|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка28, и мне на всё обидно, а в твоём случае конечно не приятно((( У мужа такая взрослая дочь? Уже можно и самой о себе позаботится, после 18 он ей ничего не обязан, ему будет о ком уже заботится
Катюш, хорошо хоть извенился)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за поддержку
После моего выступления он, думаю,все понял. Позвонил потом и извинился еще несколько раз А насчет дочери, то что он их содержит - меня не касается, я б, наверное, не уважала его, если бы было иначе. Вопрос в отношении потребительском к нему и хамском ко мне-это меня выводит. Все воспринимается как должное и постоянно мало...Комплекс спаниеля... Ну ладно, не буду об этом думать. Хорошо к нам гости приехали Так душевно посидели, гриль супер! Только разошлись Устала я жутко, так что иду баиньки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга с неделькой!!!!!!!!
вы тут про свекровей разговаривали, у меня тут вообще военные действия происходят, мы с ней живем((((( и она предположив что я Б сказала чтоб мы сваливали к моему папе........ да и вообще после марта месяца у меня очень изминилось к ней отношение.... она узнала что я Б закатила скандал, на следующий день поругалис с мужем из-за этого очень сильно, потом я уехала на скорой, итог выкидыш и выскабливание..... и после ого как все это произошло свекровь со мной общалась как будто ничего не произошло....... вот и теперь мы с мужем вообще не знаем как быть, у папы моего жить не реально , там хоть и двушка но с проходной комнатой((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
какой ужас![]() вообще не понимаю таких матерей и свекровей, которые против внуков
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да как бы мне и помощь то ее не особа нужна, только когда мне отъехать по делам надо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Понимаешь, Анют, тут наоборот, накопилось за столько лет и сейчас трясет))) У него еще младшая есть, ей 11. С ней отношения получше, в этом возрасте они многих вещей не догоняют и у сына мужа наверняка к тебе нормальное отношение. Старшая его как бывает в гостях постоянно мне неприязнь свою демонстрирует и очень хитро(муж частенько не понимает даже), а когда мы ей показали детскую комнату(еще ребенка не было), сказала"папочка, ты что еще ребенка хочешь? какой ужас!!" меня опять-таки как будто нет! и когда при этом она его доит, я бесится начинаю! в общем его родственники последними узнают о нашем малыше. А я постараюсь с ними не пересекаться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж видимо с ним поговорил. с тех пор отношение совсем другое! и ты говоришь они в таком возрасте не все понимают, это не про него! он такой понимающий и хитрый! я понимаю. что многое что он говорил-это с подачи матери. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Инга, с неделькой! ![]() Ну и страсти...Такое молоть - на голову не лезет Что за бабушка такая? Хотя моя свекровь тоже никак не отреагировала (я конечно не видела когда муж её сказал, но она у меня ничего и не спрашивает). Я и второго родила для себя - всем по фиг вроде было, а сейчас сюсюкают все! Ksu.D., может когда родится отношение поменяется?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
мы проявляли любую гибкость, но когда тебе говорят иди делай аборт, я как бы не собираюсь с таким мириться. я не думаю, что кто нибудь после такого относился бы хорошо к человеку. Если б у меня была б возможность уехать отсюда, я б даже не думала. |
||
|
|