Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 23:52
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем спокойной ночки!!!
Малинка27 вне форума  
Old 07.09.2013, 00:14
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Темка есть прикольная, обсмеялась)))
Деметр@ вне форума  
Old 07.09.2013, 07:50
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро всем. У меня вроде перестало. Жду процедур
LisyaMorda вне форума  
Old 07.09.2013, 07:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброе утречко!!!!
А мы сегодня идем в гости к сестре... а то потом совсем не до кого будет...
lipvik вне форума  
Old 07.09.2013, 08:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))

Сашенька, ничего себе посмотрели!!!руки бы им вырвать
Наташа, главное здоровая и спокойная мама и малыш. Ну не удалось ГВ, и фиг с ним тогда...жалко конечно, но такие мучения тоже не к чему

Хотела еще что-то написать и забылавот он беременный мозг...
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.09.2013, 10:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

от кого сегодня какие новости?
я наконец- то нормально спала без ложных... какая красота. папа наш с утра пошутил что это затишье перед бурей.
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2013, 10:34
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик,
Саш,хорошо что все у тебя прошло )

ДваСердца, хорошо бы )) у меня тоже тишина ,живот второе утро ноет,но это ерунда(
МамаБегемотика, ты не одна, я иногда чувствую себя дауном
Малинка27 вне форума  
Old 07.09.2013, 10:46
Малинка27
Мама-чайник

Деметр@, Вот мамочки бывают))))))) Так написано интересно!!! Посмеялась от души)))
Малинка27 вне форума  
Old 07.09.2013, 10:55
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы тока проснулись - вот мы сони) давно такого не было)) у меня сегодня у мамы др, так что мине точно рожать низя
Пчёлка вне форума  
Old 07.09.2013, 10:59
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ко мне сейчас пупсик приедет. Скучаю вчера ныла
LisyaMorda вне форума  
Old 07.09.2013, 11:57
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет, ну что, девочки, дождались, в субботу и с неделькой некого поздравить.
Я вчера не успела в аптеку, а сегодня у меня все вроде "сухо", так что надеюсь это были не воды.
Я сегодня и пылесосила, и полы в ручную помыла, и нифига...... может девы они такие, пунктуальные.....
Азазелька вне форума  
Old 07.09.2013, 12:05
LisyaMorda
Мама-чайник

у меня неделька
LisyaMorda вне форума  
Old 07.09.2013, 12:10
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

LisyaMorda, ой Саша, а я чет на первую страничку заглянула аты в другой там день))))
С неделькой!
Азазелька вне форума  
Old 07.09.2013, 12:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всем привет!
Саша,с неделькой))) Как никого, 2 раза в неделю поздравляем!
Хорошо что выделения прошли!!!

Я так понимаю все на месте?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2013, 12:36
LisyaMorda
Мама-чайник

Спасибо девочки. Да у меня два раза неделька.
LisyaMorda вне форума  
Old 07.09.2013, 12:37
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, с неделькой!))

Девочки, как же меня бесят каждодневные смс, сообщения в скайпе и контакте от одних и тех же людей с одним и тем же вопросом! Выбешивают. Как вы понимаете раньше так часто мне никто не писал.
Пчёлка вне форума  
Old 07.09.2013, 12:42
Малинка27
Мама-чайник

Пчёлка, Такая же ерунда. Пишут даже те люди с которыми я пол года точно не переписывалась. Сестра например троюродная вдруг вспомнила про меня. Близким звонишь просто так, у них первый вопрос,ну что родила???
Малинка27 вне форума  
Old 07.09.2013, 12:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девочки, не поверите, мне еще 3 недели, а уже достали, во двор хоть не выходи, все с вопросом-ты что еще ходишь? ты еще не родила? Не видно что ли по мне....
Муж говорит отец его ему сегодня звонит и спрашивает-не родила? Можно подумать мы бы им не сообщили
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2013, 13:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

гыыыы больная тема)))
я просто игнорю вопросы такого плана.

Сашу с неделькой. у тебя будет срок в 2 раза больше чему всех. будем тебя с80 поздравлять)))

нас сегодня обрадовали- заказанная стиралка приедет только через 2 нелели... я уже в панику впала, но любимый поколдовал и старая заработала))) хоть что- то хорошее.

Ириш, вашу семью с праздником. с маминым др. сегодня празднуй, а вечером в рд
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2013, 13:32
Katerinka-kartinka
Гость

Привет, пузики и счастливые мамочки! Меня тоже достали вопросами, недель с 30, причем люди, до этого никогда не писавшие.. Дали мне направление в роддом, хотя я и отказывалась, типа на дородовое. Врач начал втирать, что так ко мне отношение лучше будет. Ну конечно, как будто я там не была.. Не пойду я короче)) Немножко нас:
http://savepic.su/3160062.jpg
http://savepic.su/3197937.jpg
http://savepic.su/3199985.jpg
http://savepic.su/3193841.jpg
http://savepic.su/3185649.jpg
http://savepic.su/3174385.jpg
http://savepic.su/3178481.jpg

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск