там 4 часа с 8 до 12.
сегодня папа его увез. решили попробовать на сон оставить. воспитатель сказала если не уснет, забрать в 14. если уснет, то 15.30

вчера узнала что подруга Б)) 7 недель)) получается 4 недельки разницы у наших деток будет))) так я рада))) давно уже ждали когда она заБ)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 14:31
Ю-Ю
Гость

Всем привет!
Я вчера была на собрании в детском саду))
Наша воспитатель мне очень понравилась) молодая, с 2мя высшими образованиями (воспитатель и дет психолог), высокая, симпатичная, хорошо речь поставлена, объясняла как надо деток начинать водить, как быть если плачет ребенок- в общем все нам "разжевала"))) и еще для нас огромный плюс- это то, что она физкультурник в саду))) и будет с детками физрой заниматься)) это прям про нас)))

В общем, я пока довольна- в понедельник утром нас ждут)) прикольнооооо))
Группа "колокольчики"))))
Old 30.08.2013, 14:34
Ю-Ю
Гость

Уже намекнули, что надо саду "помогать"))))
Сломался пылесос и проигрыватель для дисков))))
Короче, мы с мужем решили им пылесос подарить от нашей семьи....
Осталось докупить несколько шортиков (в группе очень тепло) и трусов (будут малого приучать к унитазу)... А то он дома только в ведро ходит...
Old 30.08.2013, 14:36
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Уже намекнули, что надо саду "помогать"))))
Сломался пылесос и проигрыватель для дисков))))
Короче, мы с мужем решили им пылесос подарить от нашей семьи....
Осталось докупить несколько шортиков (в группе очень тепло) и трусов (будут малого приучать к унитазу)... А то он дома только в ведро ходит...
Ахаха в ведро.

Всех поздравляю с началом садиковской жизни

У меня систер беременная, урря уррря. Только боюсь, в том году у нее зб была
Old 30.08.2013, 14:44
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ахаха в ведро.

Всех поздравляю с началом садиковской жизни

У меня систер беременная, урря уррря. Только боюсь, в том году у нее зб была
Ага, облюбовал красное ведерко))) больше никуда не ходит...
Ура)) Ттт!!!!
А вам удачного планирования и результата
Old 30.08.2013, 14:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
мы тоже "Колокольчики"
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 15:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Я вчера была на собрании в детском саду))
Наша воспитатель мне очень понравилась) молодая, с 2мя высшими образованиями (воспитатель и дет психолог), высокая, симпатичная, хорошо речь поставлена, объясняла как надо деток начинать водить, как быть если плачет ребенок- в общем все нам "разжевала"))) и еще для нас огромный плюс- это то, что она физкультурник в саду))) и будет с детками физрой заниматься)) это прям про нас)))

В общем, я пока довольна- в понедельник утром нас ждут)) прикольнооооо))
А мы домисольки
Рассказывай, что там воспиталка сказала делать, а то у нас почему-то и собрания не было, и денег у меня никто не просит ...странно все это
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 15:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы тоже "Колокольчики"
Хихиии))
Old 30.08.2013, 15:43
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А мы домисольки
Рассказывай, что там воспиталка сказала делать, а то у нас почему-то и собрания не было, и денег у меня никто не просит ...странно все это
Итак, рассказываю))) НО у нас ГРУППА КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!!!
По одежде- приводить в чем хочешь) в группе- шорты на завязках или резинке, носочки, футболки. Ничего на пуговицах, сложных застежках и тд. Желательно по 2 комплекта одежды приносить (если не по 3)))

По питанию- кормить дома утром хорошо, с собой ничего не давать, во избежании коллективной зависти)))) водичка там есть в неограниченном количестве))

По занятиям- пока дети не привыкнут- занятий (рисования, лепки и прочего) не будет. Когда будет- просили купить пластилин, горошек, муку и прочую хрень...

Родительские комитеты будут формироваться позже.

Насчет привыкания: она сказала, что все детки будут плакать... Вопрос терпения))
Вводить в группу будут по 5 чел каждые полчаса. Со всеми плачущими детьми будут заниматься, успокаивать, отвлекать и прочее.
Родителям в группе сидеть нельзя. Можно в раздевалке, но если особо чувствительные, лучше вообще уйти из сада... Если постоянно при каждом плаче появляться (в том числе в окне на улице), то привыкания не получится... Ну это с ее слов...
Сказала не волноваться, никто детей не бросит. Если совсем тяжко, то позвонят- родитель придет и заберет.

Это в нашем саду так. Как в других- не знаю- пока Никит опытом не делился...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск