![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первые 4 дня- было пасмурно , дождь, грозы, шторм ,о мы всё равно ходили на пляж, а последние дни - солнышко, у нас тут к пляжу ,такой спуск-подъём, что мама не горюй))) муж прикалывается, грит , мы - трекеры ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у мужниного брата скоро родится 5 ребенок, ей 40 лет. Там все конечно очень хорошо, финансово и жилищный вопрос и т д И она очень хорошо выглядит.. Но все равно, наверное, я бы не хотела уже в таком возрасте, до внуков рукой подать... Муж вот мой тоже 5 всегда всегда хотел, но я не знаю, еще одного погодку вряд ли моя нежная психика выдержит, а потом в 40 я уже не хочу. Стучитесь мне в одноклассн, так проще общаться, когда хоть какое-то представление о человеке имеешь визуальное)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что делать с мальчиком, так что пусть уж лучше девка Факт! В небесной канцелярии знали б этом, вот отпуск и получился))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да дети любого пола хорошо, хорошо, что они у нас есть, а то б мы уж слишком спокойно и безмятежно жили))) И девочки хорошо и мальчики. Я просто вот совершенно не собираюсь чувствовать себя несчастной, даже если у меня родится опять девочка))) А то все друзья-знакомые со всех сторон, ну теперь наконец-то парень у вас??? А если нет, нам что в депрессию погрузиться и страдать от того что у нас 4 дочки-красавицы))) |
|
![]() |