|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Второй - 50 на 50. Я же не хожу как ренген , оно включается спонтанно - независимо от моего желания![]() А вдруг я тебе предскажу двух девочек и это окажется правдой Меня же вы потом с мужем убьете, что девки одни![]() ![]() ![]() А если честно, то характер у близняшек будет совершенно разный Маме не дадут скучать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сама-то, Юль, как чувствуешь?
![]() На йоге было проще - мы прозанимались 1,5 часа вместе, плюс у девочек уже приличные сроки....И я их успела прочувствовать К тому же они ко мне спинами стояли...вот и просканировались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женечка с неделькой!!!! уже такая дата!!!! а я тоже ни как не соберусь фона нет приличного ![]() В субботу идем на свадьбу к сест мужа может хоть там нас запечатлят))) Ой девочки про рассказ который Юля кинула, читала его не первый раз но всегдаудивляет, неужели верят что это правда там все написана???? по мне так там больше половины фигня для повеселится, и это меня бесит))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень много и на пузяке таких веселых рассказиков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну про остальое не хочу коментировать)))) Девочки а у кого-нибудт появилась полоска на животе коричневая??? у меня ее вообще еще нет, в первую помню была. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
день в обед...подругу после КС на 4-й,так,что вполне реально,что она пролежала 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет, пузики!
![]() Мы поговорили с мужем...Он дал "добро" ![]() С понедельника начинаем новую жизнь... Сначала к логопеду - на консультацию, затем на адаптацию - к деткам ![]() Юль...круто у вас выписывают..Меня продержали 8 дней... После ЕР и без проблем у нас только на 5-е сутки выписывали....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
![]() А я всё никак не ощуТЮ))) Судебно-лингвистическая экспертиза по делам об экстремизме ![]() Удачной вам адаптации!!! У нас после ЕР на 3-4 сутки выписывают, после КС на 7е. Меня на 11 после кесарева выписали. И то под расписку) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила тут один способ определения пола, нам говорила наша преподаватель по гинекологии,заведующая роддомом. Что по месту прикрепления ребёнка.т.е. по размещению хориона можно в большенстве случаев определить пол. Девочки крепятся слева(под сердцем), а мальчишки справа(под печенью). Не важно по передней или задней стенки. Давайте проверим. У меня Первый ребёнок - сын был прикреплён по передней справа, а сейчас по передней слева(пока незнаю кто). С какой стороны у вас прикреплён малыш?
|
|
|