|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже люблю-не-могу, Но бесит количество отмазок... Ведь мужикам еще помимо чистоты, хронически спокойного ребенка и жрачки еще КЕКС нужен регулярный А мне после дня с Алей хочется только спать - мне детка такой КЕКС устраивает, что муж уже на фиг не нужен, плюс еще мои заморочки и комплексы
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() регулярный нужен, если тока с работы приходит и на диван с компом)))а мой ужо не требует т.к. после работы через день на дачу-там стройматериалы принять, порядок навести, еще че-нить переложить-перетаскать и прочее, дома в 21, пока ванна, поел-выдохнул, в 23-24 я могу быть спокойна- не пристает![]() я утрирую конечно, но думаю суть передала правильно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я его комп скоро разберу по частям ![]() и спрячу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да) согласна) теперь счет годами пошел) эх...время-время...
вот мне интересно (вопрос не относится к тем кто уже Б. или только родил), у вас какие планы в плане вторых малышей? мне просто интересно, я одна тока думаю, что возможно и не решусь на второго?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я конкретно сейчас ни с какой стороны не готова ко второму малышу. А мне тоже нельзя тянуть- КС и щитовидка, как ни крути Когда Аля была маленькая совсем - готова была и сразу, второго, сейчас понимаю, что мне с одной козявулькой тяжело Так что мамульки погодок наших - герои Наверное, если бы наши бабушки были на пенсии или могли бы постоянно помогать нам материально - тогда да. А пока буду тянуть этот чудесный момент Хотя, если получится раньше - буду очень счастлива Я буду только рожать - это мой принцип
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну вот наша бабушка с Дашей сидит, но она ее вымучивает, хоть та и не признается, вымучивает в плане, что Даша неугомонная и как на батарейках, хоть сейчас уже суета по делу, но все же... |
|
|
|
|