![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, все меня достала наша поликлиника, завтра иду к заведующей. Вчера сдавали анализ, сегодня звоню результат узнать, так на меня опять наорали, обвинили в том что я неправильно называю свой номер телефона, врач так и не перезвонила. Вот как это называется!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в поликлинике звониш в вызов врача и оставляеш для врача просьбу перезвонить, они перезванивают. Просто они же знают что у нас контроль гемоглобина каждые 10 дней, они обязаны сообщать результаты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на попе вверху в самом между складочек попных 3 точки как лопнувшие пузырьки,это что опрелости???или как они там называются?я присыпкой сыплю..что еще делать?Еще мы реже стали в туалет ходить(((раза 2-3 в сутки,и прям одним выстрелом какает.а раньше потихоньку какала))))И ваще ни Эспумизан ни Беби Калм нам непомогает,фигня,как она кряхтела и тужилась все время так и продолжается!!!пукает часто...я не ем ничо такого запрещенного!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы типа по штучно покупать будем, 180 р за фото и видео 2800. Если понравиться. |
|
![]() |