Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 11:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ага выдержка Мужу вчера тест отдала и сказа спрятать от меня))))))))))))))) Сегодня подумываю купить сбегать (раз он такой бяка и спрятал таки)) Нооооооо................там мерзко на улице, дождь..... и я себя останавливаю))))))))))))))) Вот тебе и выдержка
тогда держись. У меня сегодня 6 дпо, есть один тест, покупать не пойду, сама до аптеки точно не дойду, муж про мой тест знает(((, да и ребенка оставить не с кем, хочу до 10 дпо дожить), это среда, может и получится, хотя...может тест разрезать пополам)))))))))))))))))))))), я вчера своему мужу рассказала про твои попытки разрезать)))), он смеялся, а потом предложил лезвием резать, или ножом канцелярским))))))))))))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.09.2013, 11:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Это из-за того,что темы в архив отправляються...Всем приветик
да я знаю, Юляш! просто обидно. никогда так 3000 не наберу ((((
Цитата:
Ага выдержка Мужу вчера тест отдала и сказа спрятать от меня))))))))))))))) Сегодня подумываю купить сбегать (раз он такой бяка и спрятал таки)) Нооооооо................там мерзко на улице, дождь..... и я себя останавливаю))))))))))))))) Вот тебе и выдержка
терпи, милая, мы с тобой :*

Лена, а я вот за тебя! я тоже так делаю! Пусть кто-то будет спорить, но уж лучше перебдеть, имхо
Nastyushka вне форума  
Old 14.09.2013, 11:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, а я так и не понимаю как вы тут академиками всякими становитесь? Я тут хоть и с перерывом, но с 2009 года, да и болтушка я, а все чайник)))?
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.09.2013, 11:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Я, кстати, когда забеременела, тоже простудой переболела. И сестра моя тоже. Это, видимо, тоже признак Б
Auttti вне форума  
Old 14.09.2013, 11:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
Я, кстати, когда забеременела, тоже простудой переболела. И сестра моя тоже. Это, видимо, тоже признак Б
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.09.2013, 11:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, а я так и не понимаю как вы тут академиками всякими становитесь? Я тут хоть и с перерывом, но с 2009 года, да и болтушка я, а все чайник)))?
Так ты как и я только в болталочках сидишь, а тут не считается, нужно в других темках активничать))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.09.2013, 11:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Так ты как и я только в болталочках сидишь, а тут не считается, нужно в других темках активничать))
Ну и ладно, буду чайником)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.09.2013, 11:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Я на 5 месяцев постарше чайник))) раритет мы с тобой)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.09.2013, 11:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Я на 5 месяцев постарше чайник))) раритет мы с тобой)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.09.2013, 12:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! ну вот шла тестики созерцать, а тестики никто не мочит(((
Motya104 вне форума  
Old 14.09.2013, 12:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утро

Диан - с новой Гиней

Ленкаа выздоравливай. Тут у нас несколько девочек перед Б болели
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ага,никто:-)ждем с:-)
ElDi вне форума  
Old 14.09.2013, 12:51
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
На следующей неделе устроим вам шоу под названием "кто-нибудь кроме меня видит вторую полоску?"
Aries вне форума  
Old 14.09.2013, 12:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

Это точно
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.09.2013, 13:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
У меня почему-то сегодня тянет низ живота, хотя овуля и по тестам, и по выделениям, и по ощущениям вчера была. Чё-т я переживаю...
На какой день после О можно пробовать делать тест на Б?
Пельмешк@ вне форума  
Old 14.09.2013, 13:35
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
У меня почему-то сегодня тянет низ живота, хотя овуля и по тестам, и по выделениям, и по ощущениям вчера была. Чё-т я переживаю...
На 11 ДПО лучше! Сейчас точно рановато пока
Motya104 вне форума  
Old 14.09.2013, 13:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
я делать на 10 буду, хотя наверное можно и на 9, да только вероятность совсем мала, переживать только
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.09.2013, 13:47
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я хз когда делать буду. у меня еще эти ДПО и не начались млин!
Motya104 вне форума  
Old 14.09.2013, 13:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
а я хз когда делать буду. у меня еще эти ДПО и не начались млин!
в смысле?! а ЯБ?
Nastyushka вне форума  
Old 14.09.2013, 14:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
в смысле?! а ЯБ?
да чет как то не густо у меня его!
Motya104 вне форума  
Old 14.09.2013, 15:35
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
На 11 ДПО лучше! Сейчас точно рановато пока
ОК)) Буду ждать 11 ДПО - 24 сентября...блин, как долго. Буду надеяться, что появятся какие-нибудь признаки до этого времени. У меня в первую Б сразу после зачатия такое расстройство кишечника было! Пипец просто))) И это была последняя неделя перед свадьбой)). Я думала, что и в свадебном платье с горшка слезать не буду...но обошлось, в субботу была свадьба - а в пятницу все прекратилось. В этот раз все спокойно
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск