Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 08:23
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Рит а ты кем будешь?)) ну и темка))))
Филолог) Учитель русского языка, по человечески говоря

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Если вы не против)))
Конечно, не против!) У вас тоже уже второй малыш!

У меня сын точно был слева прикреплен, и дочка сейчас слева.
FotoRaduga вне форума  
Old 08.09.2013, 08:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

рИТ а я уж подумала что-то с криминалистикой)))
Kralya вне форума  
Old 08.09.2013, 09:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Вспомнила тут один способ определения пола, нам говорила наша преподаватель по гинекологии,заведующая роддомом. Что по месту прикрепления ребёнка.т.е. по размещению хориона можно в большенстве случаев определить пол. Девочки крепятся слева(под сердцем), а мальчишки справа(под печенью). Не важно по передней или задней стенки. Давайте проверим. У меня Первый ребёнок - сын был прикреплён по передней справа, а сейчас по передней слева(пока незнаю кто). С какой стороны у вас прикреплён малыш?
сейчас мальчик - очень сильно справа )) прошлый раз не помню
золотая рыбка вне форума  
Old 08.09.2013, 09:30
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 08.09.2013, 13:13
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Филолог) Учитель русского языка, по человечески говоря

Конечно, не против!) У вас тоже уже второй малыш!

У меня сын точно был слева прикреплен, и дочка сейчас слева.
Понятно) значит теория не работает)
masikvita вне форума  
Old 08.09.2013, 13:33
Анна82
Гость

всем привет можно к вам?

Old 08.09.2013, 17:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Анна82 Посмотреть сообщение
всем привет можно к вам?
Привет! можно конечно!
Я Валя.

Акакой у тебя срок когда ждете???
Kralya вне форума  
Old 08.09.2013, 20:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки. кто нить ещё узнал пол???
золотая рыбка вне форума  
Old 08.09.2013, 20:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я только в конце недели иду на узи...уже извелись...
Kralya вне форума  
Old 08.09.2013, 21:34
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Я иду во вторник,чтоб пол наконец таки узнатьеще 2 денька...
Juli:-) вне форума  
Old 08.09.2013, 21:54
Анна82
Гость

Цитата:
Привет! можно конечно!
Я Валя.

я Аня

срок у меня 22 неделя

и будит девочка у нас

Old 08.09.2013, 21:58
Анна82
Гость

Цитата:
Привет! можно конечно!
Я Валя.

ждём 14 января

Old 09.09.2013, 00:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох как чуется, что к вам потом переедем.
Завтра на УЗИ идём.
СаранчА вне форума  
Old 09.09.2013, 04:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

давайте уже быстрее))))
золотая рыбка вне форума  
Old 09.09.2013, 06:41
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Анна82 Посмотреть сообщение
я Аня

срок у меня 22 неделя

и будит девочка у нас
Приятно познакомиться!

А у меня сегодня сессия начинается. Уф... И хочется и колется)) По учебе успела заскучать уже, но к сессии вообще не готова, как и обычно у меня бывает-к зимней есть время готовиться, а к летней никак((( Съёмки, съёмки, обработка, обработка, обработка... Дай Бог чтоб меня не поперли из универа!))
FotoRaduga вне форума  
Old 09.09.2013, 06:56
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Приветик девонькиУ нас на узи кокушки увидели:girl_in_l ove:Весим 435гр. Все хорошо с малышом!Ходила 7го числа!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.09.2013, 07:16
FotoRaduga
Мама-умница

Оксано4ка13, о, с мальчишкой вас! Тоже полный комплект будет)))
FotoRaduga вне форума  
Old 09.09.2013, 07:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Оксано4ка13, о, с мальчишкой вас! Тоже полный комплект будет)))
Спасибо!Ну посмотрим до следующего узи!Она сказала побольше будет малыш,будет лучше видно пол!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.09.2013, 09:29
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девы приветик,новеньким добро пожаловать. А я в мониаге с 7 утра,народу жуть. Пожелайте мне удачи.
Лилия Надина вне форума  
Old 09.09.2013, 09:31
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик девонькиУ нас на узи кокушки увидели:girl_in_l ove:Весим 435гр. Все хорошо с малышом!Ходила 7го числа!
С мальчиком тебя))))
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск