|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня у Г была, все у нас хорошо, и анализы и все прочее
Стала на весы и пипец! Вешу 59 !!! А она мне такая, так и должно быть, набираешь по графику, а как стала живот мерять, такая, ой, какая худышка,типа ты ешь в разумных количествах и не ограничивай себя ни в чем..Девочки, я с таким напутствием скоро вкатываться колобком к ней буду Еще сердечко пытались послушать, тк я все тревожусь что живот не растет, все ли там в порядке,в общем шевеления какие-то услышали, он отбрыкивался там от стетоскопа А еще я пива захотела до жути! В общем по итогу будем сегодня с мужем пить б/а пиво(за здоровье мамочки и малыша), смотреть футбол и есть пиццу Ругать меня надо за вес, а не поощрять!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вам, девочки, что врачи говорят насчет анализов на ближайшее время и второго скрина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже к Г сеглдня ходила, анализы в норме, выписали бесплатный рецепт на утрожестан)))))
запретили физ. нагрузки и секас тоже т.к. хорион очень низко(( буду надеяться что поднимется. ой тоже пива хочу не могу с криветками))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я только мочу к следующиму разу)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну ничего, потерпеть с секасом немного можно ради маленького, все отлично будет, главное, это знать Ксюш, а тебе получается второе узи в 16 недель назначили? я вроде правильно посчитала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну вот как то так она посчитала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну тогда ясненько, завтра буду звонить к светиле медицины записываться, там за месяц запись
надеюсь, я еще успеваю я, кстати, тоже число на 15 октября по сроку записываться буду))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, если у лося детеныш, то он может наброситься на человека!
у нас тоже много лосей выходит, видимо они уже привыкли к городу))) а еще муж ездил на рыбалку как-то, так к ним лиса выходила, они ее кормили ![]() если второй скрининг в 18 недель, мне через пару недель можно делать я с Ромой ходила в 20.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы как-то в очереди на финской границе стояли, к нам лиса вышла, так я ее шоколадкой Таблерон кормила, прям из рук, она берет и куда-то ныкает на обочину, потм за очередной порцайкой возвращается, потом увидела двух ворон, которы на ее запасы могли покуситься, набила рот шоколадом и убежала видимо, детеныши где-то были
|
|
|
|