Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 14:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Вера, Тоня - выздоравливайте!(ну то есть детки и Тиня))
мы сегодня ходили в ПК, справку брали, в понедельник надеюсь уже пойдем в сад, а то сопливили тоже всю неделю снова)))) никак до сада не дойдем)

я тоже старалась режим доче менять потихонечку до сада) сейчас она пораньше сама уже встает, правда за месяц больничного снова разоспалась немножко))
на дневной сон дома всегда сложно укладывается, а в садике без проблем))

Женя - как детишки твои? покажи хоть фотки!
и Люда что-то не заходит совсем почти..
вообще я б хотела, чтобы все мамашки заглянувшие кинули хотя бы по 1-2-3 фотки своих деток) и я б кинула) ну просто глянуть) а то не все в соц.сетях показываются вроде бы)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 11:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

хотела Верину Софийку с даткой поздравить (да и у Аниной вчера тоже датка была) - а чет пароль от дневничка не действует... сменились что ли? у активных мамашек дневники легко открываются) странно
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 08:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти.
Девочки, вы простите, я в февралятах отписалась, а сюда прокопирую. С вами тоже поделиться охота.
Ну всё. Отвели мы нашу детку в садик. Самые первые были. Шкафчик удобненький заняли, переоделись и в группу. Сначала вроде как с интересом прям побежала туда, а потом резко вернулась и всё, мама-папа и с собой ведёт. Разрешили на первое время собаку любимую взять. И пошла с воспитателем и нянечкой чуть-чуть похныкивая для проформы. Там машинки-каталки, а мы вообще от любых машинок без уме. Вот застолбила сразу одну. Теперь кто из деток придёт - не уступить ни за что. Ну и всё. Я бы ещё постояла, посмотрела, да папа-пошли скорее, пока не расплакалась. Не дал даже полюбоваться. Хотя, да-да, понимаю,ч то прав.
Вот сегодня до 12 они там. Опять же, папа наш, а чё до 12, у них рабочий день, пусть до вечера будет. Ну пришлось в очередной раз объяснять.... Я вообще поражаюсь, то ли все мужчины такие, то ли нам так с папой повезло. Сто раз ему что-то говорю, так он переспрашивает, а иногда скажу раз, наппример, что беременности касается, так он всё запоминает. И если друзья его спрашивают, как там Ира, как Аня, он рассказывает так всё слово в слово что я говорила, что аж приятно становится, что всё запомнил. Я ему тут ПДР 4 февраля, но по последнему узи ПДР 28 января может быть. И вот видимо его спросили когда ждёте и он деловой такой - ПДР 4 февраля! Ладно ыб просто сказал в феврале, а тут прям ПДР! )
А ещё утром из подъезда вышли, в машину сели и папа наш спрашивает - в какой сад едем? А вчера вечером спрашиваю, тебя за сколько до выхода будеть. А он - как всегда в 7:30. Я ему - в 7:30 мы уже выходить должны. А он - А вы куда???
Анюту проводили подвозит меня до подъезда и спрашивает - а если что, они позвонят тебе. Я - да, позвонят мне или тебе.
Он - а мне зачем? Ты им мой номер оставила?
Я - Да, и рабочий и обычный моб. Ну вдруг я недоступна буду, телефон не услышу.
Он - Ты же мать! Ты всегда должна быть доступна и всегда должна слышать телефон. И ржёт.
Ну вот как так, я уже думала всё, он серьёзно, я уже прям расстраиваться стала от такого пофигизма, а он прикалывается надо мной. Всё таки сухарь наш папа, пришёл, сдал ребёнка и всё. А потрындеть с воспитателем? ))
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 09:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Анют!!! Поздравляю!! Так волнительно!!!
А мы вот то ли в снеду, то ли в пт, наша карта не готова(((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 09:32
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я Ира. Или ты так Анюту поздравляешь )
Old 02.09.2013, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Иришка поздавляю вас!!!!
здорово все же!!!!

А я тут соседку встретила у которой доча апрельская она мне : а мы в сад пошли...еще бы ты же там работать пошла...блин я ей сказала ну повезло вам...и пошла...обидно так конечно.

А я что-то захандрила, вчера горло запершило, всю ночь драло. сегодня пополоскала вроде лучше стало.
Вчера прикупилась зато купила ботинки себе на плоской подошве. Илье 2 пижамы прикольные и всяких трусов и носков...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 10:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Юль, я Ира. Или ты так Анюту поздравляешь )
я туплю просто ИР)))
Я не выспавшись сегодня))) Не спалось мне до 4 х)
Old 02.09.2013, 10:14
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, вот ты.... Я бы не промолчала... Бесят такие.... Ох я бы всё высказала. Нет, конечно же без грубочтей, но на место поставила.
С покупочками
Юль, а чегось не спалось? Я вот порой не сплю, потому как муж храпит. прям иногда засну и не слышу, а порой так бесит, хоть в комнату другую уходи
Old 02.09.2013, 10:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да из-за садика чет переживала, должны были сегодня пойти как все нормальные люди. и ведь записаны были, говорила мужу, отведи ребенка в среду на прием, нет он отправил ребенка к бабушке, и пришел на прием в пятницу. Где ему и сказали, что до чт карту делать буду, кое как договорились с нашей бывшей медсестрой, что до она нам во вторник сделает, если у нее получится. Но это вилами на воде. Я изначально хотела отдать Аринку в сад, когда детишек в группе немного еще((
Да еще вдруг скажут в садике, что теперь берем по 4, ждите еще. В общем все через же..
надо было раньше, а все потому, что боялись, что анализы несвежие будут.
Old 02.09.2013, 11:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ир, с садиком!!!
Юль, у нас тоже жопа с медкомиссией. То все нормально, все хорошо. Теперь блин выесняется, что с учета по инфекции мочевыводящих не сняли(была она аж в 11 году), еще что в месяц на УЗИ показало открытое овальное окно на сердце. Должны были в динамике наблюдать. Б..л..я... выесняется все в последнюю очередь.
Я с мая спецов начала проходить, чтоб в августе в садик пойти. Потом в конце июля затемпературила, педиатр сказал месяц дома сидеть...
Тож хотела, пока мало народу водить начать.

Правдя сегодня вот УЗИ сердца сделают (и талон без пробле нашли...) потом комиссия, в среду на пол дня оставлю.
Сегодня гуляла с детками на улице, без меня. Часик погуляла. Похныкала в конце, когда другой ребенок хныкать начал. А так нормально, даже поиграла чуток)))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 11:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, вот ты.... Я бы не промолчала... Бесят такие.... Ох я бы всё высказала. Нет, конечно же без грубочтей, но на место поставила.
С покупочками
Юль, а чегось не спалось? Я вот порой не сплю, потому как муж храпит. прям иногда засну и не слышу, а порой так бесит, хоть в комнату другую уходи
Ир а чего ей ответить она туда работать пошла. если бы я пошла нас бы тоже взяли...тут ни чего не скажешь...
Old 02.09.2013, 15:00
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну и пусть не выпендривается.
Главное что бы такие шли в сад не только из-за места для своего чада, а реально любили ДРУГИХ детей.

Да, Жень, как я тебя понимаю. Сколько я с таким сталкивалась.
А сейчас оказывается и в поликлинику ходить не надо удет на диспансеризацию. Сад сам с этим будет разбираться.
Old 02.09.2013, 16:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики, деток с садиком)) мы тоже ходили, все понравилось Арине играла, кушала и попросилась на горшок))) посмотрим что завтра будет))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 16:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, эта девочка пошла из-за места, она нянечкой пошла. ну и ее понять можно. родители у нее работают, с мужем разошлась, он хоть и приезжает все равно...просто меня вот именно что задела ее фраза, как-будто похвастать решила...ну и ладно.
Я сейчас даже в сад не хочу идти увидят живот и скажут зачем вам сад все равно дома будете сидеть...если только бабушку отправить)))))))))))))))))))))
Old 02.09.2013, 17:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир, эта девочка пошла из-за места, она нянечкой пошла. ну и ее понять можно. родители у нее работают, с мужем разошлась, он хоть и приезжает все равно...просто меня вот именно что задела ее фраза, как-будто похвастать решила...ну и ладно.
Я сейчас даже в сад не хочу идти увидят живот и скажут зачем вам сад все равно дома будете сидеть...если только бабушку отправить)))))))))))))))))))))
да Валь, плевать что подумают, в сад водят все-таки чтоб не ребенка сбагрить, а чтобы ребенок учился с другими взаимодействовать, решать самостоятельно свои проблемы, чтобы он мог делать многое сам, и чтобы педагоги контролировали развитие, я например ну совсем не педагог, да, я могу полепить с ней, песенки попеть, объяснять ей многие вещи исходя их своего понимания, но мне многое может быть не видно, так как я только примерно понимаю, какие навыки может иметь ребенок к определенному возрасту.
Чем меньше ребенок (в разумных пределах), тем легче он адаптируется в садике, в 5 это будет сложнее. А в школу им все равно идти придется.
Old 02.09.2013, 17:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)мам и деток кто пошли в сад-поздравляю!)))
Мы сегодня тоже пошли в новый сад!в пятницу туда заходили списки узнать,она в крик,ну думаю в понедельник война будет!папа наш сейчас в отпуске,встали все утром,я на работу собралась,ее собрала и пошли!пришли спокойно,Софик даже м/с дала ее посмотреть,потом пошли в группу,она уже переобутая была,так как стартанула в группу,мне пришлось разуться,чтобы ее оттуда вытащить!показали ее воспитательнице и отпустили!она там сразу играть начала,к какой-то девочке подошла!правда сегодня всего 2часа были!муж ее потом забрал и они еще час на площадке играли!воспитательница средних лет,приятная!а я в припрыжку на работу побежала!работы много,да и я еще не умею так быстро работать как другие!
Мы уже 2 недели живем на новой квартире,ремонт делаем!вообщем полная разруха!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 22:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань зато своя разруха))))))

девочки а мне сегодня что то не очень у коллеги др бы принесла угощений и торт сама пекла я под вечер съела второй кусочек торта так он во мне не прижился...ездили по дклам домой вернулись в 9...и побежала я....ужас(((
Old 02.09.2013, 22:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня сегодня вообще весь день мутило, голова болела, думала уже с работы отпроситься, потом полегчало....
Old 02.09.2013, 22:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я весь день спала сегодня думала отрублюсь прям у компа...
Old 03.09.2013, 08:00
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
просто меня вот именно что задела ее фраза, как-будто похвастать решила...ну и ладно.
Валь, да я про то и гвоорю. Пошла нянькой от безвыходности ну и работой, не надо выпендриваться. Всегда злит когда люди выдают Г за конфетку. Тут конечно не Г, она молодец, что вот устроилась и всё такое, но не надо кичиться этим.
У нас соседи на даче строители вся семья, у всех высшее и не одно. Решили они сделать крышу на кухне, так при первом же сильном ветре й них и железо и даже рубероид сорвало. А они-ничего страшного, мы всё ранво переделывать всю кухню будем это наооборот даже лучше - разбирать меньше. А потом решили площадку под машину сделать. Выкопали площадь на штык лопаты и засыпали туда щебень. Машина заехала и увязла в щебёнке. Соседа звали тросом вытягивать. И опять же. Ничего страшного - мы всё равно другую хотели площадку. И ржут.
А то что с пузом ты не хочешь в сад идти. Я вообще в шоке. Валь, что с тобой! Да их какое дело! Пусть завидуют и работают молча. Нам на род.собрании тоже предлагали тому, кто может с детьми посидеть ещё привести их на недельку позже. Что бы не сразу был табун плачущих детей и воспитателям проще. Двое только руки подняли - они работают и детей уже не с кем оставлять. Ну и заведущая говорит - кто ещё хочет, а то мол два это совсем мало. Я первая подняла руку. Да я с Анькой вообще всю жизнь могу сидеть, но на фига я буду приводить дитё позже, когда некоторые уже привыкнут, обзнакомятся, а мы придём и будем плакать и всё такое. Короче давай не выдумывай. У тебя дитё ещё 30% ума отобрал?
Кстать, ещё не знаете кто будет?

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы уже 2 недели живем на новой квартире,ремонт делаем!вообщем полная разруха!
Вот-вот, Ань, зато всё своё, а разруха это временно
Не так страшен сад, как его малюют. Вот деток наших не поймёшь, то не хотят, то бегут. Мы вчера еле ушли из сада. И всё ей понравилось и хочет ещё там побыть. деловуха такая. Сегодня утром встала отлично, собралась. Ав саду стали переодеваться, так всё - слёзы. Воспитат быстренько в группу забрала, заболтала. Сразу притихла Анюта, ну я и пошла домой. Сегодня вот тоже до 12.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Меня сегодня вообще весь день мутило, голова болела, думала уже с работы отпроситься, потом полегчало....
Юль, может тестик сделать?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск