![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))Не могу уже смеятся...Сейчас читала приколы из рассказов про роды, схватки 3 очно словила. Они у меня постоянно,хоть бы настоящие не пропустить. А как схватка живот такой квадратный и лялю можно пощупать, только жалко его сжимает его там всего (((
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Скоро-скоро уже будешь с малышом! Еще поскучаешь по пузику ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас такая погодкааа... Щас в гесметео глянула... Весь день +8, ветер и непрекращающийся дождь... И так до Вс...Это я думала выписывать малыша в синтепоновом одеяле-конверте! Что-то с трудом представляю бабье лето...На 2 недели прогноз тож не утешает: в среднем +16 и то дожди, то облачность...
Заказала у девочки с бебиблога кокон, сегодня поеду его забирать. Видимо в нем и выписываться бум...Вот такой ( тока расцветка другая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А еще пеленальников парочку: на флисе и тоненький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вы чего приготовили? |
![]() |