Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 10:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
С мальчиком тебя))))
Спасибочки
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.09.2013, 10:48
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Всем привет!
Оксана, с мальчиком!

У меня полоски на животе нет, я уж точно и не помню, но вроде и первый раз ее не было

Меня из роддома выписали на 3 день
Смурфетта вне форума  
Old 09.09.2013, 11:00
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оксана, с мальчиком!

У меня полоски на животе нет, я уж точно и не помню, но вроде и первый раз ее не было

Меня из роддома выписали на 3 день
Спасибочки!У меня тож полоски нет,в первый раз была
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.09.2013, 15:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Оксана с мальчиком вас!!!!

Надя, как поход?!

Я сегодня с 10 утра у терапевта просидела 2 часа ужасть...выписалась хотя можно было еще посидеть, но мне что-то поработать решилось))))
А еще почитала свою большую карту так там стоит ПДР 01.01.2014...вот так неожиданность)))))
12 на узи и если успею в тот же день к Г схожу.
Kralya вне форума  
Old 09.09.2013, 15:20
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Спасибочки!У меня тож полоски нет,в первый раз была
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Будет теперь и у тебя защитник))) У меня в первую беременность была полоска от пупка вниз. А в этот раз пока нету, может позже появится, не знаю....
Эх я тоже вот сгораю от нетерпения узнать кто сидит у меня в пузике... чесно сказать боюсь что скажут... мечтаю о дочке очень... второму сыночку тоже конечно буду рада) и всё же)
masikvita вне форума  
Old 09.09.2013, 15:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

masikvita, У вас я смотрю тоже скоро юбилей?! 26го? у нас 30го будет 10 лет))))
Kralya вне форума  
Old 09.09.2013, 15:54
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Оксана с мальчиком вас!!!!

Надя, как поход?!

Я сегодня с 10 утра у терапевта просидела 2 часа ужасть...выписалась хотя можно было еще посидеть, но мне что-то поработать решилось))))
А еще почитала свою большую карту так там стоит ПДР 01.01.2014...вот так неожиданность)))))
12 на узи и если успею в тот же день к Г схожу.
Дорога жесть,ели доехала до кучи стошнило еще это ужас тока прилегла живот каменный и мутит меня опят. А так все вроде нормально нового ни чего не сказали.
Лилия Надина вне форума  
Old 09.09.2013, 17:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксан. с сыночком!! тааак одно моё предсказание кажется сбылось))
золотая рыбка вне форума  
Old 09.09.2013, 17:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень а ты в отпуск перед декретом идешь?
Кто когда вообще уже собирается прекратить работать????
Kralya вне форума  
Old 09.09.2013, 18:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
А ты разве говорила кто у меня там?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.09.2013, 18:34
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Спасибо А ты разве говорила кто там у меня???
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.09.2013, 19:27
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.Я давно здесь не появлялась, то некогда то проблемы.Хочу поделиться с вами своим горем. Я ждала малышку в январе. Беременность протекала хорошо, токсикоза не было.Первые УЗИ были хорошие.Два скрининга тоже хорошими. Единственное по УЗИ ставили маловодие. Врач в поликлинике отмахнулась, сказав, что проблем не видит с этим диагнозом.Так вот на последнем УЗИ , буквально на прошлой неделе (я делала платно) поставили абсолютное маловодие и порекомендовали обратиться в перинатальный центр матери и ребенка к гинетику. Мы с мужем срочно поехали туда на УЗИ. Врач не вынесла вердикт и попросила приехать нас через день на консилиум. Меня осмотрело 4 узиста и главврач.И вот мы слышим с мужем плачевный вердикт. Нет почек у малыша, вод тоже нет совсем и если мы родим, то он сразу же умрет. Нужно срочное прерывание беременности.... Я плачу.Почему так??? Двое здоровых деток и нормальные беременности. Завтра иду за направлением в больницу....

Девчонки, если вы чувствуете, что что-то не так, лучше перестраховаться и обратиться еще к специалисту. Я очень переживаю.Мне плохо. И очень жаль, что я не смогу разделить с вами январскую радость.
Акулочка вне форума  
Old 09.09.2013, 19:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, какой ужас((((. сил тебе и мужу!
Kralya вне форума  
Old 09.09.2013, 19:53
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Юля, какой ужас((((. сил тебе и мужу!
Спасибо большое. Берегите себя. Девчонки, отвечать больше не буду. просто хотела поделиться...
Акулочка вне форума  
Old 09.09.2013, 22:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девочки.Я давно здесь не появлялась, то некогда то проблемы.Хочу поделиться с вами своим горем. Я ждала малышку в январе. Беременность протекала хорошо, токсикоза не было.Первые УЗИ были хорошие.Два скрининга тоже хорошими. Единственное по УЗИ ставили маловодие. Врач в поликлинике отмахнулась, сказав, что проблем не видит с этим диагнозом.Так вот на последнем УЗИ , буквально на прошлой неделе (я делала платно) поставили абсолютное маловодие и порекомендовали обратиться в перинатальный центр матери и ребенка к гинетику. Мы с мужем срочно поехали туда на УЗИ. Врач не вынесла вердикт и попросила приехать нас через день на консилиум. Меня осмотрело 4 узиста и главврач.И вот мы слышим с мужем плачевный вердикт. Нет почек у малыша, вод тоже нет совсем и если мы родим, то он сразу же умрет. Нужно срочное прерывание беременности.... Я плачу.Почему так??? Двое здоровых деток и нормальные беременности. Завтра иду за направлением в больницу....

Девчонки, если вы чувствуете, что что-то не так, лучше перестраховаться и обратиться еще к специалисту. Я очень переживаю.Мне плохо. И очень жаль, что я не смогу разделить с вами январскую радость.
Нифига себе....Дай БОГ тебе терпения и сил это пережить...
Juli:-) вне форума  
Old 09.09.2013, 22:14
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Будет теперь и у тебя защитник))) У меня в первую беременность была полоска от пупка вниз. А в этот раз пока нету, может позже появится, не знаю....
Эх я тоже вот сгораю от нетерпения узнать кто сидит у меня в пузике... чесно сказать боюсь что скажут... мечтаю о дочке очень... второму сыночку тоже конечно буду рада) и всё же)
Ой и я буду рада дочкам,но так надеюсь на "У ВАС Два МАЛЬЧИКА"
Juli:-) вне форума  
Old 10.09.2013, 06:33
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Акулочка, сил тебе! И сочувствую.
FotoRaduga вне форума  
Old 10.09.2013, 09:17
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Кто когда вообще уже собирается прекратить работать????
я только в конце ноября
хочу уже сейчас отпуск отгуляла летом
Смурфетта вне форума  
Old 10.09.2013, 10:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я только в конце ноября
хочу уже сейчас отпуск отгуляла летом
ого это в декрет да?! лиххо...а не хочешь наперед взять 28 дней?! хотя потом его нарабатывать тоже не айс...
Kralya вне форума  
Old 10.09.2013, 10:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я решила что с 1 окятбря свалю...хотела раньше но замена из декрета выйдет только 1 числа до этого хотя бы с недельку ее поучу, остальное тогда потом заберу.
12 схожу на узи и буду свою Г пытать на предмет точной даты моего декрета)))
а то по моим расчетам 26 окт, а по записи в карте 23 а это существенно)))))))))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск