![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, мы сейчас переезжаем. У меня есть и плитка, и штаны. И плитка со стройматериалами, скорее всего, будет ещё после следующего ремонта. Банок нет.
Если тебе терпит месяц-полтора (точнее, если через это время тебе всё ещё это будет нужно), то я могу тебе всё отдать.... вы действительно далеко забрались. А живёте там в городе или в селе? Как со школами для старших детей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со школой нормально.правда 9-летка.но нам пока ещё далеко до 9 класса.средние в садик ходят.тут нет очередей. пришёл с мед.картой и попал в сад... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,еще кинула фоток и вообще наши новости,начиная вот с этой странички
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=125 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Натуль!!!! Выбирали, что бы в душу запала Как ее увидела-другую больше совсем не хотелось!!!! Натулька, поздравляю с неделечкой!!! Какие же вы уже большие!!!!! Цитата:
У нас все замечательно!!!! Малые в сад ходят ( правда Андрей пока на больничном, но я думаю в среду уже выйдет) Все уже с нетерпением ждут появление сестрички!!!! Вон, вчера муж кроватку собрал, сегодня пойдем матрац посмотрим и если дороже чем на нашем сайте, то будем заказывать через инет. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |